решил машине дать вторую жизнь!!! машину делаю с душой и для себя не на каждый день а так чтобы люди видели что копейка это отличная машина и если за ней следить то она ничем не хуже иномарки!!! по этому ищу руль с ободком, колпаки хром, бампера с клыками, два круглых зеркала все в идеальном состоянии еще ищются решеточки на заднюю стойку которая на 21011 стояла. ответ в личку
[Ответ]
Сообщение от Huligan8888:
решил машине дать вторую жизнь!!! машину делаю с душой и для себя не на каждый день а так чтобы люди видели что копейка это отличная машина и если за ней следить то она ничем не хуже иномарки!!! по этому ищу руль с ободком, колпаки хром, бампера с клыками, два круглых зеркала все в идеальном состоянии еще ищются решеточки на заднюю стойку которая на 21011 стояла. ответ в личку
ты хотел сказать под ней жить и всю жизнь доводить ее до ума и всеравно она не будет иномаркой)))
те кто меня в этом не поддерживают прошу в теме не писать а на счет иномарки у меня и так есть NISSAN Primera P12 2007г просто жигули это для души те кто их ценят меня поняли.
[Ответ]
не... продать не продам я сам его еле нашел. мне друг обещал у себя посмотреть в деревне если найдет то конечно договоримся а вот кстати и салон который ты так долго искал ток он в москве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6290810-7d87.html[Ответ]
Igooriy 10:26 25.07.2010
Huligan8888, Да мне теперь уже красный не в тему))
[Ответ]