Дорогие форумчане! Этим летом прибываю за границей, а потому могу предложить свои услуги по покупке продукции компании Apple. В зависимости от предпочтений и располагаемой суммы - я найду то, что вам надо.
Все что я продаю это 100% оригинал Apple, не китаи. На все новые товары будет действовать 1 год международной гарантии от Apple.
PS. Если вы готовы потратить только 15к рублей, а вам жуть как хочется купить себе iphone, можно что-нибудь придумать и для этой ситуации (только давайте будем реалистами =) )
Итак, наши предварительные цены,тыс. руб.(были осмыслены и взяты не с потолка):
Apple iPhones
iPhone 3gs 8gb 19,000
iPhone 3gs 8gb белый не существует в природе))
iPhone 3gs 16gb 21,000
iPhone 3gs 16gb белый 22,000
iPhone 3gs 32gb 24,000
iPhone 3gs 32gb белый 25,000
Все товары(какие в этом нуждаются) разблокированы и полностью готовы к использованию. Доставка 3-7 рабочих дня, товар будет передан вам в любые удобные для вас время и место.
Следите за нашей темой, цены и ассортимент будут обновляться по мере их актуальности.
Наша группа в Контакте http://vkontakte.ru/club19240132
Спасибо, хорошего всем дня!
[Ответ]
Voff4ig 09:54 04.08.2010
Я так понимаю все это по предоплате? Если нет, то опиши условия покупки.
[Ответ]
blame_to_me 18:06 04.08.2010
Да,под залог. Залог- под расписку. Стандартные процедуры, дабы обезопасить обе стороны.
Если есть конкретные мысли - в ЛС.
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:13 06.08.2010
человек с 4 сообщениями хочет деньги вперед.
[Ответ]
blame_to_me 11:29 07.08.2010
Если предыдущие Ваши 985 Сообщений были такого же характeра - они не стоят и половины моих. И я не прошу деньги вперед,главное Ваша заинтересованность,подтверждаемая залогом,который является обычной практикой.
Готов выслушать дрyгие предложения, и если вас это не затруднит - в Л.С.
[Ответ]
ок, может, с белым 8гб мы почуть прогнали, но это не отменяет всего остального, ок? давайте так. предоплата минимальна. я даже не прошу 25-30% с вас. прошу несколько тысяч рублей. вам не захочется их терять, верно? следовательно, если вы отдали залог в 2 тысячи, значит вы и вправду хотите ЭТО купить. ошибки всюду возможны, но это не означает, что я пытаюсь кого-то кинуть.
Сообщение от ShadowKiller:
Но тут у автора вполне реальные цены. Хотя плееры можно найти в Воронеже в среднем на 2 тыс. дешевле.
и на это у меня есть ответ. сейчас сам Apple продает 2 вида этих плееров. одни-за мою цену(грубо), другие называются 'factory refurbished', что в переводе правильнее будет не 'обновленный', а 'восстановленный'. то есть он изначально был либо с браком, либо его сломали, а эппл починил. так вот он идет тоже в коробке и с годом гарантии, но я с ними не работаю. они не намного дешевле, но риск того не стоит в этом случае. поэтому подумайте дважды, прежде чем купить его на 2 тыс(как было сказано выше) дешевле.
Сообщение от dmts_:
я их беру.
да, очень убедительно.
а вот вы, молодой человек не совсем, как мне кажется, понимаете, как устроен нынешний мир. но я здесь не воспитания ради, верно?, поэтому просто прошу(уже второй раз) реальных предложений, как обезопасить эту схему для обеих сторон, если не ТАК?
[Ответ]
blame_to_me 10:40 09.08.2010
Смотрите. Сейчас мы хотим на пробу привезти что-нибудь не самое дорогое, полностью за свой счет. К примеру, это будет 3gs black 16 gb. Вы его возьмете? Без предоплаты, без всего? Просто телефон в руки-деньги обратно и все счастливы?
Новый и разблокированный, конечно же.
[Ответ]
blame_to_me 11:07 09.08.2010
ок, настрой масс понятен. значит покупаю и высылаю. как придет, напишу в теме с фотчкой. возможно, сразу же куплю и 8гб.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:50 09.08.2010
blame_to_me, да, я молодой. мне 31. и возможно я мало понимаю, как устроен мир, но, вот что я точно знаю, что торговля без наличия товара - уже кидкообразна.
а расписка твоя стоит... да, ни хрена она не стоит!
[Ответ]
Xav4ik 00:13 10.08.2010
blame_to_me, маловато к тебе доверия.
совет, подними какого нибуть знакомого в воронеже.
человек заказывает айфон
ты его покупаешь, отправляешь своему человеку.
человек встречается в покупателем, продаёт и кидает бабло тебе в банк.
самый адекватный вариант.
я с боксами по такой схеме работаю
думаю от накинутой штуки твоему твой бюджет не обеднеет.
зато будет клиентов больше.
[Ответ]
PRINCIP 00:18 10.08.2010
Xav4ik,
полностью согласен,считаю что в чужой город лучше даж не лезть,хотя всякое бывает,мы терь опытные
ты узнал меня?отпиши в лс
[Ответ]
dm.tsvetkov 07:40 10.08.2010
Xav4ik, дык, дело то в том, сколько оборотных средств заморожено... в случае с х ящиком - ну, пусть 40 штук.
а теперь посчитай стоимость товарного запаса того ассортимента, что заявил автор.
то-то и оно...
вот и хочет человек торговать"воздухом". зарабатывать не вкладывая своих средств. и предоплата ему нужна, что бы покупатель не отказался от покупки.
а с момента передачи предоплаты начинаются сплошные риски для покупателя. начиная от откровенного кидка, кончая страданиями молодого вертера из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512002&highlight=
что бы продавать услугу, надо иметь ...хм... репутацию.
если бы воркута, "очень странный дизайнер" или никита напишет сообщение по типу "парни, лечу отдыхать в гонконг. готов захватить с собой две (2, не более - это тоже важно) лишних "четверки". условие - 50% предоплата", то очень многие захотели бы стать этими двумя.
с аккаунтом-пятиминутки, созданным только для купли-продажи, такая штука не пройдет.
[Ответ]
GLA 15:53 12.08.2010
а ежели сопррут тело по дороге, чья сторона расхлебывает? а то поначитался на форумах ужасов....
[Ответ]
vorkuta 16:41 12.08.2010
(из-под стола) почему дизайнер-то?
(простите за оффтоп)
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:31 12.08.2010
Сообщение от vorkuta:
почему дизайнер-то?
мне тоже страсть как интересно, почему человек, раз за разом показывающий знание о системе на уровне it специалиста, собирающий чуть ли не lfs, называет себя дизайнером.
[Ответ]
vorkuta 22:47 12.08.2010
путаешь меня с кем-то
1. я не знаю что такое lfs
2. я не называю себя дизайнером
[Ответ]
ngoryainov 23:33 12.08.2010
vorkuta, а это и не о тебе. речь о distantX, как я понимаю.
[Ответ]
vorkuta 09:49 13.08.2010
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а то я тихо припух
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:12 13.08.2010
ShadowKiller, вот же…
Вместо твоего краткого сообщения должно было быть мое пространное о мании величия, комплексе Бога и т.п.
[Ответ]