Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>обменная карта
Чучело-МЯУчело 12:18 27.07.2010
когда вставала на учет в ЖК по беременности,у меня была еще девическая фамилия. потом уже официально расписались-фамилию мужа взяла. и врач в ЖК на обменке просто перечеркнула старую фамилию,сверху написав новую. я вот переживаю-у меня потом проблем не возникнет?может нужны какие-нибудь пометки типа ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ ?
hagal68 12:20 27.07.2010
Ничего не случится. Свидетельство о браке у Вас всегда на руках.
Эксперт2 12:38 27.07.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
когда вставала на учет в ЖК по беременности,у меня была еще девическая фамилия. потом уже официально расписались-фамилию мужа взяла. и врач в ЖК на обменке просто перечеркнула старую фамилию,сверху написав новую. я вот переживаю-у меня потом проблем не возникнет?может нужны какие-нибудь пометки типа ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ ?

А переживать вам никак нельзя.
Чучело-МЯУчело 13:51 27.07.2010
Эксперт2, к сожалению,не все это погнимают). я просто не хочу приехать в роддом и доказывать,что не я сама перечеркнула фамилию, приписала свою,и что вообще это моя обменка. просто зная нашу страну идиотов....можно ожидать чего угодно.
Mari1067 16:52 27.07.2010
На всякий случай, вклейте копию свидетельства о браке в обменку и попросите поставить штамп в ЖК и написать "Исправленному на ...... верить" и спите спокойно - все будет хорошо.
Вас обязаны принять, даже если обменки не будет
Финик 20:53 28.07.2010
Mypppo4ka, все там будет нормально. поверь. врачи еще сами спросят что писать
Вверх