Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Мужья, советчики, проблемы в семье и методы решения
ТамараБункеБидер 09:04 16.07.2010
Хотя появились предположения, что это разводка, но навеяло http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=594218

- Товарищи, у меня зубы болят!
- Оторви себе голову!
- Вырви зубы!
- Голову оторвать не могу, у меня там мозги, я их люблю! И без зубов некрасиво. Буду терпеть боль.
- А от чего болит знаешь?
- Не знаю. Болит и болит. Кариес у меня там. В зубе дыра. Не могу так больше жить.

- Автор, стукни по бошке сковородкой. Отвлечет так, что про зуб забудешь.
- Наверняка сам виноват, зубы не чистил, вот и кариес, вот и болит.
- У меня кариес! Помогите, нужна сковородка настучать себе по башке!!!
- Люди, вы охерели? Какая сковорода. Зубы лечить надо. Автор, ты б пополоскал рот зубной настойкой для начала.
- Ты тупая? Мне нужно по башке тяжелым шарахнуть, отвлечься. Не могу я больше так.

- Да, правильно! Поддерживаю автора. Лучше хорошей сковороды для битья по башке ничего не придумать.
- Люди, вы чего? Не поможет же, кариес лечить надо, к стоматологу бы...
- Автор, ты чистить зубы пробовал? А зубной настойкой полоскал?
- Идите вы в жопу со своими советами. Я бедный-несчастный, у меня зубы болят

- ИЩУ СКОВОРОДКУ! ЛУЧШЕ ЧУГУННУЮ!

Внимание: Не чистоплотный мужчина с больными зубами срочно ищет сковороду и жилетку для соплей в комплекте!

Похоже?
[Ответ]
Sandy 09:16 16.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
чистоплотный мужчина с больными зубами срочно ищет сковороду и жилетку для соплей в комплекте!

вылитый я

Похоже?

один в один
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:09 16.07.2010
Sandy, нафига тебе сковорода? )) [Ответ]
scanNE® 10:11 16.07.2010
ТамараБункеБидер, чтобы яйца там готовить ) а вообще сковорода штука универсальная)))
тема прикольная. ну плохо человеку))) (если не развод). кому так порой не бывает? плохо, тоскливо, одиноко?) меня в такое на экстрим тянет, а ему может теплого пледа и кофе в постель с девушкой надо) [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:13 16.07.2010
scanNE®, в такую-то жару? =\
зы: Он не писал, что проголодался. [Ответ]
Flyfisherman 10:19 16.07.2010
ТамараБункеБидер, ну дело втом что в данном случае сковордка оптимальный вриант, ведь стоматологов настоящих тут нет.
Кроме того мужчины склонны решать проблемы радикально... Говорю совершенно честно, если у меня дома, начнутся проблему и скандалы мне будет гораздо проще развернуться и уйти чем заниматься самокопанием, мужчины не склонны к самокопанию, к работе над собой, зачем? Если можно уйти и решить все проблмы разом... [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:22 16.07.2010
Flyfisherman, тут можно получить к нему направление и узнать методы как снять воспаление. Сковорода же в принципе никак помочь не может. [Ответ]
scanNE® 10:27 16.07.2010
ТамараБункеБидер, на сковороде можно приготовить ВДВОЕМ) общее блюдо и слопать его тоже вдвоем))))) под звуки победных там тамов
я занимаюсь самокопанием, правда. Но не настолько глубоко, чтобы потеряться в нем. Когда я не нахожу ответа на свои вопросы, я ухожу. спасибо хорошей памяти, поднимаю в ней все то что предшествовало, все нюансы, на которые я мог не обратить внимание ранее... потом стараюсь поглядеть на случившееся глазами жены и когда я уже вижу картину. иду к ней. разбираться

при женщине бесполезно кричать ломать и крушить стены, махать сковородой))) на нее это не действует и только заводит лишний раз))) у нее своя "интуитивно-эмоциональная логика".

зато я могу ее убедить
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:46 16.07.2010

Сообщение от scanNE®:
ТамараБункеБидер, на сковороде можно приготовить ВДВОЕМ) о

Зубы-то хоть вдвоем, хоть втроем на сковороде не поджаришь, не вылечишь

Сообщение от scanNE®:
я занимаю самокопанием, правда. Но не настолько глубоко, чтобы потеряться в них.

Да-да, не больше получаса? Пока не уснешь?

Сообщение от scanNE®:
при женщине бесполезно кричать ломать и крушить стены, махать сковородой)))

А ты пробовал?
Имхо, отличие (большинства) женщин от (большинства) мужчин в том, что когда есть проблемы в отношениях, они об этом ГОВОРЯТ (потом кричат, плачут и тп - если не доходит с первого захода, не получается мысль доступно выразить).
А мужчины предпочитают молчать и решать ОБЩИЕ проблемы без участия второй половины. Как будто это возможно.

Типа тема: мы перестали быть близки. Варианты женского и мужского подходя к проблеме.

