Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>венто(гольф 3)
спартанец 15:38 22.07.2010
хочу приобрести фольксваген венто 2 литра(ADY) на ручке.
хочу узнать как с ценами на запчасти на данный авто?

и вообще стоит ли его брать с бюджетом в 200?

другие авто не предлагать...

спасибо [Ответ]
Zeth 16:19 22.07.2010
да, стоит, за 200 денег можно что-то найти, не стоит зацикливаться на 2.0 - двигло конечно шикарное, и неубиваемое, есть еще 1,8 - с ним он тоже неплохо едет, и их намного больше. Проблем с запчастями нет, цены от копеечных, до нормальных, масса авто на разборках. Можно еще пассат б3 глянуть за такие деньги [Ответ]
спартанец 16:26 22.07.2010
Я просто читал отзывы на авто.ру там пишут, что цены на запчасти как на ваз, а в контакте в группах все пишут, что цены космические...а еще хотел спросить двигатели двух литровые они моновпрыск или инжекторные? [Ответ]
D12 16:27 22.07.2010

Сообщение от спартанец:
цены на запчасти как на ваз

Именно так. [Ответ]
Zeth 16:33 22.07.2010

Сообщение от :
Я просто читал отзывы на авто.ру там пишут, что цены на запчасти как на ваз, а в контакте в группах все пишут, что цены космические...

контакт - говно, всегд знал это

Сообщение от :
а еще хотел спросить двигатели двух литровые они моновпрыск или инжекторные?

Распределенный впрыск
[Ответ]
спартанец 17:29 22.07.2010
А будет ли смысл без замены головы на 16в увеличить мощность с помощью дросселя увеличенного диаметра, рессивера увеличенного объема, спортивного распредвала и паука 4-2-1. Сколько на это надо потратить денег? Сколько я получу вместо штатных 115 лысых? [Ответ]
Zeth 17:34 22.07.2010

Сообщение от спартанец:
А будет ли смысл без замены головы на 16в увеличить мощность с помощью дросселя увеличенного диаметра, рессивера увеличенного объема, спортивного распредвала и паука 4-2-1. Сколько на это надо потратить денег? Сколько я получу вместо штатных 115 лысых?

лучше тогда сразу взять GTI или VR6, но тогда 200 денег врятли хватит [Ответ]
спартанец 17:39 22.07.2010
Шести-горшковый дорог в обслуживании, на не убитый надо тысяч 350, а у меня столько врядли вообще будет, а гти вообще все убитые [Ответ]
спартанец 19:23 22.07.2010
Так будет ли смысл? Оправдает ли этот смысл вложения? Вложения в каких размерах требуются? [Ответ]
Mr.Meneken 20:08 22.07.2010
Памятка по тюнинху [Ответ]
спартанец 20:39 22.07.2010
Мне один мужик утверждал, что его племянник поставил на копейку облегченные диски и у него с каждого колеса +15 лысых, я сначала рассмеялся...а он мне потом сказал, что это не штука...

Ладно, а, если серьезно? [Ответ]
спартанец 20:40 22.07.2010
*шутка...... [Ответ]
Mr.Meneken 21:29 22.07.2010
спартанец, хорошо, можно и серьёзно

Сообщение от :
Вы их узнаете с первого взгляда. Ядовито-синие брызговики «sparco», тонированные задние фары, ксенон в головной оптике, тонировка по кругу, нелепого вида наклейки и катафотики… Перед вами очередной образчик колхозного тюнинга, двигающийся памятник неистребимой тяге автомобилистов прекрасному.

Сеточки на фарах. + 5 л/с
Служат для защиты от камней. Правда, вместо трассы Париж-Дакар всего лишь маршрут «город-пляж-город», но камни-то никто не отменял!

«Литьё» + 50 л/с
Легкосплавные диски обязательнейший атрибут любой навороченной машины. На «штамповках» ездят только лохи. Каждый знающий человек вам скажет, что литье снижает расход топлива на 25% и увеличивает динамику разгона на 50%.

Наклейки с логотипами +10 л/с
Свидетельствует об оснащении автомобиля деталями и компонентами ведущих мировых производителей. Не беда, что тормоза BREMBO стоят как треть всей «Лады». Кто полезет проверять?

Солнцезащитная пленка с надписью +10 л/с
«Хулиган», «Сирота», «Бродяга» и т.д. — подчеркивают пренебрежение хозяином авто ценностями истеблишмента и независимость. Логотипы раллийных команд участие в мировых чемпионатах.

Жабры и воздухозаборники. +50 л/с
Мощный турбированный мотор требует охлаждения. Лучшее устройство для этой цели жабры из фольги. Клеятся на капот. Функциональной роли не имеют, зато как блестят! Воздухозаборники имеют то же назначение.

Мухобойка +5 л/с
Устанавливается вовсе не для защиты от песка и гравия, а «для придания вашей машине более агрессивного вида», как написано на сайте одного интернет-магазина

Аэродинамический обвес и антикрыло (спойлер) +100 л/с
Когда «нашемарка» разгоняется до 320 км/ч, помогают достичь максимальной прижимной силы к дорожному полотну. Ну как на «Бугатти»…

Рейлинги +5 л/с
В выходные дни используется для крепления багажника возить картошку с дачи. В остальные дни является частью аэродинамического обвеса.

