Не понял? В целом. Вонючие они, курящие. Ну, по крайней мере, мне благоухающих не доводилось встречать.
[Ответ]
Teddybear 17:16 26.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
показать, что сигареты или алкоголь, или наркотики, или Интернет, или могут привести к таким-то и таким-то печальным последствиям, а могут и не привести, если излечить зависимость.
Знаешь, что первым делом делает большинство курильщиков после просмотра страшилок о вреде курения (легкие курильщика и т.п.)? Выкуривают сигарету...
Сам грешен, покуриваю бывает..
[Ответ]
и тем не менее похрен...вот ПорксЯ интернет зависим, он не курит и не пьет ....он здоровеньким помрет, а смысл? жена (будет потом) наверное мечтает что бы он "лучше бы пил и курил"....
[Ответ]
X0R 19:12 26.07.2010
Сообщение от egor r:
жена (будет потом) наверное мечтает что бы он "лучше бы пил и курил"....
жена мечтает чтоб его он не дожил до свадьбы [Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
Постоянное желание покурить, вечно текущие слюни, желтые пальцы, кашель, першение, запах и т.д... Это круто?
за собой такого не замечала)))))))))
А, что круто? ( я не про то , что курить круто, а вообще,ЧТО КРУТО- заниматься спортом? здоровое питание? или что-то другое?)
[Ответ]
Spectator 23:04 26.07.2010
А отсутствие никотина приводит к грубым орфографическим ошибкам (это я про "колечит").
[Ответ]
Dariya I 00:03 27.07.2010
Сообщение от Xenon: Dariya I, клёвая авка. Белоснежка из Sonne?
Тема для всех курильщиков:
Я бросил курить после 6ти лет активного курения, а т.е. с 12ти до 18ти лет. Вот уже год живу без потребности в никотине. Решил помочь другим, а так. как бедный студент не безвозмездно. Но не так, как делают большинство людей: возьмут деньги, прочитают массовую лекцию, а потом скажут, что сам виноват. Заплтить мне или нет-это на вашей совести. И заплатите вы мне только после результата. Работаю исключительно один на один. И с людьми в возрасте от 25ти лет. По-дугому никак. Если после занятий вы не курите 2 недели, то со спокойной совестью отдаете мне 2000 рублей. Если посчтитать сколько человек тратит на сигареты, то сумма не великая.Или НЕ со спокойной совестью НЕ отдаете деньги. Человек пока не много с которыми я работал. 11 из 17ти бросили курить.
тел. 29-01-86
ICQ 450249966
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:14 04.08.2010
Я бросила курить после 12 лет активного курения.
[Ответ]