а вообще если фотоделом увлекались то берете фотоапарат зряжаете цветную позитивную пленку и фотогорафируете ярко красную бумагу и зеленосинюю именно так они и сделаны эти "волшебные",
тока помоему возни больше и еще вдруг не получится бумага не совсем того отенка будет чем в мониторе
а еще говорят в гастраномах есть йогурты с анаглиф-динозаврами очки прилагаются, не знаю продаются ли такие в Воронеже.
Никто йогуртами не увлекается?
[Ответ]
ED-209 17:11 12.04.2005
Да кстати, были такие йогурты...
Там ещё динозаврик был нарисован... На него зырить надо было... Прикольно...
[Ответ]
G.M. 22:08 13.04.2005
To Лесоруб
Игры в стерео режиме идут любые написанные под API DirectX и OpenGL. Обэтом написано в инструкции по стерео драйверу( http://www.really.ru/download_nvidia_stereo_driver.html ). В самом стерео драйвере официально оттестированных 1278 игр. И еще есть перчень новых оттестированных на совместимость со стерео изображением игр:
сейчас на компе стоит только project snowblind - ни фига интересного в анаглифе не увидел,цвета искажены,глазам потом неприятно,надо будет какую-нибудь другую,оптимизированную под это дело игруху поставить
[Ответ]
Procenco 17:12 25.04.2005
а ты его увидел?... это самое стерео? а то есть люди которые его не видят. потому что у них не хаватает чего то в голове. я об этом где то читал.
я вот щас в первого вора играю 1998 года выпуска и ни чё. типа круто.
и выставь побольше раздвоение или как оно там называется. что бы объемности по куруче было.
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:01 25.04.2005
да фигли я там что увидел...лучше посоветуйте ,как цвета сделать нормальными?
но с головой вроде нормально,хотя стереокартинки с помощью анаглифов тоже не вижу...ыыы
[Ответ]
Procenco 08:54 26.04.2005
фигово.....а ведь в драйвере даж специальный медицинский тест есть там же в настройках стерео.
попробую предположить несколько вариантов
1. ты купил сине-зеленые очки или красно-синии или красно-зеленые а пытаешься смотреть через настроки для красно-зеленосинего, который поумолчанию стоит. лезь в настройи цветов и ставь свои.
2. соответсвие цветов - правильное, но у тя перепутаны левое и правое стекла. тогда просто выверни очки наизнанку(загни дужки в другую сторону)
3. ты поставил слабоы стереоэфект. Лезь в настройки и увеличь стерео
4. ты человек не опытный, а у тя стоит очень сильный стереоэфект. лез в настройки, ставь поменьше и попробуй поиграть, а когда привыкнишь постепено увеличивай стереоэфект.
5. ты и впраду неспособен к стерео. иди к врачу.
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:43 26.04.2005
Procenco спасибо,буду лечиться,тьфу,в смысле пробовать...
зы: я очень круто смотрюсь в очках от растишки!!!!
[Ответ]
Procenco 09:49 27.04.2005
йогурт? где взял? и какая у тя цветность очков?
[Ответ]
Raver 18:25 27.04.2005
А я в очках, от Детей Фпионов, знаешь , как дроид из Стар Ворс, идики
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:51 27.04.2005
Procenco да долго рассказывать,если коротко- отобрал у малыша,которому подарила их моя сестрица,когда как-то покупала себе эту растишку...
[Ответ]
лучше 120 герцовый монитор и очки 3д вижн от нвидия. Если нет такого монитора, то и очками такими делать нех. А так и аналиф попрёт. Сейчас очень круто в новом калофдути сделанно.
[Ответ]