Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 40
« Первая < 3034353637383940
» Решим проблемы вместе>Пожары охватившие родной Воронеж помощь ( сбор вещей )
Zelenoglazaya 04:04 08.08.2010
Sergat, если по вашим словам все так классно, почему ж пострадавшие люди все еще просят помощи, и даже конкретизируют пожелания, когда мы им звони и спрашиваем что нужно? Кто вы и откуда у вас такая "полезная" информация? [Ответ]
liya 09:32 08.08.2010
Скажите, пожалуйста, какая конкретно нужна помощь? была занята семейными проблемами и выпала из ситуации [Ответ]
katenak 10:36 08.08.2010
у меня так и не забрали вещи.. уже не нужны? [Ответ]
Sergat 11:06 08.08.2010
ex-girlfriend, социальный работник. А что конкретно просят? Пивка? Или туалетную бумагу ZEWA трехслойную? Еще раз повторю. Ни голодных, ни раздетых нет. [Ответ]
_mata 15:27 08.08.2010
Sergat, слушай, чувак, если у тебя тоже чего-нить сгорит, обращайся, и тебе помощь соберем. а пока шел бы ты отсюда уже. [Ответ]
Афанасий 18:51 08.08.2010
Может, адресная помощь всё-таки понадобится. Я вот мог бы помочь Масловской школе некоторыми книгами (по школьной программе постараюсь подобрать). Там родные места моих мамы и бабушки. Я думаю книг 20 я бы нашёл. Если люди заинтересуются пишите здесь или в личку. [Ответ]
Serg757 19:06 08.08.2010

Сообщение от Sergat:
ex-girlfriend, социальный работник. А что конкретно просят? Пивка? Или туалетную бумагу ZEWA трехслойную? Еще раз повторю. Ни голодных, ни раздетых нет.

В новостях по воронежу была озвучена цифра 160+ человек получили компенсации. А сколько человек не получили ещё?
Компенсаций дали по 10 тр на руки, по 200 тр на счёт.
Людям некогда заниматься этим. Например, говорил с мужчиной, работает он на завалах в Ольховатке. Говорит, некогда ехать в город за рукавицами сварщика, те что нашли - уже прогорели. Показывает руки - на них раны и ожоги до пол сантиметра глубиной.
Люди более менее оптимистично держаться (Ольховатка), это люди которых эвакуировали. Люди которые принимали участие в тушении - до сих пор смотрят как в пустоту. В Ольховатке гуляли смерчи из огня, оставшиеся тушить играли с огнём в пятнашки...
В Ивановке, я не нашел даже магазина.

>>А что конкретно просят? Пивка?
Я не встретил ни одного человека пристрастившегося к алкоголю... [Ответ]
lev21 22:56 08.08.2010

Сообщение от Sergat:
lev21, я свою лепту внес, когда было необходимо. И мне не стыдно.
А тебе, лохудре кишеневской, рекомендую заткнуться и не говорить о чем не знаешь. Ты, придурок, в Берне был? Ты, конкретно ТЫ, с кем разговаривал там, А?

В том и дело что знаю. За сознательную дезинформацию людей не стыдно? Наверное нет. Пожалуй я в своих определениях нетрезвых был не совсем прав, ты еще хуже.

Сообщение от Sergat:
ex-girlfriend, социальный работник. А что конкретно просят? Пивка? Или туалетную бумагу ZEWA трехслойную? Еще раз повторю. Ни голодных, ни раздетых нет.

Соцработник? Хреново у нас в стране с соцработниками. Ибо надо быть редким юблюдком что бы врать, да еще и глумиться над людьми потерявшими все имущество. И над теми кто пытается им помочь.

З.Ы А не тот ли ты персонаж, что под крыло великой ЕР затягивает добровольную помощь, выдавая ее за чисто ЕРовскую? [Ответ]
Zelenoglazaya 00:44 09.08.2010

Сообщение от Sergat:

Мне стыдно за вас коллега! Хотя, такие как Вы, милейший, вряд ли работают в социальной сфере.
Мы только вернулись из Ольховатки. Врут ваши источники, ох как врут. У людей очень большие потребности от гвоздей с молотками, до посуды и постельного белья. Люди потеряли все, что зарабатывали и наживали годами. А то, что по телеку "говорят", так это и я вам сказать могу. У нас очень любят "говорить", а вот реально помогать могут и желают не многие, ну да совесть им верный судья.
Мой вам совет - вместо того,что бы проливать свой яд тут - езжайте туда, увидите все сами. И могу гарантировать, то, что вы там увидите, не сможет оставить вас равнодушным. Вспоминаю эти пейзажи - и мурашки от ужаса.

