Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Правый руль в Воронеже>Продайте пруль !!! )))
-Zlaya- 13:54 10.09.2010
Ребята!!! Авто все еще ищется.. На днях наверн Мазду поеду смотреть
jon_d, не продал еще?
а вообще очень жду предложений. Хочу корабль)) [Ответ]
jon_d 14:01 10.09.2010

Сообщение от -Zlaya-:
jon_d, не продал еще?

Не. Я еще сам весь в растерянности, вот фотки среди недели не удалось нафоткать В выходные выложу, а то тут еще желающие появились. [Ответ]
-Zlaya- 14:15 10.09.2010

Сообщение от jon_d:
то тут еще желающие появились.

ну капец.. искала искала и на тебе.. [Ответ]
jon_d 14:23 10.09.2010

Сообщение от -Zlaya-:
ну капец.. искала искала и на тебе..

Да не горюй! Может оказаться, что сейчас все фотки посмотрят и скажут "фу-у-у-у". И я не стану ломать голову и поезжу на ней еще годик-другой А что-то не знаю, что я хочу - то меня на приуса тянет с его экономией и ценой, то хочу Л200, но дороговато, то Фокус S-max... То сэкономить хочу, то машину получше.... Взрыв мозга.... [Ответ]
-Zlaya- 16:20 10.09.2010

Сообщение от jon_d:
Взрыв мозга....

то-то и оно.. Но Я точно знаю. что сейчас хочу траходром.. Ну или хотя бы мини траходром..
Л200 - ММС?говорят не стоит она этих денег, хотя хз
Мечта Паджеро 2005, именно дутый такой.. Но эт мы от темы отошли.. машину хочу! прульную! запродайте авто)) [Ответ]
jon_d 16:52 10.09.2010

Сообщение от -Zlaya-:
то-то и оно.. Но Я точно знаю. что сейчас хочу траходром.. Ну или хотя бы мини траходром..
Л200 - ММС?говорят не стоит она этих денег, хотя хз
Мечта Паджеро 2005, именно дутый такой.. Но эт мы от темы отошли.. машину хочу! прульную! запродайте авто))

Будем поднимать темку! Если подойдет моя - траходром будет А вот про Митсу Л200: мне нравится в ней солидность и размер (все говорят, что у владельцев джипов комплексы ), дизель, проходимость, возможность без проблем перевозить довольно большой объем груза; не нравиться: управляемость (ничего не поделать - рама "+" для проходимости, но "- "для управляемости), динамика отстойная, ну и то, что за те деньги, которые я готов за нее заплатить (хочу только в последнем кузове) я смогу себе позволить только механику и подключаемый передний привод, а хотелось бы - АКПП и постоянный ПП. [Ответ]
-Zlaya- 17:08 10.09.2010
jon_d, блин, класс, готова признать, что у Меня комплекты. лишь бы был джип!)))))

Г.Ы. Начнем с минивэна\универсала))) [Ответ]
Flesher 20:15 11.09.2010
Есть такое авто... http://all.auto.ru/office/?op=sale&a...d=7005823-d84a [Ответ]
jon_d 11:12 12.09.2010
Вот фото моей мазды http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=250754&page=2 [Ответ]
-Zlaya- 09:33 13.09.2010
Flesher, че-то с ссылкой.. машину так и не посмотрела, можно еще раз))

jon_d, почему-то хочу именно Вашу машину.. Косяки конечно смущают, но, как говорится, на скорость не влияет :-D [Ответ]
jon_d 10:11 13.09.2010

Сообщение от -Zlaya-:
jon_d, почему-то хочу именно Вашу машину.. Косяки конечно смущают, но, как говорится, на скорость не влияет :-D

В идеале машинкой надо заняться и потратить пару-тройку недель: жестянка + покраска. Ну и потрати определенную сумму. Интересно это или нет - каждый решает сам , к сожалению, я не мог выделить время чтобы это сделать раньше, а сейчас смысла нет, продать свежекрашенную сложновато. [Ответ]
Flesher 17:59 13.09.2010
Zlaya, попробуйте открыть по этой ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7005823-d84a.html [Ответ]
-Zlaya- 11:01 14.09.2010
Flesher, Спасибо за предложение, но машине слишком много лет для Меня, да и с карбюраторами Я уже намаялась)) [Ответ]
vlaz 17:39 05.10.2010
тема еще в силе или нет, а то время прошло? [Ответ]
-Zlaya- 22:35 09.10.2010
прошу прощения.. тема в силе, уезжала из города.
Повторю: минивэн, не ранее 2000 г.в. можно битый [Ответ]
vlaz 22:11 10.10.2010
предложение в личке. жду ответа [Ответ]
Nik_avto36 12:01 11.10.2010
продаю ниссан пресеа 96год. 1.5 автомат, абс, гур, подушки безопасности, кондей, парктроние, электро пакет, сигналка с авто запуском. 150 торг. [Ответ]
-Zlaya- 13:23 12.10.2010
vlaz, жду приезда. посмотрим, что за зверь..

