» Дела сердечные>Не уж то не осталось тех, кто с уважением относиться к противоположному полу?
DancesWithWolves 20:57 12.08.2010
Сообщение от Preamble:
Остатки памяти видимо высосали, вместе со всем вытекающим. Плачевно.
Закон, который всегда выполняется, ну, после закона Мерфи, конечно, это закон сохранения. Если где-то убавилось, то где-то должно прибавиться. А я и думаю, почему Preamble такая умная-умная. )))
Сообщение от Preamble:
Вот и приходится бабам, всю жизнь тащить на себе, таких немощных и ранимых =)
Как говорил Маргадон в творении Лёши Толстого: "Хочешь большой, но чистой любви?" Вот и тащи. ))))
[Ответ]
toscha 08:17 14.08.2010
А где же дибилоид джигурда, он имел неосторожность МЕНЯ задеть, своими глупыми постами, АУ?
[Ответ]
Gorilla 15:46 14.08.2010
кому-нибудь в жизни давали за вежливость и хорошие манеры?
[Ответ]
Klok 16:02 14.08.2010
Сообщение от toscha:
А где же дибилоид джигурда, он имел неосторожность МЕНЯ задеть, своими глупыми постами, АУ?
Сообщение от italLORA:
Ну и что? А что обидного в значении слова "стерва"
Боян но педивикия сообщает:
Стерва
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство
Этимология
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение.
Трупоед, гиена получается а не львица вовсе.
[Ответ]
Klok 17:48 15.08.2010
SHARUKAN, ух где бы мне найти девушку которая соответствует этимологическому смыслу ))))))
[Ответ]
SHARUKAN 18:10 15.08.2010
Да забыл добавить. Уважительным и робким малчикам резко недают, поэтому когда становятся парнями почти эти эмоции вытравливают. Потом восстанавливается, но ето все не то уже...
Ну или женский вариант с форума
Сообщение от :
остался только цинизм и обвисшие сиськи
Сообщение от DancesWithWolves:
Закон, который всегда выполняется, ну, после закона Мерфи, конечно, это закон сохранения. Если где-то убавилось, то где-то должно прибавиться. А я и думаю, почему Preamble такая умная-умная. )))
Как говорил Маргадон в творении Лёши Толстого: "Хочешь большой, но чистой любви?" Вот и тащи. ))))
Все таки, вы банально путаете "божий дар с яичницей".
Ум и мудрость вещи разные, в который раз говорю. Я не могу решить теорему Ферма, но я могу видеть и анализировать вещи.
На счет равноценного обмена, да это есть. Если что-то хочешь получить, ты должен отдать что-то равноценное.
Только дураки и идеалисты верят в чудеса и "все и сразу".
А Маргадон, предлагал за большой и чистой любовью, ночью на сеновал сходить, а не тащить. =)
[Ответ]
НасРать 20:04 15.08.2010
Сообщение от Preamble:
А Маргадон, предлагал за большой и чистой любовью, ночью на сеновал сходить, а не тащить. =)
Угумс... Но кто ж туда без кузнеца-то придет? [Ответ]
DancesWithWolves 21:46 15.08.2010
Сообщение от Preamble:
Ну это, некоторым предлагают, а всем остальным самим тащить приходится. )))
И как же мне повезло, что ни разу не попалась на сеновале такая как Preamble. Она же не только кузнеца бы привела, так ещё нотариуса и священника. )))
[Ответ]
Preamble 06:42 16.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Ну это, некоторым предлагают, а всем остальным самим тащить приходится. )))
И как же мне повезло, что ни разу не попалась на сеновале такая как Preamble. Она же не только кузнеца бы привела, так ещё нотариуса и священника. )))
Возможно я вас удивлю, но не притащила бы, да что уж там и сама бы не пришла.
А то что вам такие не попадались, это да безусловно повезло, ну и мне плюсом что таких как я таки тираж ограничен(ну как и все барышни в тайне лилею мысль, что я такая распрекрасная королевна одна). =)
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:50 16.08.2010
DancesWithWolves, на сеновале-то прикольно??
[Ответ]
DancesWithWolves 14:07 16.08.2010
Sasha_2112, ещё бы! Лежишь на звезды глазеешь или облака, птички где-то поют, романтика! ))
Сообщение от Preamble:
сама бы не пришла
Сообщение от Preamble:
таких как я таки тираж ограничен