И хватить уже троллить в этой теме, не то время и место вы выбрали [Ответ]
Great Kiwi 14:14 09.08.2010
Скажите, одежда еще нужна? Если да, могу принести завтра. [Ответ]
Яна Шевченко 14:20 09.08.2010
знакомые спрашивают, набрали одежду, не знают куда сдать))))

Дом молодёжи не принимает? [Ответ]
Shumaher 14:28 09.08.2010

Сообщение от Яна Шевченко:
Дом молодёжи не принимает?

давно уже.
Артём всех направляет в приёмную путина, 33 дом по проспекту [Ответ]
Wextra 14:17 11.08.2010
Нужна помощь на сортировку вещей предназначенных погорельцам. СКЛАД ПО АДРЕСУ Куколкина 9 во дворе. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАСИК! [Ответ]
Elcher 14:51 11.08.2010
Ребята, это опять Ростов. Нам тут предлагает для вас школьную форму новенькую швейная фабрика. Надо ли? если надо - каких размеров? [Ответ]
ALF! 14:52 11.08.2010

Сообщение от Wextra:
Нужна помощь на сортировку вещей предназначенных погорельцам. СКЛАД ПО АДРЕСУ Куколкина 9 во дворе. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАСИК!

после 18 будет актуально? [Ответ]
Motilda 16:03 11.08.2010

Сообщение от Wextra:
Нужна помощь на сортировку вещей предназначенных погорельцам. СКЛАД ПО АДРЕСУ Куколкина 9 во дворе. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ЧАСИК!

Аналогично, могу сегодня после 18 прискакать, работаю рядом. [Ответ]
Эксперт2 16:10 11.08.2010

Сообщение от Wextra:

Все склады забиты тряпьем. Могу помочь с выбросом хлама.
Весь город наконец то выкинул хлам с антресолей. Если будет новое постельное или посуда я могу помочь развести или сортировать. Но на шмотье время жалко траить. [Ответ]
Эксперт2 16:10 11.08.2010

Сообщение от Яна Шевченко:
знакомые спрашивают, набрали одежду, не знают куда сдать))))

Дом молодёжи не принимает?

носить самим. [Ответ]
Zelenoglazaya 08:56 12.08.2010

Сообщение от Эксперт2:
Все склады забиты тряпьем. Могу помочь с выбросом хлама.
Весь город наконец то выкинул хлам с антресолей. Если будет новое постельное или посуда я могу помочь развести или сортировать. Но на шмотье время жалко траить.

весь основной хлам уже давно разобран и выброшен. Сейчас появились новые списки потребностей, вот по ним и будем пытаться собирать посылочки. Если вам жалко тратить свое время - это ваше право, если хотите помочь - приходите. [Ответ]
Zelenoglazaya 09:00 12.08.2010
вот тут все заинтересованные могут разжиться инфой http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post12312066

Elcher, школьная форма пока не нужна, в списках в основном бабушки/дедушки. если что, будем ваше предложение иметь ввиду [Ответ]
Zelenoglazaya 09:20 12.08.2010
Требуются мужские вещи осень-зима 60-62 размера (для парня 18 лет) [Ответ]
idi4erezles 22:21 12.08.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
Требуются мужские вещи осень-зима 60-62 размера (для парня 18 лет)

дополню: парня - первокурсника. приедет в воронеж в инститиут и что? как бомжик? надо так, чтобы не стыдился [Ответ]
idi4erezles 22:24 12.08.2010

вот тут все заинтересованные могут разжиться инфой http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post12312066

Elcher, школьная форма пока не нужна, в списках в основном бабушки/дедушки. если что, будем ваше предложение иметь ввиду

а у ольховатских школьников есть форма? м? я не могу дозвониться до директрисы школы

Elcher надо уточнить. подождете? [Ответ]
Zelenoglazaya 22:34 12.08.2010
idi4erezles, у ольховатских школьников весь спортивный зал одеждой завален, и даже зимней полно, сама видела. [Ответ]
idi4erezles 00:08 13.08.2010

idi4erezles, у ольховатских школьников весь спортивный зал одеждой завален, и даже зимней полно, сама видела.

а новая школьная форма? надо директрисе дозвониться. Оля Wextra, ты же ей звонила, попытай ее на предмет школьной формы [Ответ]
Wextra 14:37 13.08.2010
Важно! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1297 кто откликниться, звоните 89507706606 [Ответ]
Страница 40 из 40
« Первая < 3034353637383940
Вверх