Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>помогите разобраться с вибрацией на УЗЕ
alex73 08:48 27.07.2010
оч сильная вибрация Появилась после замены обоих карданов и протяжки хвостовиков, и ремонта раздатки....при разгоне и при скрости больше 50км\ч всё гудит и вибрирует, те кто ремонтировал разводят руками [Ответ]
paravozz 09:13 27.07.2010
Скорее всего перетянули гайки на хвостовиках. Там ничего протягивать ненадо было,пусть сделают как было до этого.Ещё можно вывесить машину на поъёмник и расслабить крепления подушек раздатки и КПП затем усадить за руль водителя и равномерно набирать скорость до 90 км и в этом положении затянуть. Попробуй может быть вылечишь. [Ответ]
alex73 09:23 27.07.2010
с теми кто ремонтировал больше не хочу иметь дела бог им судья! хочу найти нормального мастера ... а то не ровён час продам коня своего [Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:23 27.07.2010
Тут надо копать:

Сообщение от alex73:
после замены обоих карданов

Затяжка гаек на хвостовиках на вибрацию не влияет. [Ответ]
alex73 09:28 27.07.2010
отдам ремонтировать в хорошие руки [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 09:44 27.07.2010

Сообщение от paravozz:
Скорее всего перетянули гайки на хвостовиках.

полнейший бред,

Сообщение от alex73:
с теми кто ремонтировал больше не хочу иметь дела

это они не хотят иметь дело с такими клиентами

по теме: 90% вероятности что мастера не виноваты, ты сам подумай, в чём может состоять проблема поменять карданы? что, разве можно прикрутить неправильно 4 болта с гайками крепления кардана? это сделает любой пацан в 8 классе.
скорее всего карданы говно полное, а поставить их неправильно НЕВОЗМОЖНО, и весь тот бред про метки это тоже хрень, посмотри на любой машине с карданом, там эти метки каждый делает, их там 20 штук, и по какой ставить хрен пойми, а у тебя карданы новые, там вообще ставь как хочешь, ремонт раздатки тоже никак не влияет на вибрацию
скорее всего или карданы плохие, или надо смотреть узел между коробкой и раздаткой, вот в нём часто бывают проблемы
за мастеров в данном случае, они не при чём [Ответ]
alex73 10:09 27.07.2010
мне на самом деле ну совсем не интересно что там не так.... мне нужна машина на которой я буду ездить не от мастера к мастеру а по дорогам, никогда не пойму мастеров которые берутся за работу а потом говорят нужно поставить всё новое и будет вам счастье, вероятно я виноват в том что не к тем обратился? [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 10:18 27.07.2010
ты виноват что купил РОССИЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК, а хочешь ездить как на лендкрузере, без вибрации и шума.
Вот кто-нибудь хоть раз слышал про вибрацию на мерседесе? на БМВ? на хонде crv? на тойоте праворульной заднеприводной?
я не слышал, а ремонтируют их обычные мастера, всё дело в говёных запчастях, это все знают, а всё равно покупают, потому что нет выбора, а потом мастера виноваты, ну попробуй поищи, кто тебе сделает всё хорошо, потом отпишешься что да как [Ответ]
alex73 10:33 27.07.2010
тоесть тут только и могут словоблудием заниматься? а помочь нет желающих? [Ответ]
Autor 10:38 27.07.2010
alex73, все это, конечно аборт по телефону, но есть вероятность, что карданы собраны неправильно (вилки крестовин несоосны) или в шлицах не двигается [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 10:48 27.07.2010
с таким подходом никто не будет помогать, все только советовать будут, вот если бы ты сначала выяснил в чём причина, а уже потом написал, что первые мастера гады и уроды, что виноваты в том-то и том-то, привёл аргументы, то так было бы правильно, а в данном случае, ты не знаешь кто виноват, а уже написал что они гады, ничем это не доказав, кто после этого с тобой будет связываться?
я сам мастер, но уаз делать не беру никогда, и на нивах всегда сразу предупреждаю, что вибрация БУДЕТ, кого не устраивает - вперёд на нива-сервис, [Ответ]
paravozz 10:55 27.07.2010

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
с таким подходом никто не будет помогать, все только советовать будут, вот если бы ты сначала выяснил в чём причина, а уже потом написал

+1 я тоже ремонтирую тачки и по такому поводу всегда согласен с версией за что заплатил,то и получил. Купи новые карданы и всё будет соосно и без вибраций. [Ответ]
alex73 10:59 27.07.2010
ну кто гад и урод вы сами додумали))) ничего такого не сказал...,ну если я начну сам разбираться боюсь у вас работы не будет))))))
мне нужен мастер который разберётся и устранит вибрацию( понимаю что комфорта как на гелике не будет) [Ответ]
alex73 11:01 27.07.2010
paravozz, они стоят новые и я готов платить за ремонт и за результат а поменять карданы большого опыта не надо [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 11:07 27.07.2010
да мне и не нужна работа, я не работаю в ремонте уже давно, а разбираться самому в данном случае - самое мудрое решение [Ответ]
alex73 11:17 27.07.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, извини но нет времени, да и каждый дожен заниматься своим делом, [Ответ]
Вверх