Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Проблема с Acorp Lan420
CH@$ER 11:54 24.07.2010
Юзаю uTorrent. Если он долго висит включенным, то ни в интернет, ни даже в контрольную панель зайти невозможно. Как только выключишь торрент и сбросишь модем - все нормально. В общем я там читал статью по этому поводу, что нужно ограничить максимальное количество подключений двумястами. У меня же стоит ограничение в 60! Я сейчас поставил вообще 20, посмотрим как будет работать... Но может проблема не в этом? Какие соображения есть по этому поводу?

PS. Бывает отваливается сетевуха, приходится включать/выключать ее.
PSS. ОС Windows 7 [Ответ]
Part!zan 12:38 24.07.2010
CH@$ER, прошивка свежая? [Ответ]
CH@$ER 12:45 24.07.2010
Да, прошивка последняя с сайта. Причем я вроде как где-то вычитал, что именно с этой прошивкой бывает глючит, старую не нашел чтобы проверить [Ответ]
Part!zan 14:09 24.07.2010
CH@$ER, предлагаю сбросить модем в заводские настройки и настроить заново. [Ответ]
CH@$ER 14:51 24.07.2010
Эх, надо наверное подбирать гигабитный роутер все равно... [Ответ]
Part!zan 17:03 24.07.2010
CH@$ER, зачем гигабитный роутер на адсл? Адсл модемы нормально работают при условии нормальной линии и правильной настройки. [Ответ]
CH@$ER 18:03 24.07.2010
У меня просто сеть дома из трех компов, ну я думаю просто коммутатор купить гигабитный, адсл маршрутизаторов я таких не нашел Ну попробую сейчас сбросить настройки. [Ответ]
A l i e n 22:51 07.12.2010

Сообщение от CH@$ER:
У меня просто сеть дома из трех компов, ну я думаю просто коммутатор купить гигабитный, адсл маршрутизаторов я таких не нашел Ну попробую сейчас сбросить настройки.

И ты еще утверждаешь, что я жертва .

Покупаешь Zyxel RT3 в центртелекоме на проспекте революции
за 616 рублей - это чтобы не трахать мозг голимым бродкомом, с идиотской прошивкой. Далее берешь это или это. Первый дешевле, но второй лучше. И да, гигабита в сети не будет, прирост в лучшем случае будет в 3 раза. Проверено. [Ответ]
CH@$ER 18:38 09.12.2010

Сообщение от A l i e n:
И ты еще утверждаешь, что я жертва .

Покупаешь Zyxel RT3 в центртелекоме на проспекте революции
за 616 рублей - это чтобы не трахать мозг голимым бродкомом, с идиотской прошивкой. Далее берешь это или это. Первый дешевле, но второй лучше. И да, гигабита в сети не будет, прирост в лучшем случае будет в 3 раза. Проверено.

у меня уже давно никаких проблем, да и я буду фай-фай роутер брать [Ответ]
Вверх