Есть задача для грамотного электрика. На спортивном автомобиле лендровер дефендер TD5 2006 года требуется убрать штатную сигнализацию,иммобилайзер,брелки и ваще все лишние провода пустить под нож. Далее надо прочиповать мозг и прибавить 10-15 лошадок к тому что имеется сейчас. Проводка после вмешательства должна работать безотказно-это главное условие. Размер оплаты не интересует,надо только обозначить точно сумму и точнейшие сроки.[Ответ]
big_foot 04:00 18.07.2010
Сообщение от paravozz:
Есть задача для грамотного электрика. На спортивном автомобиле лендровер дефендер TD5 2006 года требуется убрать штатную сигнализацию,иммобилайзер,брелки и ваще все лишние провода пустить под нож.
Все это отключается при помощи диагностического сканера. У меня для ТД5 он есть
Сообщение от paravozz:
Далее надо прочиповать мозг и прибавить 10-15 лошадок к тому что имеется сейчас.
Ты действительно думаешь что в Воронеже такой спец есть??? Могу дать контакты в Москве.
По крайней мере они чиповали два ТД5 мне, и еще несколько моим знакомым
[Ответ]
paravozz 14:23 18.07.2010
У тебя всё работает,даже замком щелкает и поворотами моргает! Когда можно взять сие чудо и поковыряться???
[Ответ]
big_foot 21:07 18.07.2010
Сообщение от paravozz:
У тебя всё работает,даже замком щелкает и поворотами моргает! Когда можно взять сие чудо и поковыряться???
остался вкюченным только центральный замок, остальное отключено.
Взять - да хоть завтра
[Ответ]