Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Wi-Fi
Marion Bishop 13:58 17.07.2010
Подскажите плиз!!!Что надо сделать или к какому провайдеру подключится,чтобы дома был Wi-Fi (ул.9 января)???
P.S.:если можно ссылки на провайдеров wifi кинте. [Ответ]
Ali G 14:17 17.07.2010
а дом какой? практически любой провайдер... ставишь роутер с вифи и наслаждаешься!)) [Ответ]
Part!zan 16:16 17.07.2010
Marion Bishop, в врн, вроде как, только виплайн провайдерствует по Wi-Fi. Дорого и неинтересно. А если есть проводной инет, то, как сказано выше - достаточно купить роутер с WiFi или точку доступа. [Ответ]
Marion Bishop 19:49 18.07.2010
У мя дома Домолинк и Фридом есть.К кому лучше подключится??? [Ответ]
Part!zan 20:06 18.07.2010
Marion Bishop, это больше религиозный вопрос. Кому-то нравятся тарифы фридома, кому-то - локалка домолинка. [Ответ]
Writer 21:32 18.07.2010
Локалке Домолинка может прийти абзац.
Я бы выбрал Фридом. А если Домолинк по АДСЛ, а не по оптике, то Фридом однозначно. [Ответ]
Part!zan 22:07 18.07.2010
Writer, абзац ей не придет. Просто она может сильно потерять привлекательность. Хотя, большое кол-во пользователей в локалке это плюс в любом случае. Еще в домолинке есть IPTV. В фридоме же есть странное ограничение в 20 мбит, хоть он и эзернет, что настораживает по поводу мощи их оборудования. [Ответ]
Writer 22:49 18.07.2010
Сейчас в Домо что-то совершенно невнятное происходит. Я бы поостерёгся к ним подключаться.
Опять-же, повторюсь, если АДСЛ от Домо - то нафиг сразу. [Ответ]
Заправщик 23:27 18.07.2010
Writer, а что там не так? У меня всё работает отлично ... [Ответ]
Part!zan 12:37 19.07.2010
Writer, почему невнятное? Происходит слияние и поглощение. Конечным пользователям, возможно, даже лучше от этого будет. [Ответ]
Writer 18:02 19.07.2010
Part!zan

Потому что когда нет доступа в кабинет, из-за того что кабинет в Москве и это внешний траффик, а у тебя на счету денег нет, когда нет возможности оплатить по карточке, потому что "приём платежей временно приостановлен", а у тебя этих карточек на пару тыщ и ты не знаешь что с ними делать, когда интерфейс управления фильтрами убирают, а сами фильтры оставляют и ты не можешь выйти в интернет, а Домолинк решает эту проблему в высших кругах почти две недели, когда убирают без предупреждения привязку портов к аккаунтам, когда на препейдных тарифах можно уйти в минуса на неизвестную сумму - тогда это зовётся полная жопа и полная херня.
Пусть кто-то и называет её "реорганизацией".

Я просто очень вежливо всю эту ... назвал невнятностью.
Есть желание подключиться к Домолинку - подключайтесь. [Ответ]
Part!zan 23:58 19.07.2010
Writer, ты думаешь, у других провов во "времена перемен" все сильно лучше? [Ответ]
Writer 07:58 20.07.2010
Part!zan
Когда у них начнутся времена перемен, тогда о них судить и будем.
За время использования мной Домолинка перемены случились два раза. Оба раза в приказно-безумном порядке, мол чтоп завтра было не так, как сегодня.
Нафиг такой истеричный манагемент, пусть на кошках тренируются. [Ответ]
Вверх