Сообщение от Никалуй51:
об этом не надо.... торгова им 2 года и все рекламные надписи знаю....
Ну я могу сказать что ксеноновая лампа загорается по подобию лампы дневного света газ разжигается блоком розжига, откуда там потребление более 35Вт?[Ответ]
колюжный 11:28 07.08.2010
Ha4XaTb, Держи себя в руках тебе не говорили что ты говоришь беред! Здесь общаются, а не базарят. Улучшение освещенности дороги это по твоему бред? Может ты еще назовешь бредом проект реализуемый в Беларуссии по улучшению замечаемости пешеходов а в особенности детей на дороге? Ha4XaTb, ездий в танке.
[Ответ]
NORFOLK 13:09 08.08.2010
КАК НАСЧЕТ ниссан альмера?может стоит посмотреть я вот похоже к нему склонюсь до 200, достойная комплектация будет и вполне надежное авто
[Ответ]
sr7 08:14 09.08.2010
Сообщение от колюжный:
. Улучшение освещенности дороги это по твоему бред? .
интересно в чем заключается безопасность? в том что встречку ослепите и она в вас вьедит? почему бы не ездить просто с дальним? Вам-то один куй светлее....и безопаснее
зы не встречал еще тазов с ксеноном, который не слепит. разница только в том на сколько сильно задраны непредназначенные для ксенона фары и сколько звезд вы ими освещаете. типичный представитель неслепящего ксенона http://img.66.ru/doska/1/0/11/101121/1.jpg
а вот фотооотчет владельца прадика http://www.prado-club.su/forum/index...3277#msg363277[Ответ]
ALTer82 09:37 09.08.2010
Ha4XaTb, без оскорблений и унижений... Ты ксенон не пробовал? Поговори с теми, кто использует - убедишься, Колюжный прав, в чем бред то состоял?
SR7, Ксенон безопасен если он отрегулирован это факт!
"Лучше помоги советом: разрываюсь между 10-кой (~7 лет/150т.р.) и Symbol (~7 лет/250т.р.). " Бери а\м с меньшими проблемами на сегодняшний момент, но не забывай о дальнейшем тех обслуживании (дороговизна з\ч, работ, сроки поставки)
Когда у меня стоял выбор между новыми 2112 и Symbol, я выбрал 2112
Symbol:
- двигатель 1,4
- убогий салон (читать на любителя)
- Своеобразная внешность
- Пластиковые крылья (не ремонтно пригодны)
+ Кондиционер
+ Иномарка (Хоть и турецкая)
+ Легкое переключение передач
2112
- Новый а\м - кот в мешке
- нет кондея
- Русский автомобиль (не патриотично, но факт)
+ Ремонтопригоден
+ Запчасти есть в любом "селе" (если ехать на дальняк)
+ двигатель 1,5, 94 лс
[Ответ]
sr7 10:12 09.08.2010
Сообщение от ALTer82:
SR7, Ксенон безопасен если он отрегулирован это факт!
sr7, даже в линзованной десятке таких полос засветки нет (на форуме здесь есть тема ксенон - я и еще ктото выкладывали свои фото ксенона - четкая СТГ. такие полосы возможно могут быть в нелинзованной оптике у классики, 8,9,99, тех же 10-к и 12-к...
[Ответ]
sr7 10:19 09.08.2010
Сообщение от :
в нелинзованной оптике у классики, 8,9,99, тех же 10-к и 12-к...
так в 90% случаев такая оптика и стоит. включая противотуманки
[Ответ]
MiSchu 11:22 09.08.2010
sr7, но изза этих 90%, оставшимся 10% тож придется ксен снять...
[Ответ]
ALTer82 11:26 09.08.2010
СР7, я продаю 2112 посмотри, у меня нет зон засветов, хотя и не линза, все зависит от настройки отражателя. СР7 у тебя есть опыт использования Ксенона? У тебя стоит галоген с увеличиной мощностью?
[Ответ]
sr7 11:39 09.08.2010
ALTer82, сделайте фото ночью на расстоянии метров 10 от ворот.
у меня были разные машины, ксенон был только в заводских фарах. из галогенновых ламп повышенной мощности стояли филипс экстрим повер, граница была идеальная.
[Ответ]
ALTer82 15:18 09.08.2010
Симбол... 7 лет... . Кто ездил на нем до тебя? Какой пробег? а ты уверен что он не скручен? где покупалась и где бегала?
Ну у меня стоит ксенон часто мотаюсь по стране редко кто моргает..., про ксенон отдельная тема есть.
[Ответ]
Бери не бойся, что разобьешь! железо есть железо (пластик есть пластик)
Машинка выглядит нормально, пластик могут заклеить, только движка слабовата, смотря кто ездил ведь может ее нещадно крутили
[Ответ]
SanSanych36 11:41 10.08.2010
Сообщение от Ha4XaTb:
Да, это то, что нужно.. Только одно но.. т.к. первая машина, бить буду крылья, бампер, а они пластиковые.
Зато 11/16 евроНКап по безопасности, и подушка есть.
