Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>самовольно перезагружаеться компьютер
linch1987 22:58 29.07.2010
во время игр комп сам перегружаеться в простое или просмотре фильмов такого не происходит! провёл тесты с помощью ОССТ и выяснил, что плд нагрузкой не выдерживает ЦП (охлаждение стандартное). по этой же причине (перегрев ЦП) не смог проверить БП. ну и решил я винду переставить, а вдруг поможет. первый этап установки проходит, а после перезагрузки и появления графически оформленного установщика идёт перезагрузка(((( что, из за чего, не понятно??? помогите!!! [Ответ]
Arapov_Zhek 23:34 29.07.2010
жара от неё всё это [Ответ]
cybercorp 23:50 29.07.2010

Сообщение от linch1987:
самовольно перезагружаеться компьютер

проведи ТО (пропылесось и с кисточкой почисть, где надо поменяй термопасту - полный перебор начинки сделай). и будет тебе счастье... если нет - меняй штатное охлаждение на правильное (продвинутое). тогда точно счастье будет. [Ответ]
linch1987 00:02 30.07.2010
я на него свой домашний вентилятор направил(предварительно конечно разобрав комп))) и всё равно не помагает. рвдиаторы чистые, без пыли. вопрос в том почему я даже винду поставить не могу??? HDD вроде не битый(тестил с hd tune). [Ответ]
Arapov_Zhek 01:50 30.07.2010

Сообщение от linch1987:
HDD вроде не битый

ему тоже жарко, пару недель назад было такое не мог понять почему ось не могу поставить [Ответ]
fizzzz 22:13 30.07.2010
Проблема в Видеокарте, проверь крутиться ли кулер на ней.
Попробуй вытащить её и снова поставить.
Должно помочь...
По остальным вопросам в личку... [Ответ]
Spectator 22:44 30.07.2010
Какие игры?))) У меня винты дохнут от жары просто через час работы в обычном режиме (игры - это напряг всей системы по максимуму). Прикрутил только что дополнительный куллер к обоим, положил их на ручки, чтобы воздух проходил под и над. Завтра пойду позырю, может дешевый вентилятор еще прикуплю.
На повестке дня - водяное охлаждение, раз пять подрывался купить, всё деньги жалел. Дожалелся. Всё, как только - так сразу. [Ответ]
Вверх