Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>куриные жо..
haute couture 07:19 10.08.2010
а продают где-нить куриные попы, на развес, ну или в упаковках? [Ответ]
Чёрный Дембель 07:49 10.08.2010
haute couture, нафига тебе куски жира? [Ответ]
Homer S. 09:44 10.08.2010
продаетсо куриная кожа.. очень жирно))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
DeeP 18:18 10.08.2010
Чёрный Дембель, ачо? есть те, кто очень любит гузки и эти, как их... железы в них. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:50 10.08.2010
DeeP, да, в общем-то, ничо, просто немного удивительно на фоне всеобщего диетпомешательства... [Ответ]
Spectator 23:47 10.08.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
DeeP, да, в общем-то, ничо, просто немного удивительно на фоне всеобщего диетпомешательства...

Думаю, это как раз во имя диеты, чтобы есть не хотелось (((
До чего Сталин страну довел ((( [Ответ]
haute couture 12:22 11.08.2010
да у меня свекровь и папа любят, мне интересно, если отдельно куриных жоп приготовить, они тоже съедят [Ответ]
haute couture 12:25 11.08.2010
насмотрелась передач разных, чего только не едят, невылупленных запеченых утиных зародышей, потроха всех видов и мастей, мозги, бычьи яйца, а у нас куриные задницы не купишь [Ответ]
ОлькаП 12:55 11.08.2010
Последний раз покупала куриные жо... гузки в "Каком-то там доме" - нашем или твоём, что на левом берегу. На лоточке под плёночкой. Люблю. Особенно зажаренные до чипсовой хрустящести. Мои мужчину жрут их прям с костями))) [Ответ]
Чёрный Дембель 13:11 11.08.2010

Сообщение от ОлькаП:
Особенно зажаренные до чипсовой хрустящести

Это вариант! Шкварки-то, думаю, многие уважают!

...в них бы, перед самым концом готовки, чесночка бы порубленого и довести минут 5-7 до готовности... [Ответ]
haute couture 13:16 11.08.2010
ОлькаП, честно говоря, первый раз слышу, что их отдельно готовят.. [Ответ]
Вверх