Сообщение от Vichka:
Цитата:
Сообщение от Vichka
жилье, которое не сдают парам с детьми
Кстати, у кого еще есть координаты таких мест, буду очень благодарна.
DRON-ANARCHY,
есть средство антилай, поговорите с соседями, пригрозите расправой, а потом предложите приобрести это средство. Не знаю, сколько оно стоит, но выход есть, думаю.
Про детей - это ппц, ехала в поезде с такими дибилами, причем видно, что они такие благодаря "воспитанию", а их мамашки 20летние постоянно качали музыку в сотовые, слушали по 100 раз Панамерикано..
Я там одну просто чуть не убила - он еще постоянно верещала тонким голосом, если вдруг она читает это - поезд Воронеж-Питер, 9 июля ) привет!
[Ответ]
tervist 17:00 03.08.2010
Vichka, ещё раз повторюсь не экономь на отдыхе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:05 03.08.2010
tervist, я не понимаю, к чему ты клонишь. Че тебя заело на экономии? Да и с чего ты вообще взял, что я экономила?
[Ответ]
tervist 19:17 03.08.2010
к тому что быдло юг он и есть быдло юг, а дети ну на то они и дети просты ты не умеиш их готовить[Ответ]
Женщина-Борщ 19:27 03.08.2010
tervist, я еще раз повторюсь
Сообщение от Vichka:
Цитата:
Сообщение от Vichka
жилье, которое не сдают парам с детьми
Кстати, у кого еще есть координаты таких мест, буду очень благодарна.
алания отель титаник или ларес парк. каждый год берём 2 недели.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:53 03.08.2010
15.08.2006 Олля [ Анталия, отель Титаник ]Все отзывы по отелю
Очень хорошо, там отдыхалось! Ездили с двумя детьми и не пожалели, что их с собой взяли! Заняться им было чем. А мы с мужем наслаждались отпуском!
28.07.2006 Вероника [ Анталия, отель Титаник ]Все отзывы по отелю
Отдыхала с племянницей,ей 5 лет,моя сестра отпустила ее со мной,но очень много было организациооных моментов,с бумажками наносились,но в к конце концов поехали.В отеле очень развито для детей,и мини-клуб Санта Мария, и мини-аквапарк,и даже два бассейна крытый и открытый.Игровая площадка,кушать я ее водила в детский ресторан.
27.07.2006 Таня [ Анталия, отель Титаник ]Все отзывы по отелю
Отдыхала в этом отеле, со своей дочкой шести лет. Всё замечательно. И номера и сервис. Персонал исполнительный. Дочке анимация очень понравилась. Я от души на загоралась и поплавала. Отель хороший. Советую его для семейного отдыха и для детей, правда, очень подойдёт!
11.07.2005 Виктор [ Анталия, отель Титаник ]Все отзывы по отелю
Ездили троем с дочерью (7 лет) в конце мая - начало июня.
Можно поставить отелю просто AI, до UAI далековато. Детям там особенно хорошо, т.к. много бассейнов и разных горок.
18.03.2004 anna [ Анталия, отель Титаник ]Все отзывы по отелю
Отдыхали с семьей в мае-июне 2003 года. Отель полностью соответствует заявленной категории. Территория хоть и не очень большая, но тем не менее каждый квадратный метр несет определенную функциональную нагрузку. Отлично устроен детский бассейн с горками и детским клубом в виде пиратского корабля. Ребенок был в восторге.
Сообщение от Terrabitia:
слушали по 100 раз Панамерикано..
это помоему хит у быдла этим летом. мы на отдыхе тоже вынуждены были целыми днями это овно слушать.
DRON-ANARCHY, у меня сейчас тоже кошка дома одна. плачет бедная. а я у родителей, и ее с собой взять за сотни километров ну никак. соседка ходит к ней, кормит, играет. но та все равно скучает по мне и плачет. а я по ней. соседи пока не жаловались, и надеюсь что не сильно это их напряжет. бывают в жизни ситуации что приходится оставлять животных. а они мяукают и лают не потому что им так хочется или они не воспитаны, а потому что любят нас и ждут.
[Ответ]
Teddybear 20:04 03.08.2010
Сообщение от Kaliana:
это помоему хит у быдла этим летом. м
Сообщение от Kaliana:
бывают в жизни ситуации что приходится оставлять животных.
Просто все по-разному относятся к животным. Ребенка одного мало кто оставил бы в квартире и уехал за сотни километров, обычно ищут няню или сдают родственникам. Почему же к животным такое отношение?
[Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko: DRON-ANARCHY, скока сцобако лет? и главный вопрос, почему ты его раньше не замечал? где ты был? чем был занят?
Я не уверен, что ему есть хотя бы один лет. Не замечал, потому что раньше оно и гавкать толком не умело. Потом стали заметны несущественные попискивания. Ну, а теперь вот - сабж. Kaliana, кошку я бы выдержал... Тем более, что это на время твоего огтъезда.
Тут можно понять и потерпеть. Но сабж - это же на всю собачью жизнь.
Сообщение от Terrabitia:
есть средство антилай
Имеет форму гвоздя, который путем ударения о шляпку вводится в черепную коробку животному?
[Ответ]
SS20 19:39 04.08.2010
Сообщение от Teddybear:
За такие бабки проще квартиру сменить..
Teddybear, там есть ссылка "пожаловаться на цену" ))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:44 04.08.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я не уверен, что ему есть хотя бы один лет.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но сабж - это же на всю собачью жизнь.
Не факт. Если будут воспитывать, то все нормально будет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:45 04.08.2010
Как они его воспитывают - ниче нормального не будет.
Я уже описывал этот процесс.
[Ответ]