А мне нравится "Визит Вечерний" ......вкус насыщенный...пивной))))
[Ответ]
Олдмен 11:59 06.05.2012
Наверно, не совсем в тему, но... более подходящего не нашёл.
"Хмельник", что на Комарова, один из самых ближайших ко мне,(географически)), в последнее время отдаю предпочтение именно ему.
Плюсы: 1. Достаточно большой, ( около 30 сортов ), выбор пива.
2. Пиво, всегда, (может так везёт?), свежее и вкусное.
3. Дружелюбные, приветливые продавцы.
4. Быстрое обслуживание.
Минусы:1. Невозможно попасть на "Барятинское", (2 недели - "всё выпили")...
2. Откровенно разочаровал сорт, "Хмельник". Первая ассоциация, имхо. c "Пилснер" от Объединёных Пивоварен; но цены - "Хмельник" - 85 р., "Пилснер" - 60р. Хотя в принципе, и то и другое не моё.
3. В магазине, очень душно.
В целом магазин, очень неплох. Минусы, быть может, субьективны, ( но "Барятинского ", хочется!).[Ответ]
Хмель. Ник. 16:53 07.05.2012
Сообщение от Олдмен:
Наверно, не совсем в тему, но... более подходящего не нашёл.
"Хмельник", что на Комарова, один из самых ближайших ко мне,(географически)), в последнее время отдаю предпочтение именно ему.
Плюсы: 1. Достаточно большой, ( около 30 сортов ), выбор пива.
2. Пиво, всегда, (может так везёт?), свежее и вкусное.
3. Дружелюбные, приветливые продавцы.
4. Быстрое обслуживание.
Минусы:1. Невозможно попасть на "Барятинское", (2 недели - "всё выпили")...
2. Откровенно разочаровал сорт, "Хмельник". Первая ассоциация, имхо. c "Пилснер" от Объединёных Пивоварен; но цены - "Хмельник" - 85 р., "Пилснер" - 60р. Хотя в принципе, и то и другое не моё.
3. В магазине, очень душно.
В целом магазин, очень неплох. Минусы, быть может, субьективны, ( но "Барятинского ", хочется!).
Спасибо за всесторонний отзыв!
Жаль, что Вам не повезло с Барятинским, наверное, когда Вы приходили, его либо еще не привезли, либо, действительно все выпили, но в любом случае, примем меры!
По поводу пива "Хмельник Светлое". Это фирменный сорт, варит одна из частных пивоварен (не ОЧП), специально по нашему заказу. Пиво очень достойное, но, как говорится, на вкус и цвет. Может понравится в другой раз.
В том, что пиво всегда свежее - нет никакого секрета - работаем не первый год, знаем сколько и когда нужно. Пусть лучше Барятинское кончится и приедет свежее, чем...сами понимаете.
Кондиционер уже установлен. Начнет работать в ближайшее время.
Сообщение от Хмель. Ник.:
По поводу пива "Хмельник Светлое". Это фирменный сорт, варит одна из частных пивоварен (не ОЧП), специально по нашему заказу.
Ещё нравится, пиво "Райт", - сколько не брал никогда не был разочарован! Разве, что, если попадётся несвежее, но тут зависит от точки... Такие, - в "чёрный"список!!![Ответ]
Норд 17:45 10.06.2012
Что касается вкуса, так это на любителя))) у каждого свои вкусовые рецепторы. Хорошо когда перед покупкой пива можно его продегустировать.
Приходите к нам и мы постараемся вам подабрать пиво на ваш вкус.
Более 15 сортов разливного пива (Россия, Чехия, Германия) без обмана)))
Большой выбор закусок.
Блюда из меню.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дегустация, акции, скидки.
Приветливый персонал.
Цены на пиво от 74 руб./1 л. до 310 руб./1 л.
Переулок здоровья 90 "А" Ежедневно с 11:00 до 24:00
есть столики и тв.
[Ответ]
Contur 16:14 15.06.2012
Вы только когда пробуете пиво, помните про такое слово как "бутер". А то многим что-то не нравится, хотя они и не думают, что на самом деле пили паленую брагу. Есть статья, в которой написано как отличить паленую минералку, хотя для пива способ тоже идеально подходит. Поэтому, давайте еще раз внимательно перепробуем свои любимые и нелюбимые виды пива!
[Ответ]
moryk 08:38 08.07.2012
В пятницу 6 июля решил выпить стаканчик пива, время было позднее 23 часа по этому разливное бархатное взять не удалось, зашли в центре пивбар "Пивасий", попросили меню выбрали Хугарден разливное, и на закуску сухарики, пиво принесли почему практически без газа, привкус пива не похож был на оригинал, отдавал на мой вкус водой и водкой. Вообщем решили не рисковать, выпили по бакалу, и тихо тихо пошли домой! Утром в субботу начались наши проблемы с пищеварительной системой, в итоге сегодня уже воскресенье, улучшение тихо тихо наступает! Бар Пивасий разливает просроченное пиво бодяжет его и впаривает здоровым потребителям, после чего их здоровье испытывает серьезное отравление!
БЕРЕГИТЕСЬ ОТРАВА В БАРЕ ПИВАСИЙ!!!!!!!!!! ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ВАС ТРАВЯТ!!!!!!
