чёт совсем забыл про вас дорогие мои,
рассказывайте как жизнь, я вот реп читаю, на днях побил трёх гопников и одного металиста потому что от него воняло отбросами. Вообщем жизнь течёт средней струёй.
[Ответ]
Сообщение от Korrupcyoner: mc god, я твой рот чихпыхал!!!!!
я твою семью облил бензином и поджог на красной площади в знак борьбы с *****асами
[Ответ]
Korrupcyoner 21:38 23.07.2010
Сообщение от mc god:
я твою семью облил бензином и поджог на красной площади в знак борьбы с *****асами
mc god, в принципе я это ожидал...так что ты меня не удевило-неведомая зверушко!!!
[Ответ]
lutik 21:59 23.07.2010
Сообщение от mc god:
одного металиста
Кстати, недавно услышал Rev Theory. Классная группа. Я вообще не очень люблю современную альтернативу, но эти ребята дико понравились. Бодряково играют. http://www.youtube.com/watch?v=7LuSP4QaXiQ
лютый клипец, да и песня сногсшибательная. Уже 3ий день её слушаю [Ответ]
Dobi36_92 22:11 23.07.2010
lutik, А к чему здесь твоя ссылка? По-моему, не в тему,
[Ответ]
lutik 22:20 23.07.2010
Dobi36_92, всё в тему. Не обсуждать же в сотый раз Чака Нориса.
[Ответ]
lutik 22:20 23.07.2010
про старуху нарисованной собаки я вообще молчу...
[Ответ]
mc god 01:10 24.07.2010
Сообщение от Korrupcyoner: mc god, в принципе я это ожидал...так что ты меня не удевило-неведомая зверушко!!!
молодец начал грубить ждал что я в обратную тебе нагрублю, теперь говоришь что ожидал этого. Да ты просто коломбо бля.
Какой раз убеждаюсь что ты тупой болван[Ответ]
mc god 01:14 24.07.2010
Сообщение от lutik:
Кстати, недавно услышал Rev Theory. Классная группа. Я вообще не очень люблю современную альтернативу, но эти ребята дико понравились. Бодряково играют. http://www.youtube.com/watch?v=7LuSP4QaXiQ
лютый клипец, да и песня сногсшибательная. Уже 3ий день её слушаю
Сообщение от mc god:
я вот реп читаю, на днях побил трёх гопников и одного металиста потому что от него воняло отбросами. Вообщем жизнь течёт средней струёй.
это говарит о том что ты маленькое гавёное чмо у старенького компа,которое вофлят все бабульки у подъезда.
[Ответ]
Джангл БЭйба 09:09 24.07.2010
здорово ТС меня приложил темной ночью.телефон забрал, глаз набил....
он опасный тип!!!
[Ответ]
Korrupcyoner 17:07 24.07.2010
Сообщение от tervist:
это говарит о том что ты маленькое гавёное чмо у старенького компа,которое вофлят все бабульки у подъезда.
lf jyb еще они эту собаку гоняют палкой по двору и кипятком обливают когда он реп начинает читать.
[Ответ]
Korrupcyoner 17:09 24.07.2010
Сообщение от mc god:
потому что от него воняло отбросами
mc god, А жопу со шляпой ты у них не нюхал?!
[Ответ]