Старый Оскол
Купил у вас видеокарту GTX 275 Chaintech в феврале месяце, работала нормально, летом начала сильно греться (более 105 градусов) и в играх выкидывало моментом, причём температура повышается до максимума за секунд 10, отнёс в СЦ, подождал месяц, отдали и сказали, что перепояли GPU...Прихожу домой, вставляю и мать начала пищать т.е. спикер 1 длинный и 8 коротких, прочитал что это сигнал в AMI биосе означает ошибку видеокарты! С раза 5-ого комп запускается, ну я подумал ладно...начинаю играть и из игры выкидывает моментально, отнёс злой в СЦ, попросил поменять, отказали и сказали, что повезут чинить в Воронеж и дали такую же видеокарту (временную), только производитель другой inno 3D, приношу домой, вставляю вроде всё окей! Начинаю играть, 5 минут и перезагрузка, пошли подозрения на мать и прочее комплектующее, начал тестить жесткий викторией (всё отлично), память мемтестом (всё отлично), праймом (всё отлично)! В 3D Mark 2006 всё нормально проходит, в любой другой игре выкидывает, чтобы точно убедиться, что это видюха, пошел к соседу у которого мощный конфиг, такая же трабла, ставил и свой БП, тоже самое (БП AcBel 610W) БП даже не греется, абсолютно холодный! Пробовал на свой конфиг ставить GTX 280 (брал у знакомого для эксперимента), робит всё чётко, с учётом того, что видюшка ест много очень! Всё лето без компа сижу, надоело ждать, хочу написать заявление на возврат денег, тем более сама видеокарта у же дважды переделаная вами, нафиг она мне такая нужна!
Читал, что производитель не внушает доверия и самая серия GTX 275 тоже, у многих такая проблема с этой серией!
Сообщение от aleks325231:
Купил у вас видеокарту GTX 275 Chaintech
верни чайнтеч обратно и возьми карту другого производителя,я весной 3 компа менял по гарантии,все 3 из за видеокарты не работали в играх и при просмотре видео, в 3 раз прямым текстом было сказано,что виноват производитель видеокарты и с ней ниче работать не будет