Большой Воронежский Форум
МЕСТНОЕ>Событие/Жалоба: Культура работника Драм. театра
Артем Александрович 16:57 11.04.2005
В воскресенье 10.4.2005 находясь у подъезда драмматического театра наблюдал такую картину: катается девушка на роликах причем далеко не школьница, подходит к ней женщина (по видимому работник сего заведения) и в грубой форме высказывает, могу ошибаться, но постараюсь близко к тексту воспроизвести сказанное -"проваливайте отсюда к такойто матери...., а то мен...в вызову, у меня тут зрители подойти должны, скоро выступление, а вы недоразвитые тут крутитесь" после того, как я сделал ей замечание о ее нетактичном подходе к проблемме и возможном более цензурном варианте сказанного ею, был благополучно послан и вся компания была названна "цыганами". Самое удивительное, что ни спиртных напитков ни матов мы непроизносили и вели себя более, чем культурно. Произошедшее меня повергло в шок, я и не догадывался, что работник культурного заведения может себя так вести, в конце концов можно было просто попросить удалиться и назвать причину, без угроз и матов. Отныне никогда не буду посещать этот театр. [Ответ]
zl-day 17:06 11.04.2005
какое хамство!
а театр хороший [Ответ]
семьпятниzz 12:18 12.04.2005
какая культурная культура! [Ответ]
mia_from_here 12:29 12.04.2005
неискоренимый совок [Ответ]
Toto 12:29 12.04.2005
Интересно, чем ей девушка помешала? Она что, на зрителей накидывалась и коньками их по голове колотила? Кстати, думаю, это вахтерша была шизанутая какая-нибудь... [Ответ]
Koozya 12:36 12.04.2005
давайте её от****ем? [Ответ]
семьпятниzz 12:43 12.04.2005
коо, давай! 8) [Ответ]
Toto 12:44 12.04.2005

Сообщение от Koozya:
давайте её от****ем?

девушку? Тогда вперед. А тетку не надо, она наверняка заразная. [Ответ]
Koozya 12:49 12.04.2005
я написал от_п_и_з_д_е_м. [Ответ]
IrishKa 12:55 12.04.2005
Знакомы с некоторыми работниками драм.театра. Очень воспитанные люди (актёры). Скорее всего это была какая-то уборщица Часто люди, не имеющие веса в этой жизни, чего-то не добившиеся, компенсируют это повышенным вниамением к себе путём хамства. Обиженные на жизнь, так сказать. Таким делать замечания бесполезно. [Ответ]
Вверх