Мамочки!!! подскажите где именно можно найти хорошего ортопеда для ребенка. Мне сказали что есть где то на ленинградской ... Но точных данных не дали. Может кто подскажет, пожайлуста!!!!
шпулька 11:52 28.07.2010
хороший ортопед Триф принимает в ЗМ в северном. А на Ленинградском там ортопедический салон и там врач наверое, но я там не была
Юлия_09 15:27 28.07.2010
Lika257, в детской поликлинике на Арзамасской была хороший ортопед Харина. Женщина суровая, но специалист хороший.
Грета 01:38 29.07.2010
Сообщение от Юлия_09: Lika257, в детской поликлинике на Арзамасской была хороший ортопед Харина. Женщина суровая, но специалист хороший.
А почему была? она что, ушла???
Larisa 09:54 29.07.2010
Сообщение от шпулька:
хороший ортопед Триф принимает в ЗМ в северном. А на Ленинградском там ортопедический салон и там врач наверое, но я там не была
Девочки,к Трифу можно попасть и за 360руб))
он принимает по записи в консультационной поликлинике при детской больнице на 45стр.див(спасибо Оксане-Курочке Рябе за наводку)
Алёська 10:19 29.07.2010
Сообщение от Юлия_09:
Lika257, в детской поликлинике на Арзамасской была хороший ортопед Харина. Женщина суровая, но специалист хороший.
Ууууууу, столько негатива, как после посещения этого врача, у нас очень давно не было!
"Женщина суровая"... Да она монстр!!!! и хамка. Я не могу судить о её "хорошести" как специалиста (нужно самой хоть что-то в этом понимать), но было ощущение, что мы попали на деревенский базар к базарной бабе.
Фи.
Юлия_09 10:33 29.07.2010
Грета, я просто не знаю, она в возрасте, а мы были 3 года назад... БуРаТиNa, да, первое впечатление у меня тоже было мягко говоря, не очень...А потом разговорились с ней во время массажа - она нам 10 дней делала - оч хороший чел с трудной судьбой, и даже деньги не хотела за массаж брать, хотя мы из др. района.
Алёська 10:39 29.07.2010
Сообщение от Юлия_09:
оч хороший чел с трудной судьбой
ну, может и так, но нормы этики в поведении тоже никто не отменял...
Кстати, в феврале она еще работала. Ну, если кто решится её посетить. А я как представлю, что в 9 дочкиных месяцев к ней на плановый осмотр, так уже не по себе.