Сестрёнка, поздравляю тебя с 16-й весной в твоей жизни, рыжий космонавтик ты мой!))
Желаю тебе чистого жизненного пути, чтобы было на этом пути как можно меньше негатива (его ведь не избежать, как не крути), чтобы тебе всегда хватало сил справляться с жизненными ситуациями и чтобы ты была счастлива!
Конечно, ты себе кажешься уже очень взрослой, но для меня ты пока такой же маленький и беспомощный ребёнок, которому я когда-то меняла пелёнки.
Поэтому я желаю тебе ещё и терпения и понимания, когда тебя твои предки пытаются учить жить - это же наша обязанность, блин...
Даже птички и то учат птенцов летать.
А ещё я тебе желаю крепкой и надёжной защиты от окружающих, которую мне хотелось бы увидеть не только отчасти со своей с тороны, но и от тебя самой. Лучшая защита - это хорошее отношение к тебе окружающих людей. Поэтому желаю тебе побольше рассудительности и снисхождения по отношению к людям.
Ни один человек не может развиваться в достойного жизни ЧЕЛОВЕКА без любви, которая бывает разная: отеческая, дружеская, плотоническая, духовная и т.д. Поэтому я тебе желаю самой чистой, самой искренней и самой преданной любви, независимо от того, какой образ она принимает!
Я тя люблю, сестра Ленка! Чмок в нос!
[Ответ]
Ёлыч, солнышко, респект и всё такое.... Желаю всего, чего сама себе хочешь пожелать.... Главное здоровья..... И ваще, ихь либе ду!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки... Типа, я покраснел =0)
[Ответ]