Сообщение от ProcXel.A:
не льсти себе.
Сообщение от Jerry Trent:
не считаю стьтью блеском творчества, но впринципе идею автора она обозначила и тренд, видимый им, указала, те, кто имеют аналогичное мнение, с ним согласны, те, кто имеют противоположное мнение или другое мнение, не согласны
расчитывать же на обретение истины лишь по прочтении однои статьи в принципе нерезонно , и думаю неглупые люди это понимают.
истина , если такое понятие вообще применимо, далеко не всегда однозначна, поэтому приходится говорить о неи не столько как о феномене или факте, а как о восприятии феномена или факта.
Автор указал на феномен и обозначил свое восприятие его, вот и все, а насколько приводимые им примеры характерны и насколько они отражают грани феномена и его последствия - это уже другои вопрос: можно было сказать лучше, можно было бы сказать меньше, по другому итд. итп
наше воcсpиятие жизни же впринципе фасеточное - т.е мы получаем информацию со многих разных источников (информационанных фасеток), будь это такие статьи, кинофильмы, книги, личные впечатления от поездки итд итп) и сублимируем ее в свое сознание тоже по разному в зависимости от личных харктеристик и опыта жизни.
два человека в однои стране могут иметь абсолютно противоположное восприятие "истины"
Поэтому к таким стаьям не стоит подходить как нуачному труду или как к запискам Марко Поло ( когда на белыи лист восприятия ничегонезающиж о Востоке европейцев он выплескивал свои ощущения увиденного).
Imxo
Сообщение от Васо:
Настоящий Жданов умер в 48-м году.
Других не знаю.
Сообщение от ProcXel.A:
Вот моя секта - присоединяйся.