1) тетка рыдает мужу: мы перестали разговаривать, ты меня не замечаешь? что же делать? давай это исправим!!!
2) мужик: караул, я стал жене почему-то не интересен. Так... с кем бы переспать? [Ответ]
scanNE® 10:56 16.07.2010
ТамараБункеБидер, стоппп)))
-готовить предполагалось съедобное изначально)не зубы
-самокопанием я занимаюсь вдали от дома. не перед сном. когда катаюсь, занимаюсь или банально играю. да-да. кстати комп игры очень удобная маскировка. жена думает что ты играешь а ты проводишь анализ дня (siс!)
-пробовал. кто теряет сознание, кто звереет... но результат все одно = 0
типа тема...
мужской подход - стал мало уделять внимание жене. надо просмотреть свое свободное время и внести коррективы
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:59 16.07.2010

Сообщение от scanNE®:
-готовить предполагалось съедобное изначально)не зубы

Готовить изначально не предполагалось, Предполагалось по башке сковородкой лупить. Да и до еды ли - если зубы болят? У обоих

Сообщение от scanNE®:
мужской подход - стал мало уделять внимание жене. надо просмотреть свое свободное время и внести коррективы

Если ты уделяешь внимание жене, значит голова занята другим. Т.е. подумать, пересмотреть и внести коррективы - в голову не придет, она другим занята. [Ответ]
Flyfisherman 11:02 16.07.2010

Сообщение от :
Типа тема: мы перестали быть близки. Варианты женского и мужского подходя к проблеме.

1) тетка рыдает мужу: мы перестали разговаривать, ты меня не замечаешь? что же делать? давай это исправим!!!
2) мужик: караул, я стал жене почему-то не интересен. Так... с кем бы переспать?

НУ это банальная тема, гдет годам к 30-35 мы ненасытными перестаем быть. Вот сидишь думашь то-ли пристать жен,е то-ли книжку почитать, или зомбиящик посмотреть, а может просто поваляться отдохнуть. При этом сделай жена в этот момент каконибудь намек и вес был бы секас... [Ответ]
scanNE® 11:06 16.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
НУ это банальная тема, гдет годам к 30-35 мы ненасытными перестаем быть. Вот сидишь думашь то-ли пристать жен,е то-ли книжку почитать, или зомбиящик посмотреть, а может просто поваляться отдохнуть. При этом сделай жена в этот момент каконибудь намек и вес был бы секас...

суупер и главное жизненно как сказал!!!
поддерживаю, только вместо зомбоящика велик, комп или кухня )

ТамараБункеБидер, когда зубы болят вариантов 2:
-подождать пока нерв зубной отомрет (2-3 недели)
-сходить к стоматологу
как вариант не допускать осложнений - позаботиться о профилактике заранее. И многое тоже можно заранее предугадать)))

Если ты уделяешь внимание жене, значит голова занята другим. Т.е. подумать, пересмотреть и внести коррективы - в голову не придет, она другим занята.

не совсем понял Вашу мысль. можно подробнее? [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:57 16.07.2010

Сообщение от scanNE®:
ТамараБункеБидер, когда зубы болят вариантов 2:
-подождать пока нерв зубной отомрет (2-3 недели)
-сходить к стоматологу
как вариант не допускать осложнений - позаботиться о профилактике заранее. И многое тоже можно заранее предугадать))

Вот и посоветуй это автору ))
Только он тебе тупым назовет, потому как сковородку не терпится заиметь)

Сообщение от scanNE®:
не совсем понял Вашу мысль. можно подробнее?

Если тебе не до жены, значит тебе до чего-то другого. Как ты можешь догадаться, что ей тебя не хватает и что-то предпринять, если в этот период другим занят? Только если скажет. И только если ты услышишь.
Так вот, мое имхо, мужчины не склонны говорить. А женщины склонны, но не всегда в правильном тоне или смысле. [Ответ]
Незнакомка 16:16 16.07.2010

Вот и посоветуй это автору ))
Только он тебе тупым назовет, потому как сковородку не терпится заиметь)

Если тебе не до жены, значит тебе до чего-то другого. Как ты можешь догадаться, что ей тебя не хватает и что-то предпринять, если в этот период другим занят? Только если скажет. И только если ты услышишь.
.

офигеть какая верная мысля!
вот у меня когда муж в гонки играет, я к нему не подходу и не трогаю, сама натура увлекающаяся, но ПЕРЕД началом обязательно предлагаю через какое то - время (час-два, минут сорок)проветриться: предлагаю сходить куда-нить, покататься, погулять или приглашаю на домашний киносеанс)) с пЫвом и семечками))) [Ответ]
scanNE® 17:36 16.07.2010
Незнакомка, приглашения принимали? на что приглашали? репертуар и прочее сами сделали? или ждали пока муж сам все подберет? [Ответ]
Незнакомка 21:33 16.07.2010
scanNE®, а толку- то? я хочу посмотреть фильм "дежа вю" , говорят, обалденное кино,
вообще я более гибкая, я могу подстроиться, а вот у него.. настроения порой своеобразные, сначала говорит, что "я бы с удовольствием еще раз посмотрел ..." , а потом "я уже смотрел"... [Ответ]
Незнакомка 22:04 16.07.2010

А мужчины предпочитают молчать и решать ОБЩИЕ проблемы без участия второй половины. Как будто это возможно.

2) мужик: караул, я стал жене почему-то не интересен. Так... с кем бы переспать?

про молчать - это абсолютно верное наблюдение, очень часто бывает так: есть проблема, ОН подумал, для себя все решил, сам с собой посоветовался, жену поставил перед фактом [Ответ]
Вверх