Ты похоже дружочек что_то не понял,ничего не исчерпано.я на этом фруме лично никого не опускал,и я вот помоему спросил,кто ты такой,и даже если опускал,то по делу,и что то,а какой то анонимный говнюк не может меня проучить,так что тебе следует сдохнуть....
[Ответ]
Zatvornik 21:20 20.04.2005
Глянь, Кирилл, да ты критику не переносишь абсолютно. Ты что думаешь люди просто словами бросаться будут? А прикинь, это Ричи Блекмор, а ты его гавнюком назвал.
[Ответ]
Blondie Bestie 21:58 20.04.2005
Чё,дурак???
А прикинь,мне срать на вашу онанистскую критику,вы меня этой критикой тока напрягаете,как люди,т.к.,мою игру могут критиковать чуть другие люди, а насчёт Ричи Блекмура,ты меня вобще убил наповал,такую глупость сморозить не каждому дядеёбу под силу...
[Ответ]
relusion 22:56 20.04.2005
Сообщение от Blondie Bestie:
Чё,дурак???
мою игру могут критиковать чуть другие люди
Blondie Bestie хочешь, чтобы на тебя повесили banned? Помоч? Это мы быстро.
Не обижайся, но ты немного себя не правильно ведешь. Конечно, можно последовать совету и выучить гаммы и всю остальную херь, а можно на весь форум орать, какие все *****ы и *****и и кто что в этой жизни не правильно понимает...но создается впечатление, что как раз все происходит на оборот - ты, наверно, так горд - потому что на экономе учишься и закончил гимн. Кольцова. Говоришь группа есть или что-то типа того - ну давай, заявляйся на шурф или еще как-нибудь прояви себя...а то пока ты только мудоебством чужих мозгов занимаешься. Из того набора фраз, что ты употребляешь пока вытекает только одно. Смотри выше.
Еще вопрос: "кто кто,люди,которые прошли все этапы музыкальной социализации личности,а не имбицлообразные недоумки..."
Кто такие имбицлообразные недоумки и кто у нас здесь прошел ВСЕ этапы музыкальной социализации?
Все этапы это как типа человек родился - заходил - начал срать не в штаны, а в горшок - заговорил - научился завязывать шнурки - научился читать и писать - закончил первый класс на отлично - закончил школу - поступил в универ - отмазался от армии или сходил на пару годков - нашел работу - социализовался в обществе - занял определенное место в общество - нашел любовь - женился/вышла замуж - родил ребенка - воспитал его - появились внуки и теперь облегченный и опытный он может с высоты лет и знаний о мире критиковать... видимо так, если проникнуть внутрь твоего написанного?
а вот про недоумков распиши, пожалуйста...можешь не писать, что все мы яркие представители - это и так понятно. Zatvornik думаю, что на ШУРФе пересечемся и мы вас и вы нас послушаете.
[Ответ]
Zatvornik 17:46 25.04.2005
SpeedWay Жду не дождусь, осталось заявки оформить.
[Ответ]
Blondie Bestie 18:02 25.04.2005
2 SPEEDWAY
Чувак,блин ты меня пугаешь,нельзя ж всё так близко к душе воспринимать,расслабься,эт обычный стёб,не ну если я задел какие то твои проблемы,которые тебе не приятны,то прости меня,не хотел обидить.......а школу я свою люблю....а вот эконом уже ненавижу.....
....живи с Peacоммм!!!....
[Ответ]
Zatvornik 21:32 25.04.2005
Ну правильно, играть не умею, так хоть повы##ываюсь, я тоже хотел бы по этому принципу жить, да не получается, надо у тебя поучиться.
[Ответ]
SpeedWay 15:24 26.04.2005
Blondie Bestie да, болтать тебя не поделу и не в тему явно научили...где-то когда-то.
[Ответ]
НИКА 13:55 27.04.2005
SpeedWay , Blondie Bestie НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ...[Ответ]
SpeedWay 11:43 28.04.2005
НИКА а он сам не может нормально здесь писать? Такой стиль ответов очень напрягает. Особенно, когда не по теме.
И еще, что-то я не слышал с моего последнего поста о том, что он действительно собирается как-то проявить себя в музыкальном плане на самом ближайшем фестивале, так что, есть над чем задуматься, может все, кто говорил про Bestie вещи о его умениях и возможностях не лишены смысла?
И, конечно, я лично не проходил все стадии музыкальной социализации или как он там выразился?
[Ответ]
Blondie Bestie 17:17 28.04.2005
ладно,не кипятись если всё получиться,то услышишь нас,ну и меня там тоже услышишь,тока нас вряд ли на фест возьмут.
[Ответ]