а я после получения "прав" первый раз выехал в город в декабре, в ужасный гололёд... сразу ездить научился... сейчас лояльно отношусь к машинам с "У"...
[Ответ]
DAMON 06:05 31.03.2010
Сообщение от Zulus:
Подснежники
я в принципе подснежник,зимой если езжу то редко,но за 4 года стажа еще никого(тьфу-тьфу) не заставил шарахаться от себя,среди всесезонников кретинов в разы больше
[Ответ]
Праведник 18:28 31.03.2010
Сообщение от DAMON:
среди всесезонников кретинов в разы больше
Кретины за зиму:
а) Убивают авто или себя.
б) Становятся некретинами.
(возможны сочетания пунктов)
Отсюда вывод:
а) "Все кто едет быстрее меня безумцы и самоубийцы. Те кто едет медленней - голимые тормоза" правило любого автолюбителя
б) Кретины, которые тебе досаждают не всесезонные
в) Может все таки дело не в других участниках движения? "Какой один придурок на встречке? Их тут тысячи!!!!"
(Так же возможны комбинации из пунктов)
[Ответ]
menenn 21:34 31.03.2010
...завтра тош сделаю пробный выезд........этой зимой не ездил-калея, туды иё в ....лЪ!
[Ответ]
Эрика 21:55 31.03.2010
Езжу круглый год, сабжа не заметила, зато заметила обострение безмозглости у таксистов: вчера двое чуть не раздраконили тачку: один со стоянки жопой сдал мне в крыло (еле увернулась), другой просто выехал со второстепенной на скорости 30, пришлось оттормаживаться.
[Ответ]
StepanovA 23:17 31.03.2010
Оххх , да ладно вам, ну ездит человек и пусть ездит. Надож где-то учиться. Бояцо надо натуральных "чайников" и "ацких рацкеров".Первые всю жизнь так и не научатся водить, будут бояться дороги и движения. Связано это как со свойствами характера, так и с определенными фобиями. Вторые -сцуко страшные.
Единственное что мне не нравится в подснежниках - что опять парковка во дворах забита до отказу. Если часов в 6 вечера место не забил - все пизес.
[Ответ]
Reks 10:33 01.04.2010
не стоит также забывать про "бешеные табуретки" . Уже стали выползать...
[Ответ]
APTYP 11:45 01.04.2010
сегодня весенний цветочек ввёл меня в ярость! ехал в правом ряду, резкое перестроение в левый и в право в поворот, я не знал чтобы копейке заехать в поворот надо такой радиус брать
[Ответ]
sparky3000 15:37 01.04.2010
Определяю количество подснежников по длине пробки у политеха в 8.00 по московскому в центр. За эту неделю "хвост" удвоился
[Ответ]
DimOK177 15:47 01.04.2010
Не вижу особенной проблемы в "подснежниках", гораздо большая беда - это молодежь, обостённая чувством весенне-сексуального голода. Во их прёт!!!
Отдельный привет говнюку на ВАЗ 2107 г/н 225 с шашечками такси на задней полке. Чувак, хорош ездить, иди домой и подрочи, мож отпустит.
[Ответ]
DAMON 18:55 01.04.2010
Сообщение от APTYP:
сегодня весенний цветочек ввёл меня в ярость! ехал в правом ряду, резкое перестроение в левый и в право в поворот, я не знал чтобы копейке заехать в поворот надо такой радиус брать
как цветочка определял???смешно право такие посты читать,вилимо круглогодичная езда стала синонимом непогрешимости...может быть это бы обычный идиот,который ездит круглый год?
[Ответ]
iozhik-max 20:52 01.04.2010
Да вот и нет....пробки удвоились,машин с жёлтым квадратом-через одну. Хотя,бывают конечно,идиоты и среди тех кто ездит круглый год. Сейчас возвращался домой,инфинити ФХ 35 чёрный выехал на жёлтый с Превёрткина в сторону линии,но так как горел уже красный,машины на трамвайных путях так и остались там стоять...а эта здоровая дура перекрыла крайнюю левую и среднюю полосу ул. остужева в сторону северного моста. Уже почти под красный успел вырулить в кравый правый ряд и объехать его.
[Ответ]
Unforgiven07 21:03 01.04.2010
Ув. iozhik-max, почему Вам так не нравятся машины с желтым знаком? Все когда-то учаться! Так лучше уж пускай "профи" видят "чайника", так по-моему лучше!
[Ответ]
iozhik-max 21:34 01.04.2010
Сообщение от Unforgiven07:
Ув. iozhik-max, почему Вам так не нравятся машины с желтым знаком? Все когда-то учаться! Так лучше уж пускай "профи" видят "чайника", так по-моему лучше!
Почему не нравятся? Я к ним отношусь достаточно спокойно. Просто предостерегаю других водителей-будте аккуратнее,особенно первые пару недель после схода снега.
[Ответ]
CASUAL 21:46 01.04.2010
Сообщение от :
Определяю количество подснежников по длине пробки у политеха в 8.00 по московскому в центр. За эту неделю "хвост" удвоился
Тоже заметила удлинение "хвоста" на повороте с Кольцовской на Ворошилова по стрелке рано утром,как раз на работу еду
[Ответ]
Unforgiven07 21:46 01.04.2010
Сообщение от iozhik-max:
будте аккуратнее,особенно первые пару недель после схода снега.
DAMON Очень просто! Дедуся в шляпе, бабуся кудрявая, когда сигналишь эмоций нет, все внимание на маневр. сложность в выборе траиктории полета
[Ответ]
Рыжая пантера 00:51 02.04.2010
чет пока не почувствовала, даж в пробки не попадаю, 18-19 а потока в час пик нету...
[Ответ]
кучерявый 18:56 02.04.2010
вот вернут права после 1.5 годовалого лишения .Буквы после езды жены снимать не буду, буду руку набивать .Страшно, а как вам когда на машине почти все заднее стекло заклеено знаками буду как подснежник тероризировать город пока не освоюсь:
[Ответ]
Рыжая пантера 19:05 02.04.2010
к лету повылазят тазики, начнут перегреваться, вот тада ппц настанет
[Ответ]