Отнюдь.. Сначала тушатся кабачки, в конце добавляется сметана.
Вариант - кабачки сначала обжариваются, потом тушатся со сметаной, недолго.
[Ответ]
Mikka 22:41 14.07.2010
Надоели тушеные кабачки, думаю сделать оладьи. Мне пришла в голову мысль сметану разделить на части и заморозить, а потом по мере необходимости размораживать в микроволновке. 1 литр -дюже много.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:46 14.07.2010
Сообщение от Teddybear:
кабачки сначала обжариваются, потом тушатся со сметаной, недолго.
Вот так, пожалуй, лучше.
Сообщение от Mikka:
думаю сделать оладьи
Кстати, тема. Опять-таки, с сыром и чесноком.
Сообщение от Mikka:
сметану разделить на части и заморозить, а потом по мере необходимости размораживать в микроволновке. 1 литр -дюже много.
6 кг кабачков + ингредиенты для оладий (мука-яйца-чеснок-сыр) + 1 литр сметаны = отличный повод пригласить друзей; тут-то и решится проблема утилизации!
[Ответ]
Mikka 22:55 14.07.2010
Чёрный Дембель, боюсь, мне не по силам такой размах [Ответ]
Чёрный Дембель 16:02 15.07.2010
Mikka, ну, так бы сразу и написала: физически не справляюсь с переработкой 6 кг кабачков!
Да ффтопку их тогда, и весь разговор!
[Ответ]