Кстати на сайте теле2 ничего не нашел по работе интернета в роуминге.
Когда был на Украине пользовался местной симкой мтс для инета.
[Ответ]
KonstantinVoskr 14:51 27.07.2010
МТС никуда не годится, самый нормальный интернет - через симку Укртелекома, за 24 рубля в сутки вы получите мегабитный анлим на сутки, если не хотите анлима - т о за 1 мб интернета - 40 копеек.
Причем есть очень приятный момент- сеть 3G используется, но если переходит в режим HSDPA (а не UMTS,который идет по умолчанию)- то ваще сказка, пинги больше 40 миллисекунд не видел ни разу.
PS: единственные 3-и небольшие минуса
1) узкий исходящий канал
2) что бы юзать анлим- нужно регистрироватся в сети только Укртелекома( а то у них соглашение с Киевстаром, если нет покрытия Укртелекома- то автоматом в Киевсатаре регистрируется( цена так же 40 копеек за мегабайт)
3) что бы подключить анлим- нужно позвонить оператору
KonstantinVoskr, это все недавно появилось, когда я был не было еще, тока билайн вроде 3ж был.
[Ответ]
KonstantinVoskr 16:12 27.07.2010
Сообщение от NikIv: KonstantinVoskr, это все недавно появилось, когда я был не было еще, тока билайн вроде 3ж был.
Он рабтал на основе 3G на базе уккртелекома работал( как и все остальные Украинские операторы), а анлимы недавно появились, в прошлом году(как и в позапошлом) пользовался U-tel( после ребрендинга стал чистым укртелекомом)- так я покупал пакет из 15 гигабайт(правда он действовал 1 месяц- но мне хватало за глаза) - и шуровало на максимальноу скорости( у меня до 5 мегабит доходила скорость скачки)
[Ответ]