Добрый день.Интересует вот такой вопрос;есть ли разница в звуке между мидом Challenger TAS6 и мидом(если отключить в.ч секцию)ChallengerTAS620.Тоесть если взять мид от компонентной и мид от 2-х полосной коаксиальной акустики будет звук разным?Я так понимаю когда выпускает фирма новую серию акустики-она идет как правило и компонентая и коаксиальная.Может кто на примере других динов имеет опыт.Просто мне нужны только миды,а переплачивать за кросы и твитеры....разница почти 2000р.
[Ответ]
Jet 13:12 09.08.2010
разница будет, но насколько ощутимая, врядли кто скажет. В случае с TASом разница в мидах отсутствует, но учти, пуля хоть и почти бесполезна в мидах размера 6,5", но в качестве радиатора охлаждения играет большую роль. Плюс еще придется демонтировать ВЧстойку и придумывать защиту от пыли(колпачок), а это уже отличие от компонентной версии. Вот так
[Ответ]
payk 15:39 09.08.2010
Jet, спасибо.В.ч не планировал демонтировать,думал проводки отсоединить и так оставить.В общем я так понимаю не стоит пытаться обмануть ,,судьбу".Жаль,вроде не плохие дины для подсидельников по отзывам.
[Ответ]
Jet 15:41 09.08.2010
payk, и ты туда же - подседельники... Ну ничего хорошего не добъешься. В России может пару нормально получившихся установок можно наковырять, остальное - ерунда. Если хочешь - попытайся, но я б не стал
[Ответ]
payk 16:59 09.08.2010
Да они уже стоят 1,5 года.Вот только динамики пролоджи 5.Пора поменять на что нибудь посерьезнее.Вот и присматриваю варианты.Наверное я ленюсь дверью заморачиваться-ящики проще(не понравилось выкинул).Да и на форуме моего авто(ЗАЗ Славута)большенство такой способ озвучивания выбрали.
[Ответ]
Jet 21:25 09.08.2010
Сообщение от payk:
Да и на форуме моего авто(ЗАЗ Славута)большенство такой способ озвучивания выбрали
прально сказал
Сообщение от payk:
Наверное я ленюсь дверью заморачиваться