Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Подмена БП в корпусе...
alexhlm 15:28 09.08.2010
Заказ 80873822 (комп рассыпухой). Распаковал корпус (было два скотча РЕТ) обнаружил что БП стоит не Delta, а китайский нонейм прикрученый на три болта...

Мало того, что мне теперь переться по жаре его менять, так их еще и нет на складе, а заказ безнальный и с доплатой будут сложности...

И случай это не единичный - когда я брал на контору три системника, в одном то же был не родной БП. [Ответ]
alexhlm 17:45 09.08.2010
Короче все плохо... В ходе часовых дебатов мне было предложено снять БП Delta с другого корпуса с витрины. После снятия оказалось, что он б/у... Причем внутри полно мелкой пыли, как после года работы. После чего менеджер развел руками и сказал, что сделать ничего не может... И еще через пять минут принес новый БП Delta в коробке...

Проблема решена, но в итоге было потрачено около трех часов моего времени и как говорится осадок остался...

Я работаю с РЕТ чуть ли не с момента открытия и всегда все было отлично. Были и проблемы, но они всегда быстро решались. Но в последние два года качество обслуживания резко упало и я все чаще стал натыкаться на косяки с подменой комплектующих, особенно в готовых ПК. Потом все меняется, но это отнимает слишком много времени... [Ответ]
Forsash 16:10 11.08.2010
Delta от китайщины ничем не отличается так что не надо так переживать. [Ответ]
olaf77 09:18 12.08.2010
Forsash, не скажи. Все купленные Delta работают. 70% БП Gembird и Codegen уже похоронены. [Ответ]
Forsash 16:59 12.08.2010
Имел опыт что на 3х системниках погорели винты , стояли Delta так что ничем они не лучше и не стоит так напрягаться из за этого. [Ответ]
alexhlm 17:16 12.08.2010
Тут дело даже не в его качестве, а в факте частой подмены БП в корпусах...

А с дельтой у меня лично работает около 15 компов года четыре уже... И никаких проблем. [Ответ]
Forsash 17:18 12.08.2010
Питальники это фигня , мне довелось купит видюху , X800xt сделанную из x800pro . [Ответ]
Вверх