моя кошечка Лилишка (скоттиш-страйт лиловая) ищет себе красивого и галантного жениха)) Планируем вязку на конец августа - начало сентября а там как Лили захочет и как пойдет
о невесте: родилась моя радость 02,11,2008, есть метрика (Аквамарина Милдон), родословную в клубе брать не стали, незачем, в выставках мы тоже не участвовали, не для этого брали любимицу, просто очень нравится порода и купили ее на выставке котят тоже продавать за очень дорого не планируем, а больше для Лилишки и для души, очень уж эти медвежатки прикольные
Вот, поэтому просим потенциальных женихов писать нам сюда и выкладывать фотографии, а так же интересуют ваши условия (ну там цена или алиментный котенок, место, время и т.д.).
Требования к жениху: скоттиш-страйт или скоттиш-фолд практически любого окраса, но предпочтение лиловому, затушеванному серебристому и линксам, поинтам ), возраст примерно 2 - 5 лет Участие в выставках не обязательно, титулы не важны, главное что бы был на мордашку красив и чистопороден (и не прослеживалось персидское прошлое).
будут вопросы - пишите в теме или по аське 449-045-990 (антиспам Луна), мыло [email protected], Наташа.
Изображения
NaTASHkA 12:52 22.07.2010
есть для нас достойные женихи? Изображения
Дракоша-N1 09:47 25.07.2010
Кошечка хорошенькая. Родословную зря не взяли. Возьмите если не поздно. Вам же легче будет женихов искать тогда. Да и титула по идее вам чемпионского хватит. А это 2 выставки, если никаких дефектов у кошки нет.
Вязка стоит денег (для некоторых это большие деньги). Вы хоть котятами сможете покрывать свои расходы.
И алиментным котенком врят ли кто то возьмет за вязку. Потому как у кошки нет родословной.
Советую вам подумать над этим.
Vargoosh 12:18 25.07.2010
Можем предложить своего котика.Скоттиш фолд,возраст 2,5 года.Окрас чёрный табби пятнистый.Мать Рио Рита,отец Ch.Норман Симон.Тел.8 952 104-92 54 или 69-53-04
Изображения
NaTASHkA 17:17 25.07.2010
спасибо за совет, надо подумать на счет родословной.
жених красивый какой, фолдик
NEJTA 01:15 26.07.2010
Сообщение от NaTASHkA:
спасибо за совет, надо подумать на счет родословной.
NaTASHkA обязательно прозвонитесь в клуб и если не поздно то возьмите родушку на кошку, а чемпиона и на одной выставке закрыть можно если по системе МФА если это чемпионат там три оценки как правило, да и вообще одной оценки в разведения достаточно...
А то и так много всякой всячины и без доков сами понимаете.
Удачно жениться кошь просто красавица у вас ...Не затягивайте с доками.....
kish mish 17:18 30.08.2010
По поводу вязки британцев с шотландцами, думаю, Вам ответят в клубе, если будете на котят документы делать, а если есть кому в хорошие руки и без документов, то есть не для разведения, то наверное можно, по крайней мере раньше все так делали......
NaTASHkA 13:59 02.11.2010
ой, а моей красавице сегодня два годика!
чем бы ее побаловать
Томусика 21:21 03.11.2010
Просьба к модератору перенести данную тему в Купля/продажа/вязки животных без документов.
fox_root 21:43 03.11.2010
а метрика теперь не считается документом? и кошечка чистокровная, в чем проблема?
NaTASHkA 22:19 30.01.2011
да, у кисы родословная в клубе, а наш жених красивый выставочный котик