» Варианты жизни>Личная эффективность, развитие, позитивный опыт!
Igor M. 17:04 03.08.2010
Друзья, для тех, кто не согласен с существующим положением дел! Кто ищет себя и постоянно развивается, кого интересует развитие и личная эффективность а также обмен опытом с другими интересными людьми - я предлагаю вступить в группу, посвященную этому: http://vkontakte.ru/club19138455
Здесь вы можете делиться СВОИМ ОПЫТОМ и черпать у других кучу информации, практиковать ее на пути к успеху, финансовой независимости и новым ПОЛЕЗНЫМ навыкам.
все продают надежду за деньги лохов. психологи - проводят тренинги, парфюмеры - продают духи с феромонами, наперсточники - продают призрачный шанс, что тебе непременно повезет ))
p. s. лучше в аум синрикё вступайте, хоть знания по органической химии подтяните )))))
[Ответ]
НасРать 18:51 03.08.2010
Позитивненько... Заряд бодрости и оптимизма лучше достигается путем клизмы из кофе... [Ответ]
Zhuzhik 20:53 03.08.2010
Сообщение от НасРать:
Позитивненько... Заряд бодрости и оптимизма лучше достигается путем клизмы из кофе...
Сообщение от Zhuzhik:
добавьте сырое взбитое яйцо.
Давай уже, вступай в эту группу в контакте - у тебя есть ценный позитивный опыт, который так нужен окружающим... [Ответ]
Igor M. 21:27 03.08.2010
Да, я смотрю одни фаталисты на форуме тусят!)
[Ответ]
НасРать 21:28 03.08.2010
Igorek, не, мы - примитивисты-коллаборационисты, если чо... Причем, исключительно эффективные заметь...
А вКонтакте - зло...
[Ответ]
Igor M. 21:41 03.08.2010
Сообщение от НасРать: Igorek, не, мы - примитивисты-коллаборационисты, если чо... Причем, исключительно эффективные заметь...
А вКонтакте - зло...
Есть способ понять кто вы больше коллаборационист или примитивист!?
Вконтакте зло, согласен) Жить вообще вредно для здоровья! Но я очень слишком оптимистичен и настроен на то, чтобы помогать людям и себе в т.ч)
[Ответ]
Soul and heart 21:44 03.08.2010
Сообщение от Igorek:
я очень слишком оптимистичен и настроен на то, чтобы помогать людям и себе
Igorek, посмотри на свой оптимизм через 80 лет...
Я вот например, ничего не делаю... Как ты мне будешь помогать?
Сообщение от Igorek:
Жить вообще вредно для здоровья!
Хоть какой-то смысл в жизни - она нужна, чтобы вредить здоровью...
Сообщение от Igorek:
Есть способ понять кто вы больше коллаборационист или примитивист!?
Я больше примитивист, чем коллаборационист, поскольку примитивист я везде, а коллаборационист - только сзади... [Ответ]
Igor M. 21:52 03.08.2010
Сообщение от НасРать: Igorek, посмотри на свой оптимизм через 80 лет...
Я вот например, ничего не делаю... Как ты мне будешь помогать?
Хоть какой-то смысл в жизни - она нужна, чтобы вредить здоровью...
Я больше примитивист, чем коллаборационист, поскольку примитивист я везде, а коллаборационист - только сзади...
Друзья, я ни в коем случае не претендую на роль учителя! Я лишь показываю новые возможности для тех, кто хочет ИДТИ, а не стоять на месте.
Кто ничего не делает и ему при этом хорошо - я счастлив за них) Но к сожалению так бывает далеко не у всех (по личному опыту)
[Ответ]
НасРать, я буду рад, если группа вконтакте хоть как-то поможет Вам!
Перечитал предложение)) Забавный ник!)
[Ответ]
egor r 01:12 04.08.2010
еще один сектант ))) заипли чес слово, пророки хуевы
[Ответ]
Zhuzhik 11:45 04.08.2010
Сообщение от НасРать:
Давай уже, вступай в эту группу в контакте - у тебя есть ценный позитивный опыт, который так нужен окружающим...
Не могу, мои внутренние убеждения не позволяют мне вступать в социальные сети.
предлагаешь выйти на улицы города с клизмами?
кто не спрятылся я не виноват.
Сообщение от Soul and heart:
можно цену в личку?
судя по записям дневника, Вы "лакомый кусочек" для этой публики.
при грамотно составленной программе Вас можно успешно "доить" пару лет. [Ответ]
НасРать 08:26 05.08.2010
Сообщение от Zhuzhik:
Не могу, мои внутренние убеждения не позволяют мне вступать в социальные сети.