Весьма неплохое заведение. Я бы определил его как вполне пристойная закусочная. Всегда можно зайти, сожрать разогретые котлеты и шницели с салатами вполне прилично приготовленные, или взять в контейнере домой - благо, там далеко не полуфабрикаты. Плюс ассортимент совсем неплохой.
Изображения
Мне тоже нравится, периодически беру что-нибудь домой, когда готовить не хочется. Вкусные куриные крылышки, блинчики, из рыбы разные блюда
[Ответ]
Air 20:10 12.04.2005
Сегодня наблюдал, как тройка мужичков в дешёвых затёртых пальто и в галстуках эпохи перестройки величественно определяли свой выбор. Похожи, парочка из них выбрались в наш мегаполис из областных хуторов (меня откровенно веселили их вопросы и комментарии вкупе с опьяняющим чувством собственной исключительной состоятельности, что буквально сочилось из каждого), но один, похоже, был местным "крутым" - пальто не было столь сильно изношено и говорил более уверенно. Мужички взяли как они сказали "закуску" - пару котлет и по-королевски направились к стойке. Вскоре на столике показалась бытулка дешёвой водки. Стало интересно. к сожалению, снимок не вышел - делался быстро.
Изображения
Разумеется, спиртное там рапивать нельзя - а уж тем более своё. Об этом, впрочем, они могли и не знать - менталитет, знаете ли, воспитание. Видимо, на это (на незнание) и рассчитывала одна из продавщиц, сделавшая замечание столь изысканным клиентам.
Изображения
Клиенты не хотели понимать. Или, скорее - не могли. Отчаявшись, женщина почти шепотом заявила, что сейчас грядёт проверка, на что мужичок заявил, что любого мента он своим депутатским мандатом отправит погулять. "Не пугайтесь" - так можно перевести на русский его хвальбу. Иные "депутаты" восхищённо смотрели на своего селянина.
Изображения
С любопытством наблюдал я за ними, стоя за соседним столиком. Мужички пили не спеша. Чувствуя себя вершителем судеб человеческих, против которых даже продавцы не в силах возражать, один из них начал плести про своего зятя - работающего в ФАПСИИ. Я непроизвольно улыбнулся.
Кстати - когда я сообщил той же продаавщице, что собираюсь выпить с собой приготовленную водку, мне указали на вывеску "со своим нельзя". Я указал на троицу избранников народных - больше она ни на что указывать не стала. Пить я, разумеется, не стал.
Изображения
Наконец, мне стало неинтересно всё это. Одна из продавщиц давно заметила во мне папарацци и смотрела на всё это не без изрядной доли испуга.
Я поел - впереди ещё много инетресного. Поблагодарив продавщицу, я удалился под звуки полупьяной болтовни тех, кто порадовал меня и, надеюсь, Вас тоже.
Изображения