www.simpleradio.ru
сделан как хобби на яваскриптах с небольшим использованием аякса.
у некоторых пользователей есть проблемы с проигрыванием, т.к. поток обрабатывается ВМП. но, взамен, имеется почти 100 станций.
так что заходите, слушайте :-)
вопрос по дизу, хоть его, как такового и нет. нормальное ли сочетание цветов (скорее даже их ненапряжность)?
т.к. однозначного мнения нет.
[Ответ]
ExeLab 18:39 15.07.2010
Лично я бы добавил регулятор громкости.
не надо говорить, что у колонок он тоже есть
[Ответ]
Teddybear 20:29 15.07.2010
Alexianon,
А смысл? Добавляешь сцылку на радиостанцию в плейлист винампа и слушаешь..
[Ответ]
Плейлист не прокатит довольно солидный кусок российских станций идет в потоке (я имею ввиду официальные, а не ретрансляторы - сегодня пашут, завтра нет), который винамп не переваривает. соответственно, и на сайте для воспроизведения используется windows media player, а не флеш.
Но, опять же, делал из-за личного интереса, не коммерческого (рекламы нет и 99,9% не будет в дальнейшем) + люблю интерактивность, без всяких ссылок. чтобы наглядно и быстро можно было пощелкать каналы. В этом плане, на моем сайте сейчас собрано больше всего станций :-)
По громкости. прикруть проблем нет, дело нескольких минут. Но опять же, из-за использования медиа плейера это сулит проблемами, а конкретно - работает в ИЕ и кое-как в хроме, остальные браузеры тупо не понимают связку JS - WMP
Насчет рейтинга, есть мысли откуда граббить такую статистику :-) Как дойду мыслями и свободным временем, постараюсь прикрутить.
Вообще, главное в планах у меня - отображение проигрываемой композиции. Как это сделать, я не знаю, т.к. радио не одно, а их куча. и везде все по-разному сделано.
Но если сделаю, то, в довесок, прикручу доп. скрипт, чтобы название проигрываемой песни было активной ссылкой - нажал на нее и тут же скачал на комп (с сервака контакта, например - там всего докуя) :-)
к этому стремлюсь.
[Ответ]
Alexianon 22:10 15.07.2010
вы скажите: воспроизводится музыка нормально без проблем?
[Ответ]
...Neptun... 01:19 22.07.2010
мне понравилось)
хотя я уже давно подсел на уфинское (так правильно звучит принадлежность городу Уфа?) интернет радио Free Dance Radio. Крутят самый свежачок!
[Ответ]
VaUlt 09:22 22.07.2010
а слабо придумать так, чтобы без потери удобства пропала куча надписей "слушатьинфо"?
[Ответ]
Alexianon 20:08 22.07.2010
Сообщение от VaUlt:
а слабо придумать так, чтобы без потери удобства пропала куча надписей "слушатьинфо"?
Alexianon, он про главную станицу, как я понимаю...
Сообщение от ...Neptun...:
подсел на уфинское (так правильно звучит принадлежность городу Уфа?)
а ты в гугле набери "Free Dance Radio" и увидишь [Ответ]
Alexianon 11:06 24.07.2010
да не, я понял, что про главную она сделана, как и задумывалась (вернее, как попросил один слушатель)
так что по вопросу я даже не знаю, что ответить.. наверное, слабо получается D
[Ответ]
Alexianon, классный сайт. добавил в закладки
[Ответ]
Alexianon 15:04 16.10.2010
Сообщение от хорь: Alexianon, классный сайт. добавил в закладки
спасибо.
сейчас, правда, не работает часть станций компании медиаплюс (европа плюс, ретро фм и т.д.).. трафик бежит, звука нет. похоже, защитили свои потоки. особо не разбирался еще, т.к. не хватает времени.