Все мои сайты, которые я держу на хостинге одной компании, и собственно сам сайт этой компании, почему то не работают временами, точнее работают временами...а остальное время не работают! Почему такое происходит? Стоит windows 7, до этого стояла ХР такого замечено не было, не думаю что это с осью связано.
[Ответ]
demid 21:41 08.08.2010
дефрагментацию надо сделать, мне помогало...
[Ответ]
Вuнтuk 21:46 08.08.2010
на Windows Vista перейди. оптимальный вариант
[Ответ]
Woin 21:50 08.08.2010
все вопросы хостеру задавайте, спросите у знакомых своих как сайт работает, не отваливается ли?
тут не с операционкой проблемы.
[Ответ]
Вuнтuk 21:55 08.08.2010
Сообщение от ...Neptun...:
Все мои сайты, которые я держу на хостинге одной компании, и собственно сам сайт этой компании, почему то не работают временами
В том то и проблема, друг который тоже на домолинке и живёт в паре километров, открывает спокойно сайты которые у меня отказываются работать! и ещё друг в подгорном, тоже всё работает. хостинг надёжный, 2 года вместе, такого точно у них не может быть, плюс ещё по тому что если бы хостинг тупил то меня бы клиенты съели))) заживо)) а все молчат... значит всё работает.... значит дело у меня... может с модемом что? даже не знаю на что думать... на ХР всё работало... а переставил и именно сайты на этом хостинге вот так тупить начали.. кэш браузера чистил не помогает... днс сбрасывал тоже не помогает.
[Ответ]
Ixbt.com и fotkidepo.ru целый день работают через раз и яндекс вместе с ними недоступен становится, проблемы явно в домо и его маршрутеризации
пипец какой то
[Ответ]
...Neptun... 22:49 08.08.2010
наверно ip моего любимого хостера попали под кривые руки домолинка((
надо завтра съездить поорать мож будут лучше работать...
[Ответ]
...Neptun... 22:54 08.08.2010
по фтп не подключается тоже к моим сайтам, похоже и правда в Домолинке дело!
[Ответ]
Вuнтuk 07:56 09.08.2010
...Neptun..., попробуй с адреса начинающегося на 77. зайти, а то мож с 95. и не коннектит..
[Ответ]
Topor 10:15 09.08.2010
...Neptun..., проблемы данного характера не только у тебя одного. Ответов не хотят давать не на BVF не в службе поддержки по т.150
тоже самое с яндексом, только на кпк через вайфай все пашет, а на компе только после того как сброшу кеш днс, ребутну комп и модем
[Ответ]
...Neptun... 19:32 09.08.2010
Topor, спасибо) успокоил, а то я уж думаю семёрку поставил а она тупит((
просто работать не могу, все сайты на хостинге который также тупит как и яндекс((
а ещё, я писал выше, у друзей тоже Домолинк, так у них работает а у меня нет, хотя может ещё так как АТС разные то глючит тоже в разное время)
[Ответ]
Topor 19:52 09.08.2010
Сообщение от VadK:
Topor, мы можем писать только то, за что несем ответственность, за любые проблемы за пределами воронежского филиала писать должны службы, за это отвечающие, не мы.
А постоянное тыканье пальцем вверх может только привести к тому, что этот палец рано или поздно отрубят на верху же и сидящие. Могу только сказать, что о проблеме с внешней маршрутизацией в первый же день в официальной форме вверх сообщено, ответа пока не поступало.
Вот официальный ответ. Большего не дождёмся. Остаётся надеяться на скором окончании этого бардака.[Ответ]
...Neptun... 20:04 09.08.2010
Topor, Спасибо большое! Хоть знаю теперь, что Домолинк тупит)
[Ответ]
...Neptun... 13:36 11.08.2010
Наблюдается улучшение в работе Домолинка, теперь мои сайты хоть и долго, но всё же кое как грузятся!
[Ответ]