Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Установка кондиционеров.
VSPiker 09:58 22.07.2010
После приобретения кондиционера в фирме РЕТ возникла проблема с "установщиками". Дело в том, что изначально кондиционер приобретался на условиях того, что монтаж будет произведен в течении недели (максимум) с момента приобретения. Именно такую информацию давал менеджер.
На следующий день после совершения покупки (14.07.10) представитель монтажников связался со мной и назначил срок монтажа на утро 20.07.10.
Во вторник (20.07.10) с утра и до обеда ожидал монтажников, но как вы понимаете безрезультатно! С трудом вычисли телефоны собственно монтажников (это к отдельному вопросу о том, что сотрудники РЕТ не знают/не могут/не хотят давать телефон монтажников) позвонил им. Монтажник выдумал отмаз про якобы закончившиеся материалы для монтажа и именно по этому никто не приехал (а позвонить и предупредить видимо просто не хотелось), и пообещал позвонить "через 2 часа" что бы уточнить, на какой день переносится монтаж. Естественно звонка не было, по этому вечером позвонил сам. Выслушал историю о том, что у них серьезные проблемы с поставкой медных патрубков (используемых для монтажа), что в Воронеже данных патрубков ни у кого нет (в чем я "слегка сомневаюсь"), и что "завтра, в среду (21.07.10) они обязательно появятся и можно будет провести установку". Договорились о том, что в среду "к обеду" мне перезвонят и мы договоримся про срок установки. Как вы уже могли догадаться, в среду в обед никто не позвонил!! В среду вечером в очередной раз позвонил я сам. Монтажник сказал, что материалы для моего монтажа уже имеются в наличии и "завтра все будет сделано 100%". Договорились созвониться в четверг (22.07.10) утром. Уже даже не надеялся что они позвонят сами, по этому в 10 часов позвонил я. В ответ в очередной раз услышал "душещипательную историю про то, как им тяжело работается", рассказ о том, что "в связи с отсутствием материалов у них сбился весь график" и обещание смонтировать кондиционер В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

А теперь посчитайте, сколькими "завтраками" меня уже накормили...
Меня совершенно не устраивает ТАКАЯ отсрочка в установке. Есть масса мест, где монтаж готовы произвести в течении нескольких дней после покупки, а не через две недели, и зная о подобных проблемах я бы предпочел совершить покупку совсем не в фирме РЕТ. Личная лояльность к фирме (по причине того, что все компьютерное оборудование на работу и домой всегда приобретал в РЕТ-е) привела меня "к Вам", о чем я уже серьезно пожалел!

Плюс к вышесказанному еще дополнительная проблема. Менеджер сказал, что в случае брака/поломки кондиционера, демонтаж осуществляется за счет фирмы РЕТ ТОЛЬКО в случае, если монтаж осуществлялся с привлечением ИХ монтажников, что как бы обязывает... А как работают ИХ монтажники, мы с вами видим. Такого наплевательского отношения к клиенту я еще не встречал!!! [Ответ]
Ivan G 16:10 22.07.2010
Напишите в личку номер заказа продажи кондиционера. Действительно на данный момент имеются проблемы и со сроками монтажа (очень большое кол-во) и расходными материалами. На данный момент срок установки кондиционера может достигать 2 недель. [Ответ]
VSPiker 17:00 22.07.2010
Написал! Жду ответа! [Ответ]
Вверх