Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вокруг света - примерно 2-3 года
косматый 00:19 21.08.2010

Сообщение от Capone =B-):
угрызения совести не будут в последствии мучать,

исключено)
сейчас по этому поводу налаживаем контакты примерно по маршруту, чтобы "местные" рассказали чего как и где [Ответ]
Capone =B-) 09:13 21.08.2010
слушай, косматый, а вы прям вообще без денежных затрат планируете?
и как например будет выглядеть переезд Иордания-Египет. ну скорее всего паром Акаба-Нубейба. паром например 70 долларов стоит. а если поедите через Израиль, то вас потом мало куда в арабские страны пустят. [Ответ]
косматый 15:52 21.08.2010

слушай, косматый, а вы прям вообще без денежных затрат планируете?

совсем без них не получиться.. для начала будет с собой некая сумма, все остальное планируется заработать непосредственно в пути.

Израиль

скорее всего отменяется так как собираемс я в Сирию, хотя уже на одном сайте зовут в израиль и готовы даже приглашение сделать

пока основная стать расходов это перелеты... вот с ними и основная запарка.
из африки в америку и потом из америки либо в индонезию либо в австралию [Ответ]
косматый 08:43 27.11.2010
в рамках, так сказать, российского тура кругосветки совершили автостопный поход - ПИтер - м. Находка.
Потерь среди экипажа нет, настроение боевое,готовы к следующему этапу. [Ответ]
bambuucho 09:06 27.11.2010
ну, с чего-то надо начинать, поздравляю! Следующий этап например азиатская кругосветка, в малайзию и обратно [Ответ]
косматый 12:59 31.05.2011
На данный момент Посетили наши юга
и проехали Белоруссию
Сейчас находимся в Польше (Варшава), Продумаем маршрут по европе и двинемся дальше. [Ответ]
ivleonid 15:59 31.05.2011
только вперёд!!! [Ответ]
косматый 09:51 14.07.2011
половина европейского маршрута пройдена без потерь.
на данный момент Голландия.
буду благодарен, если кто поможет в составлении маршрута по африке (нужно помочь с инфой по визам, прививкам, и т.д. ) в направлении от Марокко до Мадагаскара, то есть "наискосок". [Ответ]
Бобровская О.С. 06:49 18.07.2011
Ух ты, вот молодцы! Успехов!))) [Ответ]
косматый 19:09 12.08.2011
европа успешно закончилась

сегодня перебрался в марокко

жизнь в дороге продолжается [Ответ]
косматый 10:42 15.10.2011
Антон - был месяц назад ограблен в Испании - похищены деньги, загран и ноутбук - вынужденно вернулся в Россию дабы восстановить документы.

Люба - продолжила свое движение вперед и сейчас находится в Турции, где планирует подработать , возможно, дождаться Антона.

Владимир - Остался один без напарника, в данный момент находится в Пакистане, двигается в сторону Ирана

Олег с Напарницей Ольгой в Черногории - двигаются в сторону Турции - самая беспроблемная двойка)

Андрей - посажен в тюрьму в Кабуле. Если предстоящее медицинское освидетельствование не подтвердит его невменяемость то его ждет до 10 лет тюрьмы. Статья - терроризм. [Ответ]
Миша Ложкин 11:58 07.11.2011
косматый, а ты кто из них? [Ответ]
косматый 13:48 09.11.2011
Миша Ложкин, Антон, то есть я без документов который остался [Ответ]
Миша Ложкин 12:03 16.11.2011
косматый, сочувствую. [Ответ]
косматый 17:45 30.11.2011

Сообщение от Миша Ложкин:
косматый, сочувствую.

паспорт не голова, новый делается за тыщу рублей)

Итак, новый паспорт благополучно получен, ориентировочно к этим выходным выхожу из Воронежу.
В плане - Дагестан, Азербайджан, Грузия, Турция, Сирия, Иордания и Египет, где, по идее, я должен догнать Владимира и Олега.
Девки на нас забили куй, как мне написала любаша - "одной легче искать нужных людей"))
Так что теперь осталось три хлопца)

По поводу Андрея, которого посадили в Кабуле - вроде как его выпустили и в скором вермени он должен вернуться в свой родной Новотроицк к мамке) [Ответ]
Афанасий 22:35 30.11.2011
косматый,

Не пропадай. Давай о себе знать форумцам. [Ответ]
FrostMan 23:40 12.12.2011
Как же не повезло Андрею-то вашему. Ну впредь за то будет знать, как себя вести с разными людьми... [Ответ]
косматый 08:34 13.12.2011
FrostMan,Андрей, слава Богу добрался до дома, теперь, я думаю, он не тольео будет знать как себя вести но и не будет соваться во всякие сомнительные авантюры)

я благополучно достиг Азербайджана, сегодня или завтра направлюсь в Грузию [Ответ]
Kaliana 19:14 24.12.2011
эх, что же я не посмотрела тему раньше.... [Ответ]
косматый 21:58 24.12.2011

Сообщение от Kaliana:
эх, что же я не посмотрела тему раньше....

ну я еше не далеко)
Сегодня в Алеппо (Сирия) гулял по гооду и фотографировал...
В итоге меня окружила толпа местных -защитников отечества- и чуть не выпустили мне кишки ножом для разделки мяса... спас толко русский паспорт.. [Ответ]
Миша Ложкин 15:22 03.02.2012
косматый, ты где? [Ответ]
Ja 17:01 03.02.2012
видимо в врн http://vi******ta.net/false-start [Ответ]
Миша Ложкин 17:10 03.02.2012
Что ж, задел есть.
Молодцы, ребята и девчата!
Первый блин, как говорится. [Ответ]
Риверфул 17:21 03.02.2012
Вот тебе и канал "Discovery" в режиме он-лайн. [Ответ]
Навигатор 20:26 05.02.2012

Сообщение от redman:
Очень интересно. Подскажите, как эффеткивно стопить в Атлантическом океане и на какие суда обращать внимание, а каких остерегаться?

+1
и по тихому тоже вопрос [Ответ]
Навигатор 20:33 05.02.2012
настоящих буйных мало, ребята пишити ИСЧО, давно так занимательно не было читать форум. [Ответ]
косматый 23:59 11.02.2012

Сообщение от Миша Ложкин:
косматый, ты где?

все и я, в том числе, вернулись.. по разным обстоятельствам..

результат все равно, думаю, не плохой
9 месяцев
20 стран
тысячи километров
сотни людей)
тропинка натоптана, буду думать как и куда дальше

после этого забега немного изменил свое отношение к странствиям, странам да и людям тоже..
никаких сожалений по поводу возврата у меня нет, возвратом практически не считаю)
путешествие продолжается ) [Ответ]
Jozin 18:11 22.03.2012
косматый, давно хотел вот так же попуешествовать через пару лет, только к другому маршруту примеривался. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как готовится такое мероприятие? Это ж сколько проблем с визами, финансами, знаниями языков и транспортом и т.д. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх