Здравствуйте. У меня на ноутбуке такая проблема: Проигрыватель Windows Media перестал запускаться на обычных учётных записях пользователей (ни на старых, ни на вновь созданных, даже от имени администратора), но работает на администраторской! Возникновение проблемы по времени примерно совпадает с началом пользования интернетом (без хорошего антивируса). Или сам какие-то нужные файлы удалил. Остальные плейеры работают. Сканировал Dr.WEB - ничего не обнаружил. Vista. ESET Smart Sekurity4.0.
[Ответ]
X0R 15:25 24.07.2010
Через установку и удаление компонентов Windows удали и установи заново.
[Ответ]
rulevoy 16:52 24.07.2010
Спасибо, это для меня сложно. Удалять и устанавливать компоненты Windows я ещё не умею. Если нет более простого варианта, оставлю пока всё как есть.
[Ответ]
X0R 17:02 24.07.2010
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка и удаление компонентов Windows.
Снять галочку - нажать ОК, подождать. Поставить галочку - нажать ОК, подождать. Все.
Надо пробовать, а иначе все так и останется сложным.
[Ответ]
rulevoy 18:27 24.07.2010
XOR, чего я только не пробовал... У меня, как я сообщал, Vista. Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - это есть. Установка и удаление компонентов Windows - этого нет. Есть включение или отключение компонентов Windows, но это не то.
[Ответ]
X0R 18:32 24.07.2010
Сообщение от rulevoy:
Есть включение или отключение компонентов Windows, но это не то.
rulevoy, какая версия Виста вообще?
Зачем мучиться с тем что и так плохо работает. Установи хороший плеер, тот же KMPlayer в разы лучше.
[Ответ]
rulevoy 22:03 06.08.2010
У меня Vista Home Premium. Другие проигрыватели установлены и работают. К проигрывателю Windows Media я привык, но это не важно. Просто было бы интересно узнать причины и, если возможно, исправить.
[Ответ]