Мой знакомый взял себе данный вид авто за 345т.р 2007г АКПП. Состояние очень даже, но вот интересно: машина редкая на наших просторах. Взяли бы Вы данный авто за такие деньги? Напомню, что технически это, что-то типа кио рио II и заявлена как ре инкарнация акцента. В России массовые продажи не пошли.
Самое смешное, что он перепродал это авто в течении недели за 357т. А я думал, что он с ней встрянет....
Предлагаю высказаться, ибо для меня данная ситуация загадка пока!
[Ответ]
shabba 23:24 25.07.2010
я бы не купил. Редкая, да и внешне очень уж ублюдочно смотрится.
[Ответ]
НКВД 11:38 27.07.2010
Ну как я понял народу и сказать-то нечего про данный авто....
[Ответ]
Аид 16:17 03.08.2010
все упирается в предрассудки покупателя и соотношение цена\качество. если нет комплексов по поводу названия модели и за адекватные деньги продается - почему нет? как жоповозка - вполне нормальное авто.
[Ответ]
Mister_Iks 22:50 03.08.2010
Аид, Может и жоповозка, но лучше чем продукция наешего АВТОВАЗА ПРИОРА ?
[Ответ]
НКВД 13:16 07.08.2010
Аид, ну кроме предрассудков и комплексов есть еще такой немаловажные моменты как статистическая ликвидность авто (на случай продажи) и необременительность возможного ремонта (машина редкая и например кузовщина это большой вопрос). Ну и конечно полностью согласен с соотношением цена/качество. Но не за 350т.р. брать такой авто!!!
[Ответ]
gr 18:14 07.08.2010
какие такие плюшки есть у этой машины, чтобы сделать столь непрагматичный выбор в ее пользу. Я понимаю еще когда кто-то покупает какой-нить бугагати вейрон или боулер сэнди барс, но то....
[Ответ]