Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить Спортивные очки?
Артем Александрович 11:48 06.04.2005
Есть бесконечное желание приобрести очки спортивного типа - в пределах 2т ру. Облазил весь центр - нигде ничего подходящего необнаружил. Посоветуйте где еще поискать можно.
Спайдер не предлогать - черезчур завышенные цены. Сравнивал с инетом. [Ответ]
K--1 14:18 06.04.2005
попробуй задать этот вопрос по тел. 8-910-342-7175 (николай) [Ответ]
M0l0t 14:35 06.04.2005
ваз облазил весь центр, предлагаю проделать то же самое на окраинах. [Ответ]
Fdooch 16:24 06.04.2005
Неплохой магазинчик есть на Плехановской, называется что-то вроде "ВСЕ ДЛЯ ТУРИЗМА", точно не помню. Находится - если ехать из северного района в центр то слазить надо на остановке Кольцовская. И прямо на этой остановке, точнее на этой стороне энтот маг и находиться.

Вообще, странная лубуда с этими очками. Фирменные салоны очков типа Монокля и иже с ними, которые крутят дорогую рекламу не оправдывают себя. Там ассортимент может и большой, а вот спортивных нету. Куйня просто, очки там дебильные.

2Zinger

Вообще, таки очки какие ты хочешь, если я правильно поняль, надо смотреть в спортивных магазинах. Можно даже не очень дорогих, потому как в дрогих тоже полный отстой. Сегодня зашел на пр. Революции в какой-то СПОРТ СИТИ что ли, опять не помню, спросил - ни хрена у них нету. Одна одежда и всякая херь. Мля

Так что если поищешь в спортивных магазинах и найдешь кое-что свистни здесь, буду признателен), а то хочу еще себе взять в черной оправе с оранжевыми стеклами. Кстати, в том магазинчике, о котором я тут расписал, можно и за штуку взять довольно неплохие. В прошлом году я купил себе BBB. Очень остался доволен). До этого на толкучках брал дешевку по 300 Р, они у меня через неделю дужки ломались, от того, что на голову давили. Так я их три пары брал, а потом забил на это дело, и нашел этот магазинчик)
[Ответ]
Neeki 08:01 08.04.2005
а где вообще очки солнечные нормальные можно купить? как определить нормальность? а то в тех, что на рынке по 200р глаза очень жалко. [Ответ]
Артем Александрович 14:12 11.04.2005
K--1 а кто это?
Fdooch магазин который ты описываешь называется "Спорт инструктор", смотрел я там ВВВ, честно говоря доверия невнушили - хлипковатые и качество по моему не шипко хорошее, а когда узнал, что это полностью китайская контора, то все точки встали на свои места. В Ушбе наплохие, но выбор - 4 штуки, одни безумно понравились, но узковатые для моей головы.
Может кто еще что подскажет.
Ждем разъяснения, кто такой Николай по указанному выше телефону, может он нам поможет.
Спасибо. [Ответ]
Ja 16:14 11.04.2005

Сообщение от Zinger:
K--1 а кто это?
Fdooch магазин который ты описываешь называется "Спорт инструктор", смотрел я там ВВВ, честно говоря доверия невнушили - хлипковатые и качество по моему не шипко хорошее, а когда узнал, что это полностью китайская контора, то все точки встали на свои места.

купил там велосипедные ВВВ (~800 р.) год назад. Активно юзал (и юзаю) - полный порядок... [Ответ]
K--1 22:43 11.04.2005
николай базируется на олимпике (9 км) и занимается спортинвентарем. ассортимент не велик, но зато все по-делу. осенью он что-то говорил про очки, но мне тогда было не интересно. поэтому предлагаю позвонить и выяснить наличие и цены из первоисточника. [Ответ]
Denium 07:17 12.04.2005
Neeki
polaroid в Сивме на ул. Пушкинской [Ответ]
Артем Александрович 08:15 12.04.2005
Denium у полароида нет хороших спортивных моделей. [Ответ]
Denium 08:32 12.04.2005
Zinger
во первых надо сначала говорить какого типа спортивные очки нужны. если спортивные, то значит для какого то вида спорта. надо указать какого. а если просто закошенные под спортивные, так и пиши.
вот коллекция Polaroid http://polaroid.sivma.ru/catalog4.phtml [Ответ]
Denium 08:36 12.04.2005
рекомендую всем вот эти очечки от Oakley. вы будете неотразимы

http://www.bikemaster.ru/images/Oakl...+%20w-Fire.jpg [Ответ]
Артем Александрович 10:53 16.04.2005
Denium 7274 ничего и те которые, ты предложил из серии полароид, но в предложенных местах таких моделей нет. [Ответ]
ACuHu3ATOP 16:04 25.05.2005

Сообщение от :
В Ушбе наплохие, но выбор - 4 штуки

Где находится ? [Ответ]
=Дмитрий= 22:56 26.06.2010
Можно ли у нас купить очки фирм BRENDA SPORT и X-LOOP ?

и где есть большой выбор. Помогите плз. [Ответ]
alexmaster777 08:20 27.06.2010
бренду в спортинструкторе видел, но мало [Ответ]
Вверх