Обращаясь к администраторам БВФ, прошу прощения за наглую выходку с написанием даного письма. Вы в праве меня закрыть, но несмотря на это, очень хочется узнать мне-
ние людей которые впринципе согласны с моими прнитензиями к данной компании (В данном случаи группе компаний АЗС ....йл.) Сегодня приехав на одну из АЗС данной конпании, попал в пересменок ( правда не понятно в какой ) , а время 20:00 ( то есть сам час пик (когда люди возвращаются с работы), а у них блин пересменок, а ещё окружная горит, и сына забрать из первого мая забрать нада, когда кладбище
Югозападное горит,
а заправится блин негде. А на вопрсы почему, ответ (да пошёл ты.)
КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ?:????????????????
[Ответ]
565604 комитет защиты прав потребителя или типа того
[Ответ]
REDagent 10:59 05.08.2010
Нормально вчера там заправился. И машину помыл. К людям по-хорошему нужно, тоже все на нервяках из-за жары и пожаров, ну если по-хорошему не получается, тогда по-плохому)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:11 05.08.2010
Сообщение от REDagent:
все на нервяках из-за жары и пожаров
Сообщение от Roman1977:
КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ?:????????????????
это зависит от того сколько денег у вас на телефоне, а так хоть в Австралию звоните!
Сообщение от Roman1977:
Проблема с АЗС ....йл
а что за заправка то? Лукойл или Калина Ойл (извиняюсь что произнёс их вслух, в следующий раз буду только окончания писать )
[Ответ]
tervist 13:55 05.08.2010
копания гавно ойл - мы всегда закрыты на перерыв
[Ответ]
realYU 22:34 05.08.2010
Сообщение от Roman1977:
попал в пересменок ( правда не понятно в какой ) , а время 20:00
Самый обыкновенный пересменок - люди отработали 12 часов без обеда и перерывов, с 8 до 20, пришла другая смена: "сдал-принял", на это время надо. И о времени пересменки наверняка (уверен!) висит табличка (не картонка временная, а штатное расписание!) на двери. З/п у заправщиков-операторов 8-9т.р./мес. "грязью". Все недостачи (а они бывают не из-за того, что они сами якобы тырят) они оплачивают из своего кармана. За вставшие к колонке "против шерсти" а/м их тоже, кстати штрафуют. А по ночам, когда в силу вступает Закон ВО о запрете на продажу алкогольной продукции, их донимают "Ну продай, ну продай!". Текучка там большая, от работников высшего образования и знания правил этикета не требуют.... это всё я не к тому, что они такие бедные-несчастные (тут уж кто на что учился), это я вам объясняю, почему вас послали. Правильно и сделали, кстати[Ответ]