Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Так где все-таки пить пиво?
DRON-ANARCHY 13:17 10.08.2010
Я чет так и не смог найти акуальных законодательных письмён на эту тему...
Где 100% можно пить пиво вне домашних стен и всяких баров?

Нашел какой-то закон, но там ограничение касается пива крепостью выше 12%.
У нас такого и не продается даже...

На какие веселые буквы закона можно посылать охочих до моих денег и отпечатков пальцев представителей недополицмейстеров? [Ответ]
proper fuck 13:27 10.08.2010
на ОСБ если так сильно денег хотят. [Ответ]
Tarasov 13:55 10.08.2010

Сообщение от ProcXel.A:
пиво - яд.

Проксель - гад [Ответ]
proper fuck 14:07 10.08.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Это не ты ли предлагал водку в школе преподавать?

это как? [Ответ]
Tarasov 14:23 10.08.2010

Сообщение от ProcXel.A:

Самому интересно....??? [Ответ]
Xenon 15:09 10.08.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
пива крепостью выше 12%.
У нас такого и не продается даже...

Такого и в природе не существует

Сообщение от ProcXel.A:

Проксель опять несёт херню.

Так где все-таки пить пиво?

На драме и у цирка пить нельзя, но в этом году ни я, ни мои знакомые ментов не замечали поблизости.

Где 100% можно пить пиво вне домашних стен и всяких баров?

Это не должно быть общественным местом. Например пустырь какой-нибудь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:42 10.08.2010

Сообщение от Xenon:
Это не должно быть общественным местом. Например пустырь какой-нибудь.

Комменты с одного из форумов:

Сообщение от :
Как такового понятия общественное место нет, но в КоАП под ним понимаются детские, образовательные и медицинские организацияи,все виды общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организацияи культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные. Но данное понятие дано в отношении распития алкогольных и спиртосодержащих напитков (ст. 20.20 КоАП)

Сообщение от :
В те дни когда я работал в милиции нас учили , что общественным местом являются места частого, регулярного и единовременного посещения граждан.,То есть практически это всё вокруг , так как только ступила нога человека на какое либо место ,значит место единовременного посещения уже подходит и т.д.

Сообщение от :
В отделениях при составлении, трактуют общественным местом - всё кроме квартиры и салона автомобиля. Судьи с ими согласны.

[Ответ]
proper fuck 15:56 10.08.2010
DRON-ANARCHY, как-то задумчиво изучая красоты обезьянника чайнега, услышал объяснение тамошних сотрудников на предмет задержания мужика за "появление в общественном месте в нетрезвом виде". диалог был следующего содержания:
- мужики, ну за что - бутылку пива выпил, трезвый ведь
- даже пиво - появляться в общественном месте нельзя.

заинтересовавшись данным вопросом, позднее выяснил, что пьян человек или нет, решает сотрудник ППС, руководствуясь какими-то своими личными критериями. разумеется, позднее это можно оспорить, но геморроя обычно никто не хочет.
в общем, улыбайтесь и смолите шишки, точнее, наоборот. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:07 10.08.2010
Итак... Заучиваем наизусть!

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Другими словами, пиво и всякую ебурду, в которой меньше 12% нельзя пить в тех местах, которые я пометил жинреньким: школы, детсады, больницы, стадионы, автобусы и прочие электрички.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
То есть на улицах, в парках и прочих "общественных местах" русским по белому запрещено пить только то, что жоще чем те самые 12%

3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Ну, тут я ваще не в теме [Ответ]
Женщина-Борщ 08:25 04.09.2010

Сообщение от Xenon:
Такого и в природе не существует

Погугли. Там и больше 20, и больше 30 есть. Про 41 градус даже писали - чешское. Представляю какая гадость. [Ответ]
Ах 08:52 04.09.2010
Мда...погуглил...жалко, что у нас такого не продают, приходится хлебaть "девятку" и "амстердам". [Ответ]
EvBor 11:27 04.09.2010

физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях

На стадионе Труд во время игр Факела можно. Только нужно горлышко отрезать у баклашки. [Ответ]
DREEY-713 12:35 04.09.2010
постоянно пьём пиво на драме, ппс мимо по дороге проезжали но к нам не подъезжали [Ответ]
D0rmid0n 05:16 07.09.2010
я на работе пью, ментов через проходную хер пустят [Ответ]
DREEY-713 00:19 08.09.2010
D0rmid0n, это тебя могут не пустить)) [Ответ]
D0rmid0n 19:22 08.09.2010
DREEY-713, я там круглосуточно [Ответ]
Xenon 22:13 08.09.2010

Сообщение от Vichka:
Погугли. Там и больше 20, и больше 30 есть. Про 41 градус даже писали - чешское. Представляю какая гадость.

Это не пиво, пиво получается в результате брожения, с такой крепостью погибнет всё, это получают либо перегонкой либо добавлением спирта. [Ответ]
Вверх