Nik_avto36, это ж вроде седан.. Нужен мини вэн и желательно не старше 2000 года [Ответ]
jon_d 13:42 12.10.2010

Сообщение от -Zlaya-:
vlaz, жду приезда. посмотрим, что за зверь..

Nik_avto36, это ж вроде седан.. Нужен мини вэн и желательно не старше 2000 года

Мою смотреть передумала? [Ответ]
Arigato 16:34 12.10.2010
-Zlaya-, в конце октября лечу во Владивосток, могу помочь с покупкой, только бюджет 200 маловат для беспробежного, если интересно стучитесь в личку [Ответ]
-Zlaya- 09:23 19.10.2010
jon_d, возиться не хочется, но время еще есть... [Ответ]
-Zlaya- 09:24 19.10.2010
enjoyed, авто удалено пишет, так и не увидела авто :-( [Ответ]
jon_d 14:27 19.10.2010

Сообщение от -Zlaya-:
jon_d, возиться не хочется, но время еще есть...

Эх блин, придется по-чуть самому заниматься... И выставить потом как "не бита не крашена" Шутка [Ответ]
-Zlaya- 13:16 20.10.2010
jon_d, а потом удивляются. что в врн ценник бешеный и прочее))) Вообще. Я смотрела Вашу машину. рассматривала как первый вариант в списке))))) Но что-то пошло не так. так надоел ремонт, что капец..

enjoyed, лично Мне хонды нравятся.. Но эта маленькая, практически тот же куб, так что ничего не выигрываю. Но спасибо за предложение, рассмотрим)) [Ответ]
jon_d 15:00 20.10.2010

Сообщение от -Zlaya-:
jon_d, а потом удивляются. что в врн ценник бешеный и прочее)))

Да нет, не из-за этого. В любом регионе можно взять битую и крашеную машину как "не бита, не крашена, ездил дедушка на дачу". Просто в Воронеже почему-то думают, что автомобиль это капиталовложение и поэтому, купив машину, через несколько лет пытаются продать ее за те же деньги (а то и поставят музыку, диски, затонируют, и просят больше). На самом деле автомобиль - средство передвижения, поэтому оно теряет в цене. Да и плюс к тому - огромное количество перекупщиков, поэтому ходовые варианты по адекватной цене быстро ими покупаются и продаются по неадекватной... К сожалению, ПР не ходовой товар, поэтому со своей пока на рынок соваться не буду. Да и более того, по словам человека, периодически продающего авто на рынке, там как раз хорошим спросом пользуются намарафеченные машины. Так что пока буду потихоньку делать, ездить и параллельно искать следующую [Ответ]
-Zlaya- 15:31 20.10.2010

Сообщение от jon_d:
автомобиль - средство передвижения

Может и средство. Взять например вашу машину. Я бы ее купила, сделала, "намарафетила" и продала бы или по той же цене или чуть выше. да, она делалась, но именно поэтому цена чуть выше. говоря о себе, машины на долго не задерживаются и поэтому продаю в основном по той же цене, что и покупаю. взять например того же Куба, которого купила пару месяцев назад, сейчас продаю. но брала его без коробки, поэтому ценник будет рассчитываться из этих вложений, хоть и не намного, но цена будет выше, чем была...
А насчет авторынка, то на форуме как-то была очень правильная фраза, что мол вот на рынке стоит такая же по такой-то цене, а дядя Ваня покупал по такой, вот и я так же буду. А что она из себя представляет по качеству никого не интересует. и даже если показываешь косяки, аргументом по прежнему остается увиденное на рынке и слухам..
Вот и приходится искать по форумам и знакомым...
Ребята! Продайте пруль с траходромом! Универсал или мини-вэн. Денег по прежнему 200к, не старше 2000. Расмотрю вариант дороже, но если он будет того стоить)) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх