Большой Воронежский Форум
Барахолка музыкантов>Репетиционную базу сдаю!
Freeder 12:06 03.04.2005
Сдаю репетиционную базу
Барабаны, аппарат 2Квт, шумоизоляция
(при большом желании гитара и бас за оттельные бапки)
500 р - 3 часа) ДК Коминтерна Звук просто супер!
пишите или звоните 92-39-06 Юрий
Milly 13:20 03.04.2005
Поподробнее, Freeder, что за аппарат, какие комбари, усилители, микрофоны и т.д. и т.п.?
(500 р. за 3 часа - не много ли??)
Вообще так.. для сведения.. есть в Северном р-не 2 очень неплохие базы, которые юзаются за меньшие суммы, инструменты на одной дают "в прокат" бесплтано и там кое-где все еще можно втиснуться в общий график репетирующих групп... Думаю, все музыканты о них знают. Так что вот.
Demon666 21:28 03.04.2005
мда а мы за 80 рублей час репитируем на комбиках на отличном аппарате...

а вот что звук в коминтерне супер.. че то я сомневаюсь.. если это та самая база которая там есть....
Gorilla 21:33 03.04.2005
За такие бабки я сам себе базу слеплю
Onesight 21:37 03.04.2005
да много что-то 300 в самый раз
Demon666 21:41 03.04.2005
и 300 много если это та самая база за сценой!
Doc_Nike 23:29 03.04.2005
Мы репетируем на Marshal, Ampeg комбах, Omega барабаны + paiste 502 :super: железо (в прокат!!!! нахаляву). Звука там столько, сколько пожелаете, остальная аппаратура тоже не советского производства и все это за 100 руб час (дорого, но там скидки постоянным клиентам и люди неплохие)! А 500р 3 часа - это что-то такое ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ-ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, 3 раза сходил и crash 16" можно купить неплохой! :-)
Demon666 23:58 03.04.2005
Doc_Nike , да что там крэш.. можно педаль к гитаре купить
у нас тоже на базе стоит Омега - рассыпалась вся уже! все стойки! епедаль вообще развалилась пополам! так что это не руль! а маршалы бывают и по 200 баксов... так что название не показатель!
Freeder 10:33 04.04.2005
Как много критики ) Рассказываю, помещение маленькое, комбов нету все идет в общую пачку, Усилки Lem-ы и EMC пульт Soundcraft и Behringer колонки сборные на леме и пионере про барабаны не помню.. но не рассыпаные, с мощными пластиками железо Paiste не помню какой 2 краша хет и райд микрофоны шуры... смотрите сами... ) хотя что смотреть... слушать надо )
Doc_Nike 02:21 05.04.2005
Demon666 По их словам Маршал баксов за 800, а омега звучит кайфово, только рабочий что-то мне не нравится (какой-то не такой)! Да и вообще честно скажу, что из того , что я слышал, хотя не много слышал, это самый пока качественный вариант, вот!
Freeder По-подробнее про установочку расскажи пожалуйста!.. Но ты знаешь, все равно цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!!!
Freeder 09:55 05.04.2005
Doc_Nike Я бы с радостью тебе рассказал... да не ударник я не знаю точно.. что за установка... Бочка рабочий альт малый том... ремовские пластики... тамовская педаль кобра.... ну железо я уже говорил... по размеру не помню...)
Mark 14:10 05.04.2005
Freeder

НЕРЕАЛЬНО, для воронежа совсем нереально, 200 рублей за 3 часа, самое то, имхо вы так больше заработаете, в общем смотрите сами
Freeder 15:34 05.04.2005
Mark Для Воронежа совсем реально..... а двести рублей 3 часа... это в липецк и в лиски милости просим... а в воронеже за 200 р 3 ч это только панки сумасшедшие ходить будут.... Но все равно по многочисленным просьбам я подумаю как подешевле сделать)))
Ja ja 16:16 06.04.2005
Freeder

Сообщение от Freeder:
Как много критики ) Рассказываю, помещение маленькое, комбов нету все идет в общую пачку, Усилки Lem-ы и EMC пульт Soundcraft и Behringer колонки сборные на леме и пионере про барабаны не помню.. но не рассыпаные, с мощными пластиками железо Paiste не помню какой 2 краша хет и райд микрофоны шуры... смотрите сами... ) хотя что смотреть... слушать надо )

да хрен этим барахлом делать, не ну ты сказал, 500 рублей
. Да бесплатно никто не пойдёт, не ну может рэп_команды. Ктож те в линию будет играть за такие бабки. Совесть имей, даже панки туда не пойдут. Не надо людей совсем за дебилов принимать
Mark 16:33 06.04.2005
Ja ja поддерживаю, курам на смех,
Freeder 09:22 07.04.2005
Ja ja Ну что же справедливая точка зрения... но ошибочная.... Мы уже не первый год играем... и даже не первых 5 лет и слышали как комбы звучат в и как линия лвучит в маленьком помещении поверь линия звучит намного мяснее и качественне.... посему к тебе можно отнестись как к молодому и не опытному...Mark кстати к тебе тоже....
Кто может говорить о качестве (это к фразе "да хрен этим барахлом делать") не слышав звука.... я просто давольно много лет этим занимаюсь и знаю много всякого аппарата... но не послушав на конкретном месте я никогда не скажу как он зазвучит....
Ну а если денех жалко тут дело каждого я никого не заставляю.... я уже много желающих нашел... и не реп_комманд.. и не панков... которые считают это нормальными деньгами за нормальное качество.... посему... хватит мурыжить тему... на НЕТ и суда нет... Ежели такие крутые все значит каждый из вас играет в самой навороченейшей московской студии MorozzRecords за 100 рублей, да какой там за 50 рублей сутки) (кстати там тоже в линию идет все ) не всегда конечно но в репетиционном случае именно так )
Mark 09:56 07.04.2005
ну ну, в линию лучше чем в комбик

слушай, советую тебе поднять цену, ну хотя бы до 600 рублей или 650
Demon666 09:57 07.04.2005
[QUOTE=Freeder]Ja ja Ну что же справедливая точка зрения... но ошибочная.... Мы уже не первый год играем... и даже не первых 5 лет и слышали как комбы звучат в и как линия лвучит в маленьком помещении поверь линия звучит намного мяснее и качественне.... посему к тебе можно отнестись как к молодому и не опытному...Mark кстати к тебе тоже....
Кто может говорить о качестве (это к фразе "да хрен этим барахлом делать") не слышав звука....

ты откуда? пионэр !!!

не смеши своими ответами!!! в линию мяснее и качественней!!!! да я щас обоссусь!!!! ты вообще когда нибудь слышал комбик???? знаешь что это такое????
Ты знаешь сколько эти люди которых ты называешь неопытными концертов сыграли и наслушалитсь комбов и линий????
Freeder 10:05 07.04.2005
Demon666 Я много чего слышал и видел! Говорю говно в этом помещении на комбиках ГОВНО чего тут не понятного????? обоссаться можешь смело если те от этого легче станет)) А концерты это тож хорошо.... на концертах не спорю лучше конечно на комбе играть)
Mark Я подумаю)) обязательно
Freeder 10:14 07.04.2005
Тема закрыта... база забита клиентами которые сначала слушают а потом думают.... а не хают с ходу....
Ja ja 11:19 07.04.2005
О чёоооорт щас выкину свой комбарь и пойду ирать в линию. как я раньше не логадался, оказывается всё так просто. Выкаешь гитару в линию и вот оно счастье, охрененный звук, мясной такой плотный куда там комбам.
Demon666 бери соего жука подём воткнём его к ним в линию у них всё охеренно звучит, мы же не слышали, как жук звучит у них в лию, у них линия особенная, не такая как у всех.
Freeder ты такой крутой уже не пять лет играешь, силно много понимаешь в звуке. А если не секрет .что это за серьёзные люди пришли и послушали звук и сказали, круто будем здесь втыкаться в линию. И ещё, а ты какие комбы слушал?
Freeder 12:53 07.04.2005
Ja ja Я уже сказал что тема закрыта... а в звуке я понимаю нормально... работал на Морозе с пару лет в звукорежиссерской бригаде...
Ja ja 16:09 07.04.2005
а ты кем там работал, пыль с аппаратуры протирал
Harry Potter 19:39 07.04.2005
Да-да, а еще товарищ Freeder очень много интересного написал на musicforums.ru

http://www.musicforums.ru/livesound/...7645&replies=9

http://www.musicforums.ru/livesound/...0936407&cpag=1 тут очень хорошо видно насколько "глубоки" знания.
Freeder 19:30 08.04.2005
Harry Potter Очень прикольно..... но там не я писал...
Demon666 19:44 08.04.2005
РАботал работал человек на морозе! аж уши отморозил на фиг!! а в помещение его так и не пустили!!! а кто в интернет пустил? и зачем??
но одно радует что очередь и тема зыкрыта!!!
Manowar 22:47 17.04.2005
А рыло у тебя не треснет? А??? НЕТ??? А может тебе отсосать еще. Ты еблан. Кто же такие объявы катает, идиот. Люди за такие бабки через пол года смогут купить (хоть и не особой, но свой) аппарать.
Так ты.
Вверх