Имеется: двушка в типовой шестнадцатиэтажке в севером. Так-же имеется три лоджии на солнечной стороне. Дом панельный, лоджии застеклены. Задача: Отделать лоджии. Вопрос(ы): ПОЛ. с чего начать? как правильно положить лаги?из чего лучше делать пол из досок или из ДВП, или ДСП, или МДФ (забыл чо как называется). Чем лучше теплоизолировать?
[Ответ]
Ну у меня конкретный вопрос. Надо ли лаги прикручивать к полу? На картинках так они просто на теплоизоляции лежат. Неужели их не надо прикручивать к полу?
И еще: какое дерево лучше выбрать,чтобы не выгибало в дугу с годами, может есть у нам магазин где уже просушенный брусья можно найти.
[Ответ]
maslmasl 11:50 09.08.2010
Сообщение от Dops:
чтобы не выгибало в дугу с годами
Из личного опыта могу посоветовать Knauf Ecose. Эффективный и экологически-чистый. А так, выбирайте сами. Утеплителей на рынке очень много, только большинство из них устаревшие и/или с грязным связующим.
[Ответ]
Eugene88 12:20 14.07.2011
Ничего прикручивать не надо, я у себя три лоджии делал - положил лаги, прибил доски. Никуда он не денется, только главное положить хорошо, чтобы не шатался [Ответ]
Altero 23:07 24.08.2011
Кто что думает про обшивку стен лоджии фанерой 2/2, 2/3???
[Ответ]
Dops 08:49 25.08.2011
Фанерой? сверху на заливает? У меня сосед сверху не застеклён. По этому есть опасность периодичного поддапливания
[Ответ]