Сегодня в 11.30 на улице Грамши, напротив ДОССАФ, черный BMW подрезал ВАЗ 2105 без пассажиров. Водитель BMW и двое пассажиров начали наезжать на водилу "пятерки", что мол он их зацепил. Потащили его к переднему правому крылу "бумера", но видно мужик насторожился. Один из них осматривая "пятерку" нагнулся и оцарапал заднее левое крыло, водитель которой просек это, начал громче возмущаться и названивать с мобилы. После полуминутных препираний ребятки шустро укатили на поиски следующей жертвы.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:28 12.04.2005
GreenGo и остальным дачникам Уважаемые господа!
Не кажется ли Вам, что если Вас объехали с двух сторон - то в Вашем стиле вождения надо что-то изменить? Или в автошколе уже не учат держаться правых полос?
А то скоро Вас трамваи подрезать и останавливать начнут.
PS: Бедный таксист... это ж как надо достать везущего пассажиров таксиста, чтобы он вышел разбираться!
[Ответ]
GreenGo А как это подрезание с двух сторон, они на двух машинах были ?Интересно, а чего сказали-то ? Что ты их зацепил, виноватый и бабки гони сразу ?
[Ответ]
Сообщение от GreenGo:
Многоуважаемый Balrog - езда по городу в режиме 40-60 не предполагает маневров с лева и с права на 80, уж поверь я не тащился, а шел разрешенные 45.
Это где ограничение 45 км/ч? Впрочем, речь не о скорости.
Ехать 45
посередине широкой дороги - как минимум неуважение к окружающим. Вы всё-таки не единственный на дороге. Возможно - прямое нарушение ПДД (читай пункт про расположение транспортных средств на проезжей части).
Ещё раз - тебя
обогнали и слева, и справа. И как назвать твоё расположение на дороге? Слово подбери сам. Что-то мне подсказывает, что твоё передвижение ещё и прямолинейным не было.
Кстати, из письма непонятно ничего - где произошло, было ли ДТП (если да, то в какой момент и какими элементами), о чём шёл разговор (что требовал водитель такси, об чём речь вёл).
Сообщение от GreenGo:
ЗЫ Тред создан для предостережения от уродов, потому как оба кента выпавших из Такси - в руках имели предметы схожие с Наждаком. И водила командовал "В машину".
ЗЗЫ по поводу стиля учту... на тебе и проверю :-)
А почему пассажиры не могли поддержать водителя, видя хаотичные маневры врезавшегося в них авто? Что-то не верится мне в такси-подставлялу... ой, не верится. Они деньги другим способом зарабатывают.
А стиль стоит изменить в лучшую сторону, а не в худшую - тогда и проверять не на ком не надо будет.
PS: И вообще описанный в МОЁ способ подстав кажется каким-то надуманным... слишком грубо и с рассчётом на откровенного лоха. Любой эксперт сходу отличит царапину от гвоздя и царапину от машины. Стандартная подстава под перестраивающегося - гораздо проще и эффективнее. Впрочем, даже подставляться не надо - просто не притормозить вовремя, и раз в полчаса на крыле будет очередной не смотрящий по сторонам дачник.
[Ответ]