что в такую жару порекомендовать ребенку.
говорит что жарко,кондиционер ослабил, боюсь продует. вода - это понятно и т д.
сочные фрукты?
что еще?
[Ответ]
Xenon 18:46 01.08.2010
Джангл БЭйба, пусть пьёт чай, компот, сок. Пить не больше, чем по пол литра за раз. Главное не газировку или всякую кока-колу со спрайтом.
Могу ещё порекомендовать яблоки, арбузы.
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:56 01.08.2010
так вот играю.
часа полтора назад замутили стрелюбу по мишеням. думаю выгулять - но все еще жарко на улице.
книжку почитали. кошке хвост покрутили.
просится в стрелялки поиграть, дите смышленое - безумно любит третий анреал. но потом заложит родителям (моей маме-сестре, и папе - мужу сестры) что я разрешил поиграть в стрелялки а не в скубиду.
за отстреливание виртуальных голов и кровищу в мониторе- мне папаша сам башку открутит.
[Ответ]
Xenon 19:01 01.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
просится в стрелялки поиграть, дите смышленое - безумно любит третий анреал. но потом заложит родителям (моей маме-сестре, и папе - мужу сестры) что я разрешил поиграть в стрелялки а не в скубиду.
за отстреливание виртуальных голов и кровищу в мониторе- мне папаша сам башку открутит.
А в стратежки играть не любит?
Из стрелялок могу посоветовать Серьёзного Сэма, там монстры одни, не сказал бы, что игра жестокая.
[Ответ]
egor r 19:21 01.08.2010
Сообщение от Xenon:
Из стрелялок могу посоветовать Серьёзного Сэма, там монстры одни, не сказал бы, что игра жестокая.
да уж )) супер Сэм стрелялка чудная, пожалуй самая кровожадно-детская)))
[Ответ]
X0R, МОРХУХун играет. смеется, ржет, не понимает, но прикольно.
[Ответ]
Джангл БЭйба 21:55 01.08.2010
Глафира_Грушина, 10. все понимает соображает прекрасно.
[Ответ]
Джангл БЭйба 21:56 01.08.2010
Xenon, стратежки ага. ничо так - я на буке, она на компе - шпилимся в генералов и ред алерт. на троечку сооброжает что к чему там, но пока ходил курить - настрогала кучу пехоты и танчиков - еле отбился. по картам ориентируется, что куда направлять - понимает.
тяжеловато наверное потому что игруха на инглише.
[Ответ]
X0R 21:58 01.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
тяжеловато наверное потому что игруха на инглише.
не мучь дитя. Скачай ему второй РедАлерт с хорошей русской озвучкой, пусть порадуется.
[Ответ]
Джангл БЭйба 21:59 01.08.2010
да, серьезный сем - тема в принципе.
щас поставлю гляну,что бы там кравищу убрать можно было на минимум ну или в этом духе.
а так неделю назад у меня с ней было примерно такое, как у одних моих знакомых с дитем:
- мелкая, я тебе принес игрушку!! (скачал с какого то трекера патченный в стеб халф лайф какой то из первых... ну там где монстры в виде свиней стебных, микимаусов, в общем с юмором).
- аааа!!!!уррааа!!! а снайперка там есть?
- есть (вспоминаю арбалет)
- мм!! харрр-р-р-р-рошайя игрушка!!!!
через час шпилинья - "она какая то детская."(10 лет всетаки, не "дуро в кубе")
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:01 01.08.2010
X0R, да вот понял упущение. тоже засунул какой то ред алерт в торрент клиент. щас вытяну - посмотрю.
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:09 01.08.2010
кстате вот из философии, серьезный отчасти вопрос.
девке 10 лет, уже не грудная, соображает, книжки читает. уже не прокатит " сюсю пусю какая киса .. бла бла бла", чо более менее там поговорить на какие то другие темы - страшновато - щас не то не так вдруг поймет (всетаки для воспитания родители есть).мол "какой мальчик в школе нравиться" - тоже как то стараюсь дальше чем - "а вы на переменах общаетесь?или он тебе тайком нравится" - не переходить.
попросили вот родня посидеть. щас буду спать укладывать.
а как уже буду реагировать в 12-15 лет в переходный возраст и т д, прям боюсь. вроде и человек уже взрослый. а вроде как, как всегда "вдруг поймет не так". это щас долбежка по компу, книжки, легкие фильмы про флиппера, погулять сходили.ну да ладно - отвлекся.
щас "последний раз" сыгранем в генералов и пинками спать, редалерт качается.
[Ответ]
klubnichkka 22:19 01.08.2010
Сообщение от ProcXel.A:
поиграй с ним во что-нибудь интересное
в спорт отдай дитя,а стрелялки-трата времени,отдать ребёнка в секцию,например-музыка,да всё что угодно,может в жизни пригодиться.....
[Ответ]
Джангл БЭйба 22:43 01.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
в спорт отдай дитя,а стрелялки-трата времени,отдать ребёнка в секцию,например-музыка,да всё что угодно,может в жизни пригодиться.....
Джангл БЭйба, пивом напои. родителям дашь сцулку на классика русской литературы Л.Н. Толстого, который небезосновательно утверждал, что "пиво - главное оружие против водки".
Джангл БЭйба, на самом деле похвально,что папа так заботиться о ребёнке,исходя из большинства тем(зачем мужу ребёнок,женщина с ребёнком,про беременность и обжорство),я стала приходить к выводу:мужчины совсем потеряли основной инстинкт-отцовство....
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:16 02.08.2010
Джангл БЭйба, облей его бензином и подожги, потом потуши, ему сто пудов станет прохладнее.
[Ответ]