Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Ортопед на левом берегу
Lika257 09:22 28.07.2010
Мамочки!!! подскажите где именно можно найти хорошего ортопеда для ребенка. Мне сказали что есть где то на ленинградской ... Но точных данных не дали. Может кто подскажет, пожайлуста!!!!
шпулька 11:52 28.07.2010
хороший ортопед Триф принимает в ЗМ в северном. А на Ленинградском там ортопедический салон и там врач наверое, но я там не была
Юлия_09 15:27 28.07.2010
Lika257, в детской поликлинике на Арзамасской была хороший ортопед Харина. Женщина суровая, но специалист хороший.
Грета 01:38 29.07.2010

Сообщение от Юлия_09:
Lika257, в детской поликлинике на Арзамасской была хороший ортопед Харина. Женщина суровая, но специалист хороший.

А почему была? она что, ушла???
Larisa 09:54 29.07.2010

Сообщение от шпулька:
хороший ортопед Триф принимает в ЗМ в северном. А на Ленинградском там ортопедический салон и там врач наверое, но я там не была

Девочки,к Трифу можно попасть и за 360руб))
он принимает по записи в консультационной поликлинике при детской больнице на 45стр.див(спасибо Оксане-Курочке Рябе за наводку)
Алёська 10:19 29.07.2010

Сообщение от Юлия_09:

Ууууууу, столько негатива, как после посещения этого врача, у нас очень давно не было!
"Женщина суровая"... Да она монстр!!!! и хамка. Я не могу судить о её "хорошести" как специалиста (нужно самой хоть что-то в этом понимать), но было ощущение, что мы попали на деревенский базар к базарной бабе.
Фи.
Юлия_09 10:33 29.07.2010
Грета, я просто не знаю, она в возрасте, а мы были 3 года назад...
БуРаТиNa, да, первое впечатление у меня тоже было мягко говоря, не очень...А потом разговорились с ней во время массажа - она нам 10 дней делала - оч хороший чел с трудной судьбой, и даже деньги не хотела за массаж брать, хотя мы из др. района.
Алёська 10:39 29.07.2010

Сообщение от Юлия_09:
оч хороший чел с трудной судьбой

ну, может и так, но нормы этики в поведении тоже никто не отменял...
Кстати, в феврале она еще работала. Ну, если кто решится её посетить. А я как представлю, что в 9 дочкиных месяцев к ней на плановый осмотр, так уже не по себе.
Вверх