Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Предлагаю организовать клуб.
Serg 7 13:57 20.04.2003
Я предлагаю название "Экономист". Вы можете сделать предложение о другом названии.
Идей объединения может быть много.
Первая самая простая идея - мы являемся потребителями многих услуг и товаров. Если мы найдем общие потребности, мы можем попросить скидки.
Пример. Можно добиться скидки у продавцов компьютеров, TV, Video, жилья, мобильных, финансовых услуг и т.д.
Высший полет. Мы можем формировать спрос на общественные услуги.
Кого не достают гаишники, которые прячутся по кустам? Мы можем обмениваться мобильной инфой о местах дислокаций данных партизан.
Можно пытаться бороться с извращением этой общественной услуги(ГАИ) и другими методами.
Предлагайте свои идеи.
Какой юр. статус клуба более приемлем? Может у кого был опыт участия в подобных объединениях? [Ответ]
Romantik 15:29 20.04.2003
Serg 7 Первое время всё будет держаться на голом энтузиазме... и придётся ИМХО потрятить очень много сил, чтобы это не умерло... ИМХО трудно тебе будет... [Ответ]
ShUrik 15:37 20.04.2003
А в этом что-то есть...... [Ответ]
Bokshich 17:15 20.04.2003
Представляете сколько человеков размажутся на асфальте набирая СМСины ... А насчет скидок, здорово будет ждать пару месяцев пока все надумают менять мобильники и за свое терпение будут награждены скидкой в 50 рублёв... А особенно здорово про жильё, я вот например если раз в месяц квартиру не куплю, могу неделю в депресухе ходить...
P.S. Кстати гаишники в кустах достаточно эффективно дисциплинируют "мальчиков на папиных восьмерках", езди по правилам, тогда гаишникам хоть задницу в окно показывать можно... [Ответ]
Сергей младший 17:18 20.04.2003
Serg 7 А мне понравилась эта идея, но иBokshich, тут прав, надо всё взвесить [Ответ]
Noname 18:19 20.04.2003
Bokshich абсолютно согласен. Овчинка выделки не стоит... Нет смысла... [Ответ]
Shadowfax 19:38 20.04.2003
Serg 7 С какого перепугу мне вдруг в магазине сделают скидку? Просто за участие в этом клубе?
А спрос и так каждый человек формирует. Короче - бред. [Ответ]
Serg 7 20:21 20.04.2003
Вот один из удачных рабочих примеров системы скидок.
• Автосервис - до 10 %
• Аптеки - 5 %
• АЗС - 20 копеек с литра
• Мебель - до 12 %
• Одежда - до 15 %
• Салон красоты - до 10 %
• Медицина - до 10 %
• Бары, рестораны - до 10 %
• Сервисные службы - до 12 %
• Фитнес клубы - до 10 %
• Обучение - до 50 %
• Строительство - до 30 % [Ответ]
Air 23:57 20.04.2003
Serg 7
Мне бы квартиру на халяву...
И "Бентли"...

Air добавил [date]1050872379[/date]:
Нет, надо корректировать список скидок!
Шлюх не включили... Мороженного и минералки тоже нет [Ответ]
Турист 08:26 21.04.2003
Опять запахло нащелкаловом...

Есть правило: скидок не бывает, бывают "накидки" большие или небольшие.

А этот клуб, который конечно же будет существовать за счет членских взносов, - отличный способ срубить бабло организатору с фирм-продавцов, за то, что члены клуба будут делать им оборот.

20 копеек с бензина это вообще ничего. Все компенсируется за счет его качества. Мне, например, и 5% скидка "ЮКОСа" никакой погоды не делает. Кому нужно - продам карту. [Ответ]
Air 10:06 21.04.2003
Любят нас... дурить!

Когда-то я предлагал организовать клуб "Дрочуны России" - по крайней мере, никто никому никаких скидок не обещал... [Ответ]
Francina 10:29 21.04.2003
Турист Молодец! Про накидки - это верно!!! [Ответ]
Zorg 14:52 21.04.2003
Было нечто подобное клуб www.mnogo.ru только в Воронеже жадные чтоли все. С Воронежа ни одного предприятия, хотя картами пластиковыми многие разжились нахаляву [Ответ]
Турист 16:55 21.04.2003
Сейчас есть уже такая хрень в нашем городке. Называется "Телесервис". Типа если ты подключился, то можешь дешевле мыть машину на автомойке и покупать со скидкой чудо-журнал "Олег"... [Ответ]
Xenon 15:04 14.12.2024
>Было нечто подобное клуб www.mnogo.ru

и сейчас есть, но они больше с Литресом сотрудничают [Ответ]
Вверх