во- первых, с чего ты взял, что будешь вообще что то бить? думаешь, что если получил права, то прям первый год из аварий вылезать не будешь? нифига подобного, новички аккуратно ездят, чаще всего мелкие аварии ловят асы, которые, типа, все умеют и снуют туда- сюда как угарелые...
во- вторых, передних пластиковых крыльев бояться не стоит абсолютно. при мелких авариях они, да разлетаются, но не уводят за собой других деталей кузова. крыло поменяешь- и все. при более серьезных авариях....что ж, тут по любому что железные крылья, что пластик- все под замену будет.а бампера у всех современных машин из пластика вообще то. хочешь металлический причал- покупай 2105 до 2004 года
в- третьих, про безопасность сам уже сказал все. все тазы, которые сейчас выпускаются и рядом не стояли с этим старичком- симболом.....
[Ответ]
SanSanych36 11:49 10.08.2010
вот интересно, а как дела с ценами на запчасти на рено симбол? примерно как на логан или отличаются? как по гремучести- скрипучести, посадке, управляемости дела обстоят? какие места слабые?может кто катался на нем.... мож его прикупить....внешность не критична(не такой уж прям и страшный, бывают и по хлеще экземпляры), за такие деньги относительно безопасен. слабая движка- вдвоем передвигаться, думаю, хватит. вон, на классике, движка не мощней, и ниче, терпимо(если конечно не пересаживаться со 150сильной японки на 75 сильный лягушатник.гг)
[Ответ]
SanSanych36 14:57 10.08.2010
Сообщение от Ha4XaTb:
Я катался на такой в роли пассажира. Очень (!да-да-да!) понравилась - отсюда и желание купить эту "лягушку"
Та машина 2001 года/200.000 пробега, но лучше любой нашей (ИМХО).
Подвеска мягкая, кочек не замечаешь; посадка для водителя и переднего пассажира намного лучше, чем в хёндае акценте (по отзывам), нихрена не скрепит - пластик мягкий. А багажник... корова влезет без проблем, ещё и место для доярки останется!
Из недостатков: задним пассажирам не так просторно и детали стоимостью не радуют.
Хотя про детали есть уловки: говорят, что некоторые идут в сборе для симбы, но можно заказать от Кангу (фургончик) - они по отдельности подходят.
Всё, решил, беру.
Да, и про движку: там так хорошо сделана коробка с коротким ходом рычага, что нехватки в мощности не наблюдаешь!
Ехали в 5-м с гружённым багажником - даже и не заметили, что "не тянет".
Хотя можно найти 1.4 мотор с 16 клапанами - 98 л.с. Вот те и приора.
эт все конечно хорошо...но симбол стоит не дешево все таки. год так хотя бы 04 с веслами и одной подушкой- 220 и выше. чеинть по приличней уже все 260-280...не многовато ли для данной машины в которой даже тахометра нет? прикольно выгледят рейстайлинговые машинки(не те, что щас делают с изменением оптики, кузовщины- они кайфовые вообще. я имею ввиду симболы, у которых бымпера намножко другие, а изменения, в основном, коснулись салона. салончик нормательный прям и приборка с панелью
к примеру, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6071388-b362.html[Ответ]
SanSanych36 15:00 10.08.2010
Ha4XaTb, если у тебя бюджет поднимаем тыщ до 250ти, то тут конечно можно и на логан посмотреть и на симбол...а у меня 180- потолок((( придется на отеч. автопром посмотреть из-за нехватки средств....
[Ответ]
Сообщение от Ha4XaTb:
Помогите определиться с выбором первого автомобиля.
Уже всю голову поломал!
Желательно:
1. не старше 2000г.
2. не дороже 200т.р.
3. не дизель, не правый руль.
Возможны варианты: ваз 2115, ваз 2110, ваз 2112, ваз 1119 калина (хетч.), toyota corolla E12, Mitsubishi Lancer Classic IX, Reno Symbol, Kia RioII, Kia Spectra.
Не хочу замарачиваться по поводу деталей и ремонта. Машина нужна для нечастых поездок по городу и редких в область. Позже появится ребёнок.
гольф 4 можно поискать.. купе..
машина золото!)
и места в ней полно..
немец как никак.. надежно.. а если что - вдруг - ремонт не разорителен [Ответ]
Ha4XaTb, того, который по ссылке? Удачи в покупке, сейчас осенью у фермеров появятся деньги.... и можешь не успеть + цены подрастут....
[Ответ]
MrWildcat 09:35 21.08.2010
Сообщение от Men36rus:
гольф 4 можно поискать.. купе..
машина золото!)
и места в ней полно..
немец как никак.. надежно.. а если что - вдруг - ремонт не разорителен
за 200 Гольф-4 ? ну-ну , поищи , только рублей 100 накинь как минимум .
[Ответ]
rw3qfn 22:43 04.09.2010
Мое мнение такое, если брать Б.У. то вкладывать деньги все равно придется, вопрос сколько,за эти деньги я бы искал нексию или ланоса. Жигулей я не сторонник, советовать не хочу.
[Ответ]