Ксеноновые фары +30 л/с
Без специальных линз, электронных корректоров и омыва фар превращается в устройство массового поражения, слепя других водителей. Впрочем, это не важно: «тюнинг» считается неполным, если на машине не стоит китайский ксенон.

Аэрография + 10 л/с
Хорошая аэрография дорогое удовольствие. Поэтому большинство встреченных вами образцов имитация, наклейка.

Клубные наклейки и виниловые полосы + 20 л/с
Сообщает соседям по потоку, что автомобиль спортивный, участник прославленных ралли-команд.

Антенны + 10 л/с
Знак, что внутри установлено 3 мультимедийных системы, 2 вида спутниковой связи, радиотелефон и прочие устройства для связи драйвера с внешним миром.

Брызговики + 30 л/с
Как правило, с логотипом фирмы «Sparco». Цвет чем ярче, тем лучше. Цвет же автомобиля значение не имеет.

Тюнингованная задняя оптика + 20 л/с
Вариаций много, сейчас в топе тонировка. Чтобы вообще не было видно стоп-сигналов. Настоящие джигиты не тормозят!

Пукалка + 50 л/с
Она же насадка на глушитель. Резонируя, издает «гоночный» звук. Хорошую машину должно быть не только видно, но и слышно!

Шильдики + 10 л/с
«Пятерочка», «Серега», «Tuning» и др. Иллюстрация любви к своему авто, его персонализации и идентификации с личностью хозяина.

Катафоты + 5 л/с
Чем больше, тем круче.

Итого: навесив на свою машину всю эту амуницию, вы получаете прибавку в 420 лошадиных сил. Да это же почти «Бугатти»!

[Ответ]
спартанец 22:13 22.07.2010
Дружище, может по существу?

Я этого флуда уже наелся. [Ответ]
спартанец 15:10 25.07.2010
Ау.......... [Ответ]
sanei staff 14:33 06.03.2011
Господа, не подскажите в какой автосервис обратится по замене печки на фольксваген венто???????? [Ответ]
Роман79 15:33 06.03.2011
Венто- машина классная Но про цены на запчасти "как на наши"- сильно не верьте. Какие запчасти? Кузовщина? По движку? Подвеска? Или банальная мелочёвка? Вменяемые цены тока на "китай", а оригинал на ФВ всегда был не из дешевых... Даже на пристарелый... [Ответ]
vwfan 16:06 06.03.2011
и выбор гольфа третьего или венто у нас в городе очень невелик ( [Ответ]
inFINity.11 16:19 06.03.2011
Роман79, Зато на кЕтай стоят дешевле наших, вот и конструкторы получаются. А потом еще продаются, как не требующие вложений) [Ответ]
Zeth 16:32 06.03.2011

Сообщение от Роман79:
Венто- машина классная Но про цены на запчасти "как на наши"- сильно не верьте. Какие запчасти? Кузовщина? По движку? Подвеска? Или банальная мелочёвка? Вменяемые цены тока на "китай", а оригинал на ФВ всегда был не из дешевых... Даже на пристарелый...

бывают разные запчасти... цены вполне вменяемые

Сообщение от inFINity.11:
Роман79, Зато на кЕтай стоят дешевле наших, вот и конструкторы получаются. А потом еще продаются, как не требующие вложений)

многие, даже китайские запчасти на поверку лучше чем наши )) [Ответ]
vwfan 22:39 06.03.2011
Zeth,
у тебя вроде как 2 машины,одна альфа а другая какой гольф,второй? [Ответ]
inFINity.11 23:32 06.03.2011

Сообщение от :
многие, даже китайские запчасти на поверку лучше чем наши ))

Так лучше то не намного) и в итоге получается таз, который когда-то гольфом называли. [Ответ]
Zeth 08:08 07.03.2011

Сообщение от vwfan:
у тебя вроде как 2 машины,одна альфа а другая какой гольф,второй?

вторая - поло 2 (Polo 86c)

Сообщение от inFINity.11:
Так лучше то не намного) и в итоге получается таз, который когда-то гольфом называли.

ну кроме китая есть и другие запчасти )) Всегда можно найти компромисс [Ответ]
inFINity.11 13:02 07.03.2011

Сообщение от :
ну кроме китая есть и другие запчасти )) Всегда можно найти компромисс

Это ты колхозникам скажи с конструкторами, засмеють нахъ). А так, все равно - лучше оригинал) [Ответ]
vwfan 13:38 07.03.2011

Сообщение от Zeth:
вторая - поло 2 (Polo 86c)

не подводит? [Ответ]
Zeth 13:50 07.03.2011

Сообщение от vwfan:
не подводит?

нет, а что, должна?)) [Ответ]
vwfan 13:52 07.03.2011
))))китайскими делами увлекаешься? [Ответ]
Вверх