Всем здоровья и успехов!
[Ответ]
Hai 20:26 09.09.2012
Хорошее пиво?... Свежее и не надо зацикливаться на пилснере, паулайнере, бархатном светлом , тёмном. Пробуйте, сравнивайте
[Ответ]
Олдмен 21:59 09.09.2012
Сообщение от Hai:
Пробуйте, сравнивайте
Уже 20 лет сравниваю. И если честно, - надоедает. Хотя доля истинны в этом есть. Я для себя вывел такое понятие, как нестабильное качество.
Очень часто, только что появившийся сорт бывает очень даже неплох, но как правило через пару месяцев, качество его заметно снижается. Неприятно, но это - факт. Выбрать любимый сорт, и пить его постоянно, уже не получится. Может, это и неплохо, но хочется стабильности. Хочется купить любимое пиво, и получить понравившийся вкус; а так сейчас бывает далеко не всегда.
По крайней мере у меня так.
[Ответ]
iRUSya 22:04 18.09.2012
Олдмен, согласна на 100% Убивает тот факт, что как только пивоварня или рестаран начинают пользоваться популярностью, то качество пива резко падает.... Яркие примеры - Дебасус, Зальцбир (даже цвет!!! у пшеничного пива поменялся), в Балаган Сити ко мне вообще аж пивовар прибежал доказывать, что темное пиво не кислое..... смешно.
На вапрос какое пиво свежее в Бюргер Хаус офицантка бодро ответила - все.... после дегустации оказалось, что ВСЕ сорта пива прокисшие.... Теперь как прихожу, мне бармен сам честно говорит, что стоит пить, а что нет.
[Ответ]
Ирина Мякинина 16:05 11.09.2013
Самое вкусное пиво - разливное. Лично я люблю в "Разливном Рае" покупать. Ни разу не наливали кислое. И всегда закусок огромный ассортимент.
[Ответ]
Julchik 14:17 12.09.2013
Тоже, кстати, в Разливном Рае часто покупаю, у нас рядом с домом на Ильича есть. Недавно там появился Гиннес на азоте, о котором тут писали немало лестных отзывов. Цена, правда кусается - больше 300 руб. за литр. Хочется попробовать, что за зверь, но меньше литра у них не продают.
[Ответ]
trundez 17:41 12.09.2013
Сообщение от Ирина Мякинина:
Самое вкусное пиво - разливное. Лично я люблю в "Разливном Рае" покупать. Ни разу не наливали кислое. И всегда закусок огромный ассортимент.
немного разачарую Вас.но разливное пиво такое же как в любой другой таре.Оно просто доводиться до оптимальной температуры и газируется в аппарате ,а так,через сутки,дегустируя любое пиво в таре и разливное,вы вряд ли найдете разницу
[Ответ]
Кэт-ти 19:59 05.10.2013
В "Объединенных частных пивоварнях", они есть в Максимире и много ещё по городу. Чешское и бархатное пиво самые вкусные.
[Ответ]
l0kiman 20:22 05.10.2013
Про To Dublin на Проспекте еще не писали? Всю ветку не осилил.
[Ответ]
Julchik 10:37 11.10.2013
Сообщение от trundez:
немного разачарую Вас.но разливное пиво такое же как в любой другой таре.Оно просто доводиться до оптимальной температуры и газируется в аппарате ,а так,через сутки,дегустируя любое пиво в таре и разливное,вы вряд ли найдете разницу
Да, только живое в расфасовке практически не найти, разве что Моршанское семидневное, но очень редко бывает. А вот разливное - почти все сорта живые.
[Ответ]
Vladimir M 11:18 22.10.2013
Подскажите где в врн можно купить разливной Стаут?
Очень понравился в кафешке "Поляна" возле Олимпика, но ценник кусается и ездить далековато.
[Ответ]
Илья Я, вообще хотелось бы магазин а не кафе =)
Не думаю что в айриш дешевле
[Ответ]
TrapDoor 23:04 08.12.2013
на Жукова,24 в магазине "Пивной Ковчег" есть БОК и Ирландский Эль!!!!! Безумно вкусно!!!
зы: и Хеллес тоже кстати ооочень хорош!!!
[Ответ]
Grem 16:16 25.12.2013
А мне на Димитрова в "Открывалке" нравиться и обстановка, и пиво, и закуски. Пиво импортное как разливное, так и бутылочное. Цены разные. Пиво реально вкусное. После всех артелей,райтов и тд небо и земля.
[Ответ]
Илья Я 14:03 28.12.2013
бок и хеллес это лагер. а разговор был за стаут. стаута в рознице не видел. портера кстати тоже...
[Ответ]
Илья Я 14:05 28.12.2013
а ирландский эль на розлив в хмельнике никакого отношения к ирландскому элю не имеет!
[Ответ]
Brvgv 13:15 02.07.2019
Кто-нибудь был в "понеслось" и "НЗБ"? Собираемся туда пилить, но отзывы об обоих заведениях смешанные весьма и весьма
[Ответ]
EnotFirst 11:02 26.09.2019
Тема умерла? Есть годные рекомендации, куда сходить, чтоб вкусного Эля отведать?
[Ответ]