Народ - подскажите - гденить в Воронеже можно найти кузов 2108-99 - любой из них ? Если да то где и скока ето стоит ? Например 2 года назад 99й кузов стоил 29тыр ! ну ет так вам для инфы
Док 05:50 07.04.2005
Новый или б/у?
Гарри 08:38 07.04.2005
очень тяжело найти ИМХО, только новый брать, а он как машина стоит, можно купить тачку с убитой подвеской и движком и перекинуть, но обойдется опять же как машину ппоменять.
Алина 10:09 07.04.2005
а я думала на кочках потерял, не мудрено по нашим дорогам
APXU 20:35 07.04.2005
2 Док
конечно было бы замечательно найти новый (я так понимаю очень маленькая вероятность, хотя вроде как на украине щаз восьмерки выпускают...) но вот цена ? а если б\у - то тут нужно смотреть - цена и состояние. - Если у тебя есть варианты - очень рад буду услышать.
2 Гарри
да в общем то не согласен на счет - как машина стоит - ибо как уже писал - 99й стоит 3 года назад голышом нровье 29 тыс рубов... к сожелению никакой инфы на седняшний момент нету но как думается врятли тот же 9й например кузов будет стоит больше 40штук...
2 Алина
ды вот - плакаю
2 алл
в общем трабла такая - машинке 21093 уже 10 годиков стукнуло... поменял все что можно - получился самолет летает тока в путь... но появилось НО - кузов стал стремительно отбрасывать коньки - провалилось левое домкратное место - проржавело насквозь...задние тоже вот вот...из под окраски во многих местах прет ржавчина... задняя дверца по нижней кропки полностью разрушена - ржавчина мать ее перемать......
поехал по чувакам которые варят - узнал что мне нада резать дно - выкидывать - покупать новое и приваривать... итоговая цифра получилась за 10 тыс рубов ! вот я и думаю - заниматься восстановлением кузова или поискать новый ?
повторюсь - все остальное новье - подвеска, двигло...
если у кого есть опыть решения проблемы или знакомы мастера сварщики - буду очень рад любой информации.
вем пасиб !
Док 06:12 08.04.2005
Сообщение от :
Если у кого есть опыт решения проблемы или знакомы мастера сварщики - буду очень рад любой информации.
Ровно та же проблема, только машине 15 лет и она пережила два сезона в качестве раллийной, после чего кузов оказался порван в 8 местах...
Я просто забил на внешний вид, а силовую схему кузова сделал заново - из трубы, уголка и швеллера. Этакая полурама. Все, что для этого нужно - ангар, сварка и свалка. Обращайтесь.
Вот так это все выглядело:
Изображения
Гарри 09:00 08.04.2005
APXU, с ценами ты немного промахнулся, только кузов БЕЗ ВСЕГО (дверей, фар, проводки, салона) на 9-ку будет стоить 60-70 штук, а если со всеми потрахами кроме движка и подвески то 110-120, сейчас навреное больше, это цены 2004 года, конечно новый. За переброс с тебя возьмут минимум 15-ку, это если найдешь и чтобы еще хорошо все прикрутили. Так что вот и думай.
Хрум-хрум 10:29 08.04.2005
Никогда не понимал людей, которые готовы вбухивать огромные деньги в помойку, меняя в ней всё по кругу и отваливая при этом кучу денег за запчасти и работу, получая при этом все равно СТАРУЮ БЭУШНУЮ МАШИНУ.
Гораздо разумнее продать старый хлам, добавить деньги, которые готов выложить за ремонт, и купить что-то более свежее и безпроблемное.
Понятное дело, речь не идет о самоделкиных, которые готовы в это вкладывать свой труд, время и запчасти, купленные за гроши на разборках или собранные по помойкам. Но таких не так уж и много.
Док 13:16 08.04.2005
Сообщение от :
За переброс с тебя возьмут минимум 15-ку
Энто откель цифра такая? Вполовину меньше возьмем.
APXU 20:12 08.04.2005
2 Док
Знаешь - весьма порадовали фотки - если есть желание и время - скинь плиз побольше на 2 bad 2 @mail.ru - очень интересн сам просцесс (да кстати - я те там в аську запрос кинул - надо бы пообщаться).
В принципе идея такая у меня была, но как то добровольцев ее реализовать не нашлось все предлогали переваривать дно полностью... я же предлагал взять 45й уголок и приварить его к силовым элементам кузова вдоль + сварить поперек - в результате получилась бы эдакая рама-прямоугольник - на мой взляд весьма и весьма прочная и придающая звериную жесткость кузову целиком... что думаешь ? в общем - было бы здорово с тобой пообщаться - потому как проблема назрела а ты я вижу уже побывал в этой шкуре и знаешь как бороться.
2 Гарри
мдеее - картину нарисовал не радужную - если верить "твоим" ценам то идея с покупкой кузова отпадает - значиться только варить.
2 Хрум-хрум
веришь - нет - такие люди еще есть кстати - а когда у них получается то что они делают и делают сами - то испытывают просто ни с чем не сравнимый оргазмище