Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Талон ТО - как переоформить без водительского удостоверения?
KanzakiUrumi 13:28 31.07.2010
Есть ситуация:

Я купила машину, в ГИБДД получила гос номера. От старого владельца остался талон ТО действительный еще почти год. Хотела в ГИБДД переоформить талон на новые номера, мне отказали Сказали что для переоформления обязательно нужно предъявить свое водительское удостоверение и мед справку установленного образца. У меня нет водительского удостоверения. Не могу понять ведь талон оформляется на ТС а не на человека... Получается переоформить талон никак не получится? Или сотрудник ГИБДД отказал неправомерно?

Заранее большое спасибо!
[Ответ]
эдддд 13:33 31.07.2010
попроси кого-нибудь со справкой и с правами переформить себе ТО [Ответ]
KanzakiUrumi 20:03 31.07.2010
эдддд,

А нужно писать доверенность на этого человека? И если нужно, то в какой форме? Простая рукописная пойдет? [Ответ]
firesanek 12:16 01.08.2010
рукописка пойдет, можно просто съездить с ним на станцию. [Ответ]
nea36 19:03 01.08.2010
а как талон обменять ? я уже 2 месяца езжу с другими номерами ? стоит на учете в левобережном [Ответ]
Zeth 23:13 01.08.2010

Сообщение от nea36:
а как талон обменять ? я уже 2 месяца езжу с другими номерами ? стоит на учете в левобережном

при первой проверке с вас снимут номера и отправят на стоянку. Платите госпошлину и идете гаевню, там перепишут [Ответ]
Вверх